Гость
Статьи
Пора обижаться на …

Пора обижаться на мужа? Или я перегибаю?

Сегодня муж поделился, что забрал чай у коллеги. Ну знаете, на заказ привезенный чаёк мед+молоко+яйцо+чай. Просто ему понравилось, просто он его выпросил у неё. Меня как-то покоробило. Я сама очень сдержанно веду и вела себя с женатыми - ну тупо здрасте-до свидания и строго по работе. После замужества так и во все убрала даже хороших знакомых мужчин. Чтобы никто ничего не болтал.
Меня расстраивает отношение мужа ко мне временами. Бывшая баба подарила ему деревянную дощечку с надписью "you are perfect". Эта дощечка долго меня бесила, пока не убрал после скандала. Так же хранил в спальне фотоальбом с бывшей. Убрал. После дикого скандала (я терпела дооолго, около полугода с переезда). У нас фотоальбома даже со свадьбы нет - он сказал "нафиг надо деньги тратить".
И вот я начала замечать, что бабы с работы ему написывают, а он общается, что бывшие знакомые ему пишут - этот не бежит от переписки. Помогает коллегам, обедают вместе. Открытый мужик такой, блен.
Я выбрала его 2 года назад потому что он не общался с несколькими сразу! Он был один и не врал (А это такая редкость нынче). И что я сейчас вижу? Он пытается собирать женское внимание. Чувствую себя как оплёванаая.
Так вы мне скажите, выпрашивать чай у коллеги, будучи женатым - это нормально?
Я не хочу наезжать на него, не хочу "спугнуть". Если дальше будет творить такое, то нахрен разойдусь. #муж

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Несчастный мужик, даже чай у чужих приходится выпрашивать...

Гость

Ну все понятно же был обделён вниманием, ты ему это внимание дала, он окрылился и теперь хочет ещё больше, психовать скандалить не надо может ведь и уйти к другой хорошей которая не будет истерики закатывать, нужно поступить хитрее, сказать что тебе не нравится его общение с другими и чтобы проваливал к ним посмотри что будет если с радостью уйдет то лучше отпусти как бы грустно не было

Гость
Гость

Несчастный мужик, даже чай у чужих приходится выпрашивать...

Да. А потом таким "несчатным" приходится и секс вырашивать у чужих. Тьфу.

Гость
Гость

Да. А потом таким "несчатным" приходится и секс вырашивать у чужих. Тьфу.

Почему приходится выпрашивать? Таким сами дают. А автор так и будет стоять в сторонке, утирая слезы. Её позиция умолчания и терпения - путь в никуда.

Гость

Не улавливаю связи между женатостью и всем перечисленным.

Женившись, он не стал вашей собственностью или рабом.

Если вы считаете, что люди после загса должны общаться только со своим полом, то вам кукуху лечить надо.

Гость
Гость

Не улавливаю связи между женатостью и всем перечисленным.

Женившись, он не стал вашей собственностью или рабом.

Если вы считаете, что люди после загса должны общаться только со своим полом, то вам кукуху лечить надо.

Мне это не по нраву. Я не смогу подойти к женатому мужику и попросить у него вкусняхи. Это ппц как ненормально.
Да и в целом просить у незнакомца еду? Да ну нафиг. Я так могу только с родителями и лучшими друзьями.

Гость
Гость

Мне это не по нраву. Я не смогу подойти к женатому мужику и попросить у него вкусняхи. Это ппц как ненормально.
Да и в целом просить у незнакомца еду? Да ну нафиг. Я так могу только с родителями и лучшими друзьями.

Поговорите с мужем о том, что вам его некоторые поступки неприятны. О том, что приемлемо и неприемлемо в поведении.

Гость
Гость

Я бы тоже не стала ни у кого ничего просить, потому что это невежливо.
Однако так и не уловила связи с женатостью.

Гость

а нахрена ты убрала знакомых мущщин? кому от этого не пофиг?) нормальный у тебя муж, а ты контрол фрик

Гость

Сидишь на расстоянии и тявкаешь?
Нравится, не нравится- это твои проблемы.
Ты ему никто

Гость
Гость

а я могу подойти к коллеге и попросить
просто для меня мир и люди в нем иные - не такие как для вас. и это не означает что я с коллегой флиртую.

