С парнем встречаемся 5 лет, не женаты, первые 3 года все хорошо было, потом пропал интерес, что у меня, что у него. Секса уже не было между нами примерно 1 год, живём просто как друзья, которые проводят время друг с другом. При ссорах он говорит, что он мне не нужен, а я говорю, что я ему не нужна. Говорит, что не только он должен проявлять ко мне интерес, но и я. Потом нашла переписки с девушками, где они флиртует. У меня сразу злость и ревность, что он уже ищет мне замену. Говорит, что я его уже не привлекаю, но хочет быть со мной, хочет чувствовать себя нужным, ждёт, что я к нему буду приставать и соблазнять. Я его люблю, но сразу лезут в голову мысли, что он мне изменяет. Хотя прямых доказательств нет. Как мне быть? #брак #отношения
Он с вами пока не найдёт Замену. Замену ищет. Вопрос времени. Славам не верьте, смотрите что за спиной делает, а за спиной переписки и флирт.
Собственно, в первом же комменте и полноценный ответ.
Год не было секса? На чем тогда держаться ваши отношения? Привязанность или просто выгодно быть вместе? Какая любовь без интимной близости?
Год не было секса? На чем тогда держаться ваши отношения? Привязанность или просто выгодно быть вместе? Какая любовь без интимной близости?
Я согласна что любви не может быть когда нет секса, нам чем держится, скорее всего и привязанность и выгода,но мы хотим все исправить, но не могу простить, что он с кем-то флиртовал, и расстаться не могу.
Я согласна что любви не может быть когда нет секса, нам чем держится, скорее всего и привязанность и выгода,но мы хотим все исправить, но не могу простить, что он с кем-то флиртовал, и расстаться не могу.
Он тоже наверное,боится.К вам уже привык.А с другой неизвестно как сложатся отношения.Что касается флирта и переписки,это еще ничего не значит.