Если бы муж полюбил другую, отпустили бы или простили измену и жили бы дальше?
Допустим, у вас общее имущество, дети, быт и т.д.
А тебе зачем такая инфа?
Если полюбил, пусть идёт. Зачем мучить человека и страдать самой?
Отпустила бы конечно, зачем мне мужчина, который любит другую..детей нет, а об имуществе можно и договориться, зато начнется новый этап в жизни.
Ну естественно отпустила бы. Весь смысл жизни с ним в том, что он меня люит и заботится, я наслаждаюсь его вниманием.
Но мне трудно представить как это, когда дети и имущество. Детей у нас нет пока, и каждый при своем имуществе останется. Даже то, что куплено в браке уже у нас строго разделено.
Мне кажется форум скоро сдохнет, ни одной интересной темы. Сидят 20 бездельников, которые пытаются копейки сбить, пыжатся чтобы раздуть нераздуваемое. а хороших тем нет - вот и варятся в своем соку
Я уже ему сказала, имущество все мне (оно и так на мне и от мужа отказная есть), алименты будет платить тысяч 50 в месяц, сам пусть идёт куда хочет.
имущество оставил, алименты на карточку - и свободен.
отпущу конечно....мне рядом нужны только те люди, кто меня очень сильно любит...с остальными мне не попути
А вообще в таких темах лучше делать анонимные опросы. Просто понятно, что ответят те, кто более обеспечен, у кого более выгодное положение и кто не зависим так сильно от доходов супруга.
Тогда почему столько историй про любовниц и жен, которые держатся за мужика?
Вот, например, Янковский. Изменял - только в путь. Но жена все прощала. Хотя, Проклова даже родить ему хотела.
Понятно, что мужик всегда хочет усидеть на 2 стульях и, в общем-то, семья ему по боку, а секс и уход нужен регулярный. А жена-то чего держится? Не противно с ним потом спать?
Мне непонятна жена в этом случае. Готова все терпеть лишь бы штаны рядом или это вселенская всепрощающая любовь до гроба?
не надо путать мужика с воздушным шариком - отпустить не отпустить
если он за хочет - уйдёт и никого спрашивать не будет
не надо свою глупость так откровенно афишировать
Сообщение было удалено
ну он же не иддиот, чтобы добровольно лишаться одной из своих женщин. две всяко лучше, чем одна.
Если бы полюбил - отпустила бы.
Но вот, насчёт измены не знаю, мне в таком случае хочется оставаться слепой. Уважение к себе есть. Но вот не хочу копаться в телефоне, как-то следить чтобы узнать за измену.
Однозначно отпустила бы. Мне третий в постели не нужен
Не просто отпустила, а еще и пожелала счастья. Правда, спустя 3 года он просится ко мне назад.
а как можно не отпустить? - приковать к батарее? отрубить ноги? набросай в кратце- схематично.
Конечно отпустила бы, но только вместе с детьми. А делить нам нечего, всю жизнь всё оформляется так, чтобы в случае развода ничего совместнонажитого не было.
Я супруга отпустила еще и счастья пожелала,а его еще и бесит что я не плачу,постоянно куда-то хожу,ребенка ему постоянно отдаю,уроки прошу делать,на занятия водить,в сад возит каждый день. А тут был грустный говорю "а че такой несчастный?ты же в счастливую жизнь ушел!" Молчит((( готова была простить,но он гордый никогда не признает что оступился,хотя друзьям сказал "у меня кризис,сам незнаю что наделал,и как жить"ему 40 а подруге 24. Стал опять играть,выпивает,по дочке скучает,давление шалит сказал.
Квартиру нам оставил,алименты 30 тыс,но официально не развелись
Да потому что мужики не хотят уходить.
Вот если ты не глупая женщина, то сама подумай - ну с чего мужчине уходить от жены?
Кто такая жена? Жена это объективно самая лучшая, самая важная, самая подходящая для мужчины женщина.Так? Так. Потому что иначе бы на ней никто не женился. А кто такая любовница? Объективно это просто глупая, доступная женщина, которая дала ему присунуть без брака. То есть с заниженной самооценкой. у в силу своей глупости. Глупые люди вообще себя недооценивают всегда.
А теперь давай вместе с тобой подумаем. Будет ли мужик, самую важную для себя женщину менять, на другую, которая мало того что доступна без брака,так ещё и вероятно не ему одному?
