знаете вокруг меня страшная картина, сегодня случайно зашла к подруге, она изменяет мужу с его другом. Вот знаете можно сказать что случайность. Но по факту закономерность. Отличная любящая семья и вдруг гром среди ясного неба. Многие не сильно скрывают. А моя подруга образец жены была на мой взгляд. Может луна на неё так по действовала? #измена
Какая, в жопу, луна??? Ебаться ей хочется, новых ощущений, нового члена, нового мужика, приелся уже муж ей донельзя.
хорошая и жена и хороший друг однако ... повезло мужу с ними ...
Может быть, и Луна. Разочаровались в подруге? Вероятно, у неё есть веские причины так себя вести, а , может быть что-то ещё. Вы же не знаете как она живет с мужем.
В любом случае, оставьте и не вмешивайтесь. Если ваши чувства мешают вашим дружеским отношениям, то вполне нормально сделать паузу.
Автор, проснитесь, мир изменился, к сексу сейчас другое отношение, чем лет 20-30 назад. У меня 4 хорошие близкие подруги, делимся всеми секретами. Так вот все замужем и у всех был секс на стороне. У двоих постоянные любовники, ещё две - от случая к случаю
Автор, проснитесь, мир изменился, к сексу сейчас другое отношение, чем лет 20-30 назад. У меня 4 хорошие близкие подруги, делимся всеми секретами. Так вот все замужем и у всех был секс на стороне. У двоих постоянные любовники, ещё две - от случая к случаю
Похоже и вы в их числе. Ну это пока не спалят, а потом мужа люблю, немогу и т.д.