Никого нет ,не встречаюсь,как то не клеется,были знакомства и просто свидания кино кафе,потом отношения. Может брак это больше забот ,нервов от мужчины? Или нет .проблемы по женски?? Или что в браке? Я бы вышла,да нет никого .может успокоится и дить дальша,много не зарабатываю от зп до зп.мама помогает бывает одна,отец ничего никогда не предлагал,у него семья другая и там такая же история.
- А, мне предложили замуж выходить срочно.
- кто?
- мои родители.
Брак для женщины необходим. А вот для мужчины реально не выгоден.
Денег у меня нет, еле на хлеб хватает. Как думаете, когда деньги будут Ламборджини брать или Бугатти, или ну их?
Зачем вам насильно замуж выходить? Только потому что так приятно? Это стереотипный бред. Если сами хотите, то обязательно выйдите, не важно сколько вам лет, нужный человек появится в нужное время. А искать кого то лишь бы замуж по быстрее выйти - такая себе идея
Не стройте планы на брак. Ищите человека, с которым будет хорошо. А там видно будет.
Брак - не гарантия счастливых отношений, о чем говорит статистика разводов. Не нужно туда рваться, главное чтобы вам было хорошо вместе.
Тск надо мной смеются что живут одна скоро кошечек начну заводить ,а они по *** скакали всю молодость . Мне кошки не нужны и собаки квартиру жалко и мыть кормить не хочу я их
Тск надо мной смеются что живут одна скоро кошечек начну заводить ,а они по *** скакали всю молодость . Мне кошки не нужны и собаки квартиру жалко и мыть кормить не хочу я их
Так... Забейте на мнение идиотов. Нормальный человек не будет смеяться.
Если б кто-то спросил у нас "когда в ЗАГС?" или "когда детки?", я б свёл общение с ним до минимума.
Иллюзии такие иллюзии...
Брак - это удовольствие для мужчины и работа для женщины. Мужчине брак не может быть выгоден, так как приходится платить за удовольствие. Ты же не скажешь, что поесть в ресторане - выгодно, однако периодически все туда ходят.
Женщине для полного счастья нужны дети и деньги. Мужчине - женщина. Женщине брак необходим ТОЛЬКО если она не умеет/не хочет зарабатывать, и муж содержит ее и детей.
Цукер падддллаа забанил в Фэйсбуке.