Гость
Статьи
Обижульки

Обижульки

Мой муж постоянно дуется на меня, молчит, не разговаривает, атмосфера дома такая напряжённая.... прям устала от этого

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Злой

Воды зато дома много. Радуйся.

Гость

Наверняка, для этого у мужа есть причина, которую вы "забыли" написать.

Наверняка у автора есть какая-то значительная выгода от такого "плохого" мужа.

5566

Вы путаете. Это женщины так дуются, а для мужчин молчать - обычное состояние.

Только Настоящие Мужчины

И вы устраивайте бойкот. Не готовьте ему, только себе.
Не люблю идиотов. Корчит из себя малолетнего.

Гость

Ой, милая, прям как у меня... С моим 26 лет живём в этом формате. Смешно. Он видит себя самым хорошим и лучшим, а из меня (полое восхищение в глахах других мужчин) делает дуру и разшиздяйку. Дуется сразу утра, ждёт когда подлижусь. Ни чё, привыкла. В своих мыслях считаю, что он мой раб. Обеспечивает, ну и хрен с ним....

Гость
Гость

Наверняка, для этого у мужа есть причина, которую вы "забыли" написать.

Если у него постоянная причина, уже 3й год все новая что ли, или одна и та же, зачем жить в такой атмосфере? Почему он не пойдет и не подаст на развод, если я его во всех смыслах не устраиваю

Гость
Марьяна

Наверняка у автора есть какая-то значительная выгода от такого "плохого" мужа.

Никакой, зарабатываю я сама, квартира моя, детей общих нет, был более менее нормальный секс, сейчас и он исаоряется...

Гость
5566

Вы путаете. Это женщины так дуются, а для мужчин молчать - обычное состояние.

Ну молчать да, но так демонстративно тоже? И выдавливать из себя, да, нет

Гость
Только Настоящие Мужчины

И вы устраивайте бойкот. Не готовьте ему, только себе.
Не люблю идиотов. Корчит из себя малолетнего.

Наоборото готовлю и к завтраку зову и к обеду и накрою и накормлю, а он спасибо за завтрак и все...

Гость
Гость

Ой, милая, прям как у меня... С моим 26 лет живём в этом формате. Смешно. Он видит себя самым хорошим и лучшим, а из меня (полое восхищение в глахах других мужчин) делает дуру и разшиздяйку. Дуется сразу утра, ждёт когда подлижусь. Ни чё, привыкла. В своих мыслях считаю, что он мой раб. Обеспечивает, ну и хрен с ним....

26 лет в таком формате? Мы столько не проянем, мне 32 ему 51

б-ка

"Капранов Если мужчина обижается. Обида на себя. - Передача 6" в ютубе. Грамотно, чётко. Можно попробовать посмотреть с ним.

Гость
Гость

26 лет в таком формате? Мы столько не проянем, мне 32 ему 51

Ясно, Автор. Мой с возрастом тоже скурвился. Я уже живу как со строгим папой. Но научилась играть эту роль...

Гость
Гость

Ясно, Автор. Мой с возрастом тоже скурвился. Я уже живу как со строгим папой. Но научилась играть эту роль...

Ну вы вместе долго, вам хотя бы уже родной человек, но тут ппц какой то...

Гость
Гость

Ну вы вместе долго, вам хотя бы уже родной человек, но тут ппц какой то...

Соглашусь, тяжко это... Сама регулярно планирую разводиться. Но заботливый он и рукастый. Вентилятор в ванной сломался недавно, заменил. За квартиру платит, продукты покупает. Вкусняшками балует. Хорошая сволочь, дай Бог каждому.

Только Настоящие Мужчины
Гость

Наоборото готовлю и к завтраку зову и к обеду и накрою и накормлю, а он спасибо за завтрак и все...

Вы не поняли) Еще раз напишу.

Устраивайте ему в ответ бойкот. Не готовьте ему, только себе.

Гость

Детский сад, группа "Лопушок", - скажите ему. Соберитесь демонстративно и перед выходом скажите:" Пойду общаться с говорящими людьми. Как пройдёт бзик и буквы начнут выливаться в слова, - звони. "

Гость
Гость

Соглашусь, тяжко это... Сама регулярно планирую разводиться. Но заботливый он и рукастый. Вентилятор в ванной сломался недавно, заменил. За квартиру платит, продукты покупает. Вкусняшками балует. Хорошая сволочь, дай Бог каждому.

Так интересно 26 лет, а вы так о нем рассуждаете, как буд то вместе недавно

Гость

Ваш седояйцевый пердун-обижун должен целовать вам ноги и пить воду за то, что живет с молодой и питается ее жизненной энергией. Но ему мало, он вас вампирит по максимуму. Вы что, жена Градского. чтобы это терпеть? Сомневаюсь. Бабы, что у вас в головах????

Гость
Гость

А когда он будет тебя пиZдить, представляй, что ты Королева БДСМ

Гость
Гость

Не дай Бог такого долбоящера

5566
Гость

Ну молчать да, но так демонстративно тоже? И выдавливать из себя, да, нет

Именно так.
Он ощущает себя ниже вас и хочет доказать, что он способный и хороший. Из-за этого он злится. Не ощущая ваше поддержки замыкается ещё сильнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: