Надоело порой некоторые моменты мне не нравятся(почти не дарит цветов,редко что-то дарит,жадничает) В выходной может спать до вечера мне вообще 0 внимания,весь день я всё делаю сама или не делаю и сижу тихорюсь он же спит .При этом в целом отношения хорошие говорит,что любит. Но порой некоторые моменты меня очень обижают и даже после разговоров он делает по своему.При этом всё равно лезет с интимом и ему 3-4 раза в неделю нужен секс,а мне нет после бесполезных разговоров у меня обида .Хочу провести эксперимент ,просто подержать его на голодной пайке ,думаю ,что хоть так он меня услышит.Что скажете? вы проворачивали такое? #семья
Я бы на месте мужа тебя послал, спать не даешь, секса нет, и *** ты нужна ?
Если разводка, то даже неплохо написано. Если не разводка, то мерзость.
можешь до того доэксперементироватся, что он тупо пойдет на лево ... так что давай вперед)))
Тебя наказать на мороз голой.
Это опасная дорожка, уважаемый автор. Если перейти на взаимный обмен разовыми услугами, то зачем тогда какой то постоянный статус и договор. Брак распадется, но вы сможете и дальше обменивать секс на то, что вам нравится.
Арбузерша манипуляторша.
Тоже ни делайте для ничего.Ну или вообще ничего не делайте.Ходите гулять , развлекайтесь где -нибудь...от секса не отказывайтесь.
такое проворачивалли до вас миллллионы женщин и если это затягивалось, то мужчина быстро находил женщину для секса. а любое возмущение парировал вашим отказом и потерей интеса к вам как к женщине. Многие хотят сделать похуже другому и потом портят себе жизнь. Можете проверить.
Сначала муж подергает пару месяцев, ему зайдет, и он подумает: на кой елдак ему это бабец? И долой с эсминца с отрицательным дифферентом.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Да, думаю стоит проучить, не давала когда откровенно косячил и он испрвился.