Рамки дозволенного надо обсуждать до брака. Для кого-то флирт уже измена, а для кого-то главное не спать, а все остальное можно. Вам надо поговорить с мужем, без скандалов и наездов, спокойно (валерьянки выпейте), какое поведение для вас приемлемо и что того же вы ждете от него. Хотя если не дурак, то уже и так бы мог понять, что наличие всяких бывших и тесное общение с коллегами вас не устраивает. И если продолжает все равно, то вам решать, смириться на всю жизнь или разойтись.

Гость

чай то тут при чем? он чай просил а не секса добивался...

вы своими истериками и добьетесь того что он свалит

Гость

Развод из за того что обедал с коллегами.... 🙄

Если такая ревнивая, то не надо было в брак вступать.

Сэмми

У вас что-то все вместе: выпрошенный чай+ фотоальбом+отсутствие ваших фоток+ "записки" коллег женского пола.
Чай купите ему сами в чайной лавке, там есть на любой вкус, сортов 200-300.
Фотоальбом надо было убрать заранее. Раз хранит на виду, значит, плевать на вас и ваше мнение.
Зажал денег на фото со свадьбы с вами, соответственно см. пункт предыдущий.
Ну а коллеги с работы... Я вообще не понимаю такого, этим женщинам после работы вообще заняться нечем? Детей/мужей/быта нет что ли? Или все одни и им очень ваш "Апполон" нужен? В целом, если ваш муж опять же после работы предпочитает их, а не вас, то тут стоит задуматься.

Гость

а муж просил вас убрать всех знакомых мужчин? т.е. вы сами придумали себе правила - не общаться с женатыми на работе (что бред), сами их исполняется, а причем здесь ваш муж? он под ваши правила не подписывался и от вас их не требовал.

Гость

Так вы терпите по полгода, сразу надо говорить. Для него то это как-полгода не обращала внимание, все нормально, а тут вдруг взбесилась, они же не понимают, что ты полгода терпела.

Поэтому говори сразу ртом, не намеками.

Гость

Очень похоже на моего мужа. Любит, чтобы его хвалили. И так хвалят - душа компании. Генеральный директор фирмы, хоть и небольшой, но например, возил бухгалтера с ее сыном на уколы. Или однажды мотался по магазинам, искал какую-то краску для секретарши партнёра. Ей видите ли не хватило для ремонта, а краска не простая, надо было заказывать. Часто, вечером, рассказывая мне о прошедшем дне начинает мне рассказывать о том, что кто-то из сотрудниц выросла в семье военного и жила, например, в Териберке.
Меня коробит от его манеры по душам разговаривать с людьми посторонними.
Особенно с женщинами.
Лично я не "расколюсь" на задушевные разговоры даже с подругами.
Но, человека не изменить. Так и живём.
Учу его, что панибратство ему даже в бизнесе вредит, не говоря о том, что это вроде сигнала, что готов на дальнейшее сближение. Он уверяет, что все искренне, без дальнейшего продолжения.

Гость

Особенно бесят многочисленные подарки по праздникам от сослуживцев. Сразу реквизирую и передариваем. Он не против.
Главное, он неплохо разбирается в людях, и всегда правильно оценивает. Но это не мешает выслушивать, помогать.

Гость
Гость

Очень похоже на моего мужа. Любит, чтобы его хвалили. И так хвалят - душа компании. Генеральный директор фирмы, хоть и небольшой, но например, возил бухгалтера с ее сыном на уколы. Или однажды мотался по магазинам, искал какую-то краску для секретарши партнёра. Ей видите ли не хватило для ремонта, а краска не простая, надо было заказывать. Часто, вечером, рассказывая мне о прошедшем дне начинает мне рассказывать о том, что кто-то из сотрудниц выросла в семье военного и жила, например, в Териберке.
Меня коробит от его манеры по душам разговаривать с людьми посторонними.
Особенно с женщинами.
Лично я не "расколюсь" на задушевные разговоры даже с подругами.
Но, человека не изменить. Так и живём.
Учу его, что панибратство ему даже в бизнесе вредит, не говоря о том, что это вроде сигнала, что готов на дальнейшее сближение. Он уверяет, что все искренне, без дальнейшего продолжения.

у меня такой же муж... И сигнал про сближение это с размаху в глаз, а не в бровь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: