Гость
Статьи
Хорошему мужу и …

Хорошему мужу и хорошей жене можно прощать измены?

Я вот ни раз слышала,когда например изменил мужчина и женшине говорят «он же хороший муж,хороший отец,все делает для семьи,ну изменил,но зачем разводиться то,если он все равно продолжает всё делать для семьи.Но я ни разу не слышала что бы мужчинам говорили «она же хорошая мать для детей,хорошая жена,всё делает для семьи,ну изменила и что теперь разводиться бежать».Это с учётом того,что хороших мужей и отцов минимум,а хороших жён и матерей максимум.По такой логике как раз таки женщинам надо прощать всё.Что думаете про это?Вы бы развелись с хорошей женой/мужем,которые делают для семьи все,но при этом изменили вам? #брак #измены #семья

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муху можна.

Неважно кто - муж или жена - после измены это предатели.
Невозможно это простить. Терпеть из-за обстоятельств видимо можно, но не простить.

ВоланДеМорт24

Если мужик богатый, то тебе придётся терпеть.
Ты же не хочешь потерять деньги?

а потому, что мужчина изменяет членом, а женщина головой ...

Гость

Хорошие не изменяют.

Гость

Измена=предательство. Хороший муж или жена, изменять не будут.

Априори они уже хорошими быть не могут.

Гость

Если вы, Автор, не слышали от мужчин таких слов ( они не любят выносить такого рода сор из избы), это вовсе не значит, что мужья своих бедовых жён не прощают. Ещё как прощают! Навскидку вспоминаю минимум три знакомые семьи, которые прошли через это, и - ничего, живут поживают, детей вырастили, некоторые уже внуков няньчат.

Гость

Я так скажу, если бы муж изменил к примеру на корпоративе разок по пьяни , то простила бы. Это секс и ничего личного:) А если имел бы долгую любовную связь, то нет. Как узнала бы сразу на развод и точка. В жизни мужчины я должна быть одна во всех смыслах, поэтому всякие метания и качели не для меня.Он меня в любом случае не простил бы 100%

Гость

Я так скажу, если бы муж изменил к примеру на корпоративе разок по пьяни , то простила бы. Это секс и ничего личного:) А если имел бы долгую любовную связь, то нет. Как узнала бы сразу на развод и точка. В жизни мужчины я должна быть одна во всех смыслах, поэтому всякие метания и качели не для меня.Он меня в любом случае не простил бы 100%

то есть если бы я был ваш муж то по пьяни можно было бы изменять ... просто супер ...хотю это видеть в реальности

Гость

Женщине после развода, ещё и с ребенком трудно устроить свою личную жизнь снова, та и финансово женщина зависима, потому большинство молчат и терпят, а мужики считают что им все позволено. Не все, конечно. Жены тоже очень часто изменяют в наше время. Но палятся перед супругом гораздо реже. Изменяющая жена может быть отличной хозяйкой и замечательной мамой, а муж может с ней всю жизнь прожить и не догадываться со сколькими мужчинами она побывала в период брака

Гость
Гость

Муху можна.

Жене можно

Гость
ВоланДеМорт24

Если мужик богатый, то тебе придётся терпеть.
Ты же не хочешь потерять деньги?

С чего ты взял?если женщина красивая,мужику придётся терпеть

Гость
Фунтик

а потому, что мужчина изменяет членом, а женщина головой ...

Женщина изменяет вагиной,а мужчина душой

Гость
Гость

То есть вы подстилка?фу,вашего мужика поимели на разок,а вы обратно принимаете?

Гость
Фунтик

то есть если бы я был ваш муж то по пьяни можно было бы изменять ... просто супер ...хотю это видеть в реальности

Я даже больше скажу, смысл ставить ограничения и опу рвать выслеживая, просматривая тел, запрещая, если мужика потянет налево, то его ничего не удержит. Поэтому я не ставлю своему мужу ограничений. Условие только одно, чтобы я об этом не узнала. И вообще разок это слив поэтому для меня это не повод для развода. А вот постояная любовница это уже серьёзно и повод для расставания. Возможно по этого моего мужа и не тянет на других, нет запретного плода. Мои подруги тоже не понимают как так можно и с упорством маньяков просматривают их соц сети, тел, рассматривают одежду на предмет чужих духов, волос... И гавкаются с мужьями из-за этого. А я не парюсь, если это мой человек и любит, значит он так и будет рядом. А если нет, значит не судьба. Вместе уже 17 лет, ссоры небольшие бавают 1-2 раза в год по каким нибудь бытовым вопросам. Я все эти годы не работаю, он полностью обеспечивает. Оплачивает все хотелки, спа, салоны и т.д Носит на руках в прямом слысле этого слова. И в сексе всё отлично, голова не болит и бревном не бываю, люблю это дело:)

Гость
Гость

То есть вы подстилка?фу,вашего мужика поимели на разок,а вы обратно принимаете?

Подстилка это та в которую слили. А я любимая жена :) И это он поимел, а не его, так что да, приняла бы обратно. Я не воспринимаю как соперницу бабу которой дали на ротан и жахнули по пьяни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема