Замужем 2 года. За месяц до свадьбы муж предложил завести ребёнка. 3 года не получалось. И тут я узнаю что беременна. Мужа реакциия была без эмоций простая. Сказал прикольно.
На протяжение 3 года он все время говорил когда у нас получитсяся.
И как узнали что ждём ребёнка его отношения изменились. Уходит к друзьям, говорит сейчас будет дома. А сам через часов 5 приходит поздно ночью. Не ласки, нечего нету как раньше. Как вы думаете , может он не рад беременности моей? #муж #беременность
Если мужу меньше 30 лет, то ждите, когда нагуляется. Предохраняться надо было. Это же не лотерея- а вдруг повезёт и забеременею. Ну, забеременели и что хорошего?
Поговорите с мужем, автор. Спокойно и без истерик. Будьте готовы к тому, что Ваша беременность окажется ему ненужной. Трезво оценивайте свои шансы самостоятельно растить ребенка. Сможете - удачи Вам. Нет - значит идите на аборт, не слушайте про зайки и лужайки, расчитывайте только на себя. Может быть муж Ваш уже решил уходить, а тут новость о ребенке. Всякое бывает.
Просто ему уже нужна другая баба
Поговорите с мужем, автор. Спокойно и без истерик. Будьте готовы к тому, что Ваша беременность окажется ему ненужной. Трезво оценивайте свои шансы самостоятельно растить ребенка. Сможете - удачи Вам. Нет - значит идите на аборт, не слушайте про зайки и лужайки, расчитывайте только на себя. Может быть муж Ваш уже решил уходить, а тут новость о ребенке. Всякое бывает.
Что ты мелешь?
Какой аборт?
Автор, у нас одна так сходила, без детей и муж ходит к любовнице с детьми. Там пирогами пахнет и содержит малыша соседки
Ни в коем случае аборт.
Вы замужем и беременны, а он пусть бежит к другу. Скоро от друга его нагонит друга жена. Инфа 100%
Так большинству мужчин ребенок нужен просто как факт подтверждения его мужественности. Поэтому и реакция такая. Это биологическая роль самца - стремиться оплодотворить самку, когда это случилось, самец теряет интерес и идет искать следующую. Заботиться о потомстве - это свойство женщины, не надо ждать от мужчины того, что ему не свойственно.
Переключитесь на кого-то другого ,поменьше на него обращайте внимание.Общайтесь с подругами с детьми, с родителями
каждый человек выражает свои эмоции по-разному.В своё время,моя жена меня тоже упрекала за то, что я не прыгал до потолка от известия о её беременности,хотя тоже долго пытались. Мне ребёнок вообще не нужен был, а у неё "часики", так,, подыгрывал ей, а сам думал: Получится, так получится, нет- так нет.. На протяжении всей её беременности, я не испытывал вообще никаких эмоций, но всё изменилось,когда родилась дочь. Я не отходил от неё ни на шаг, я первый бежал к ней среди ночи...
Не забывайте,автор, что в первую очередь, изменения происходят в Вашем организме, он-лишь сторонний наблюдатель.Так называемый, "отцовский инстинкт", не сразу просыпается, иногда должны пройти годы. Впрочем, не исключено,что он вообще не проявится. Так что теперь? Не рожать?
каждый человек выражает свои эмоции по-разному.В своё время,моя жена меня тоже упрекала за то, что я не прыгал до потолка от известия о её беременности,хотя тоже долго пытались. Мне ребёнок вообще не нужен был, а у неё "часики", так,, подыгрывал ей, а сам думал: Получится, так получится, нет- так нет.. На протяжении всей её беременности, я не испытывал вообще никаких эмоций, но всё изменилось,когда родилась дочь. Я не отходил от неё ни на шаг, я первый бежал к ней среди ночи...
Не забывайте,автор, что в первую очередь, изменения происходят в Вашем организме, он-лишь сторонний наблюдатель.Так называемый, "отцовский инстинкт", не сразу просыпается, иногда должны пройти годы. Впрочем, не исключено,что он вообще не проявится. Так что теперь? Не рожать?
Не прыгал до потолка и гуляет с друзьями всю ночь - это несколько разные вещи. Такое отношение к жене неприемлемо ни в каком положении.
Ему важно не заниматься ребенком, а просто факт, что у него ребенок есть, род продолжен. И с мужской стороны это нормально. Растите ребенка сами. А от мужа финансы. Это норма.
Просто он бесплоден , а тут такая новость )) . Уходит в ночь, ждет волхвов.