Вот, например, Янковский. Изменял - только в путь. Но жена все прощала. Хотя, Проклова даже родить ему хотела.
Так умная жена понимает, что значит для мужчины и в благодарность не гонит его из семьи из-за незначительных проступков по её мнению. Ну подумаешь присунул какой то дуре. Ну и что. Мир из-за этого не упал. Ей и без него итак бы присунули.
Понятно, что мужик всегда хочет усидеть на 2 стульях и, в общем-то, семья ему по боку, а секс и уход нужен регулярный. А жена-то чего держится? Не противно с ним потом спать?
Так а кто тебе сказал, что жена обязана спать с мужем? В семейном кодексе это не записано. Две спальни в семьях давно не редкость. Секс вообще в браке часто сходит на нет по вполне естественным причинам. И зачем жене отказываться от подаренной ей мужчиной семьи и содержания? Чтобы уподобится глупой любовнице, которую никто не содержит, но все присовывают?)
Мне непонятна жена в этом случае. Готова все терпеть лишь бы штаны рядом или это вселенская всепрощающая любовь до гроба?
А что ты вообще знаешь о любви? То что у него с любовницей это страсть, похоть, но не любовь. Любовь это единство на всех уровнях. Когда у людей одни на двоих мировоззрение, цели, ценности, прожитые годы в конце концов. Они родные друг другу люди, способные и порадоваться друг за друга и помочь в трудную минуту.
Я вообще, слышал о случаях, когда жёны сами подруг мужу в постель приводили. Для развлекухи.)
А если самодостаточная. Но есть дети. Тогда как? Детям нужен отец или роман на стороне - дело временное?
Именно. Детям нужна семья, которую ей подарил муж. А потpaxушки на стороне естественно дело временное. Секс ведь разнообразие любит. Одна и та же любовница быстро надоесть. Психологи говорят, что страсть всего три года живёт. То есть через три года там всё само иссякнет.
Об этом надо спросить женщин, которые мирятся с изменой. Здесь отписались те, у кого другое мнение. Многим вообще страшны любые перемены в жизни.
Да мужчин надо спрашивать. Самая большая беда женщин - абсолютное непонимание мужчин. Ведь если бы вы их понимали, то были бы любимыми жёнами, а не презираемыми самими же мужиками любовницами, которые доступны буквально за лапшу на уши.
Да потому что мужики не хотят уходить.
Вот если ты не глупая женщина, то сама подумай - ну с чего мужчине уходить от жены?
Кто такая жена? Жена это объективно самая лучшая, самая важная, самая подходящая для мужчины женщина.Так? Так. Потому что иначе бы на ней никто не женился. А кто такая любовница? Объективно это просто глупая, доступная женщина, которая дала ему присунуть без брака. То есть с заниженной самооценкой. у в силу своей глупости. Глупые люди вообще себя недооценивают всегда.
А теперь давай вместе с тобой подумаем. Будет ли мужик, самую важную для себя женщину менять, на другую, которая мало того что доступна без брака,так ещё и вероятно не ему одному?
Хватит Вам. Как будто ни один мужчина не разводился с женой и не уходил к другой женщине. Мужчины разные и любовницы тоже. Для кого-то это тупо времяпровождение, а для кого-то речь идет о любимой женщине.
А что ты вообще знаешь о любви? То что у него с любовницей это страсть, похоть, но не любовь. Любовь это единство на всех уровнях. Когда у людей одни на двоих мировоззрение, цели, ценности, прожитые годы в конце концов. Они родные друг другу люди, способные и порадоваться друг за друга и помочь в трудную минуту.
Я вообще, слышал о случаях, когда жёны сами подруг мужу в постель приводили. Для развлекухи.)
ааа, Вы еще и мужчина ))
"Любовь это единство на всех уровнях" - верно, на всех. А их всего 4: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Если нет секса, то нет единства на физическом уровне, а стол крепко стоит на 4 ножках, но никак не на 3. Поэтому громкие заявления о единстве в сторону )))
Хватит Вам. Как будто ни один мужчина не разводился с женой и не уходил к другой женщине. Мужчины разные и любовницы тоже. Для кого-то это тупо времяпровождение, а для кого-то речь идет о любимой женщине.
