Подскажите, пожалуйста, не могу в голове решить, муж после ссоры ушёл, вещи не забрал, ребенка приезжал возил на занятия, сказал что я нервная, что мешаю ему жить, а я почти ничего не прошу, просто постоянно нет финансов.постоянные проблемы с деньгами. Работает не официально, получается калымит, я не работаю, сын тяжело дался и куча проблем с здоровьем у него, помочь некому даже физически подстраховать с садиком и болячками,что происходит, я спрашиваю что оставил ли ты нас, говорит ты должна измениться, и помочь он мне не может. Подскажите, что он хочет, иди не хочет, что делать в таких случаях? #муж
Сиди без мужа и без денег
Так торопился уйти, что решил без вещей. Потом заберёт.
Как минимум сейчас срочно искать работу, когда окончательно свалит в закат дорога на панель
Это он вас так перевоспитывает. Ждет, что "осознаете, раскаетесь", деньги просить перестанете. Будете говорить, спасибо, мой добытчик, за три принесенных рубля, я знаю, ты старался. Нам хватит.
С уж как там с бюджетом на самом деле, и нужен ли вам такой добытчик, это вам решать. Главное, не нервничать.
Мне кажется форум скоро сдохнет, ни одной интересной темы. Сидят 20 бездельников, которые пытаются копейки сбить, пыжатся чтобы раздуть нераздуваемое. а хороших тем нет - вот и варятся в своем соку
подавать на алименты конечно...и сменить замки
Да пусть он живёт где и как хочет...нежный какой
Это он вас так перевоспитывает. Ждет, что "осознаете, раскаетесь", деньги просить перестанете. Будете говорить, спасибо, мой добытчик, за три принесенных рубля, я знаю, ты старался. Нам хватит.
С уж как там с бюджетом на самом деле, и нужен ли вам такой добытчик, это вам решать. Главное, не нервничать.
Как же это сделать, да я уже и не просила, старалась максимум на свои деньги прожить
Нет, наоборот, в хороших отношениях, во всем помогает сыну, отличный папа, а выбрала.... Да, когда узнала про долг перед сыном просила гасить , я работала тогда,но слышала только я все сам решу, ну и не решил конечно , пока первая жена заявление не забрала
Да я так и жила иногда срывало просто
Нет, наоборот, в хороших отношениях, во всем помогает сыну, отличный папа, а выбрала.... Да, когда узнала про долг перед сыном просила гасить , я работала тогда,но слышала только я все сам решу, ну и не решил конечно , пока первая жена заявление не забрала
Дайте угадаю : С первым скучно жилось? Захотелось "драйва"?)
Идти работать. Срочно. Потому что может уйти и не вернуться. На что ребенка будешь кормить? У него нет официального дохода. Присудят тебе 10 тыс алиментов от силы. Их даже на коммуналку и картошку не хватит. Так что хватит себя жалеть, здоровьем прикрываться, бегом деньги добывать
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис (я так понимаю, это ещё с монастыря) Его WhatsApp: +380661898995