Так это во первых глупые мужики, а во вторых глупые жёны, которые не поддержали мужа и семью в трудную минуту, а наоборот лодку раскачивали. От умной жены никто и никогда не уйдёт. Уходят от тех кто мужа пилит и не уважает. И не к любовницам, а куда глаза глядят.) Ну с другой стороны, надо быть идиотом, чтобы на такой жениться.) То есть членом думать и решение о женитьбе принимать.)
Не любовь это, а желание вернуть былое удобство и не хочется больше пускаться в поиски, ведь с той не срослось и это хороший щелчок по носу. Тем более на носу 40 лет и процесс облысения уже запущен. К тому же найти женщину, подходящую для семьи, не проблемную и тд так же непросто как и найти такого же мужчину.
Так это во первых глупые мужики, а во вторых глупые жёны, которые не поддержали мужа и семью в трудную минуту, а наоборот лодку раскачивали. От умной жены никто и никогда не уйдёт. Уходят от тех кто мужа пилит и не уважает. И не к любовницам, а куда глаза глядят.) Ну с другой стороны, надо быть идиотом, чтобы на такой жениться.) То есть членом думать и решение о женитьбе принимать.)
а муж должен быть умным и поддержать женщину в трудную минуту, если она уходила к любовнику, но потом воспылала любовью к мужу?
Я мужчина, если вы не заметили. И объясняю вам как выглядит ситуация глазами мужчины. И да, это мужская логика. По этой логике на доступных без брака женятся идиоты.Это как оплачивать проезд в трамвае, когда кондуктора нет.)
Вы не показали того, чем могли бы сигнализировать, что Вы мужчина )))
Но тем не менее я все же заметила.
И Вы транслируете именно свою логику, но не всех мужчин в принципе. Благо мне известны другие мужчины с другими мнением и взглядами.
ааа, Вы еще и мужчина ))
"Любовь это единство на всех уровнях" - верно, на всех. А их всего 4: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Если нет секса, то нет единства на физическом уровне, а стол крепко стоит на 4 ножках, но никак не на 3. Поэтому громкие заявления о единстве в сторону )))
Ну по правде у меня был стол, который прекрасно стоял на трёх ногах.)))
И да, физическое единство это когда людям приятны прикосновения друг у другу. Приятны на тактильно-энергетическом уровне. От того что мужик присунул какой то дуре это никуда не исчезнет. Ну перекусил мужик в кафе, обедать то он потом домой придёт. Чего страшного то. Признайтесь уже, что вы развалили свою семью по собственной глупости.
Не любовь это, а желание вернуть былое удобство и не хочется больше пускаться в поиски, ведь с той не срослось и это хороший щелчок по носу. Тем более на носу 40 лет и процесс облысения уже запущен. К тому же найти женщину, подходящую для семьи, не проблемную и тд так же непросто как и найти такого же мужчину.
Так а что такое любовь? Это же единство с родными тебе людьми! Он ваш муж, у вас общие дети, общее мировоззрение, цели, ценности и т.д. Это же всё никуда не делось.
Вы просто ступили оба и не хотите себе в этом признаться.
И да, физическое единство это когда людям приятны прикосновения друг у другу. Приятны на тактильно-энергетическом уровне. От того что мужик присунул какой то дуре это никуда не исчезнет. Ну перекусил мужик в кафе, обедать то он потом домой придёт. Чего страшного то. Признайтесь уже, что вы развалили свою семью по собственной глупости.
Жене тоже можно перекусить в кафе?
Я могу только признать, что Вы спите с какими-то дурами, коих тут не раз упомянули. И если считаете, что это достойно уважения, то увы. Для меня нет семьи там, где есть подлость и предательство, а Вы сколько угодно можете заниматься подменой понятий и считать, что жена "умна", раз закрывает глаза на гулянки мужа. Тут одно из 25: или она адски страдает или плевать хотела на мужа и давно уже сама имеет встречи на стороне.
Я могу только признать, что Вы спите с какими-то дурами, коих тут не раз упомянули. И если считаете, что это достойно уважения, то увы. Для меня нет семьи там, где есть подлость и предательство, а Вы сколько угодно можете заниматься подменой понятий и считать, что жена "умна", раз закрывает глаза на гулянки мужа. Тут одно из 25: или она адски страдает или плевать хотела на мужа и давно уже сама имеет встречи на стороне.
*одно из 2