С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я перешла на удалённую работу (собиралась в декрет), естественно, заработки стали меньше, на мои потребности и то, нет нет да и задарю подарочек мужу, то айрподсы, то ещё что, не жадничаю в общем. Стали жить поживать, с мужем уроки учили вместе по работе, его повысили, стал зарабатывать больше в 2 раза, чем до меня (причем он старше меня намного и уже был успешным в принципе мужчиной). Так вот, в последнее время стал постоянно жаловаться, что вот, мол, денег не хватает, что со мной у него все деньги уходят, чтоб я шла на полноценную работу, помогала ему кредит выплачивать... хотя чтоб он меня одел-обул, такого нет, хожу в том, что купила ещё до него, чтоб он меня одаривал подарками, телефонами и шубами, и машинами, такого тоже нет.
В принципе денег у нас хватает, небольшой кредит, не хватало на квартиру, но это его личная собственность, я от неё отказалась по брачному, квартира у меня своя...
Почему так получилось, что с мужчиной я вижу меньше, чем с ним? Сейчас скажете, меркантильная!!! Но вот как-то грустно мне стало, что ещё и пристаёт, мол, иди, больше зарабатывай... Но я сейчас ни к косметологу толком сходить не могу, ни крем купить, ни косметику... чем раньше, до отношений с ним.... и ребёночка мы пока решили не рожать.
Но когда приезжают его взрослые дети (20+), он им и билеты на самолёты, и подарки, и так далее, потом конец месяца и мы на мели и должна идти на работу...
Бюджет он планирует сам, продукты покупает, но ведь это и должен делать мужчина, нет?
Тема очень серьёзная для меня. Девы, подскажите, а как у вас?
Если он не миллионер, то вполне нормально, когда в паре работают оба.
Я, например, знаю семью, где муж занимается бытом, а жена работает. Но и доход у нее 200000.
Исходите из бюджета семьи.
а что ты с ним забыла, успешная?
Вы ему просто глаза намозолили дома. Полноценная работа Вам нужна не для большего заработка, а чтобы реже видеться дома и чтобы фокус внимания перенести от мужа, на что-то другое.
Вы ему просто глаза намозолили дома. Полноценная работа Вам нужна не для большего заработка, а чтобы реже видеться дома и чтобы фокус внимания перенести от мужа, на что-то другое.
Ну сейчас такое время не простое, с этой пандемией, ведь и сам сейчас нет нет а дома работает, что же теперь из за этого мне идти из дома? Нет, в его глазах я вижу, что он с удовольствием бы брал деньги от меня
Вы возможно и да. А он - нет. На любимую женщину денег не жалеют и зарабатывать ее не гонят, тем более если ситуация с деньгами в семье не критичная. Ни о каком декрете речи быть не может. Не тратьте на этого человека своё время. Да, в большинстве семей работают оба, но если мужчина не готов взять на себя основные текущие расходы, он не готов и к появлению ребенка, да и семья в принципе очень условная, штамп не = семья. Скорее всего, ваш муж не хочет никаких детей от вас, да и женой по сути не считает, просто удобно с кем-то жить (быт, секс), а близкие для него - это его дети, на них ему не жаль денег. Вам действительно нужны такие отношения? Ваша мама абсолютно права.
Ну сейчас такое время не простое, с этой пандемией, ведь и сам сейчас нет нет а дома работает, что же теперь из за этого мне идти из дома? Нет, в его глазах я вижу, что он с удовольствием бы брал деньги от меня
Его желание брать с Вас деньги неочевидным образом вытекает из его раздражения, вызванного Вашим постоянным присутствием. Если нет возможности работать в офисе, займитесь каким-либо хобби, не требующим участия мужа. Грубо говоря ему надо дать свежего воздуха, без обязательного общения с Вами. Естественно это даст результат, если занятие увлекательное, а в идеале полезное для семьи.
Авторша сумасшедшая какая-то :)) Нашла себе пенсионера и ещё рожать собралась:)) Оставь мужика в покое, дура, у него дети есть, зарабатывает нормально, он уже хочет спокойной жизни без всяких декретов!!! Сколько ему там до пенсии то осталось?
В таком случае зачем такой муж? Если и "глаза намозолила" и надо реже видеться? Тем более, что уровень жизни с этим человеком ниже, чем без него.
В таком случае зачем такой муж? Если и "глаза намозолила" и надо реже видеться? Тем более, что уровень жизни с этим человеком ниже, чем без него.
Да он старый просто! Тему прочти, у мужика взрослые дети 20+, ему до пенсии, видимо, недолго :)) А утром авторша у которой уже звоночки в 32 и рожать хочется.. Бесперспективный брак.
" Девы, подскажите, а как у вас? "
Он дева?
Нищебродки никому не нужны
Я бы от такого ушла быстро.. Да и изначально не стала бы встречаться и жить со старым козлом, который тратит деньги на своих взрослых детей, а вам нихрена.. Ещё и видите ли помогать ему вы должны ему кредит выплачивать.. Ниче у него там не треснуло ещё? Шлите его подальше от.. Сами говорить, без него вам лучше было... На фиг он вам нужен вообще.. Ещё и рожать собрались от такого..толку то с него? Фу..
Так муж чего дома сидит круглыми сутками? А если опять жёсткий карантин? Всем разводиться? И кстати выйти из дома не только на работу можно : есть хобби, фитнес и спорт, да много есть занятий. Но ему именно работа жены нужна. Он не хочет тратить деньги на эту женщину. Вот и всё, и не нужно ничего додумывать. А жить ли с ним на таких условиях - ей решать. Но с учётом того, что у неё нет детей, есть своё жильё и источник дохода, а он намного старше, детный и жадный - очень так себе вариант.
Как и нищеброды со скупердяями. У автора есть своё жильё, она сама себя обеспечивает. Для чего ей этот старый жлоб? Для секса помоложе найти не проблема, очень захочет ребенка - и одна по крайней мере одного вырастит. Если муж не хочет содержать семью (по крайней мере брать на себя текущие бытовые расходы), гораздо удобнее и даже выгоднее для женщины встречаться. Никакой совместной жизни и бытовухи, ну разве только строгий европейский пополам во всём, но это если своего жилья нет, если есть - на хрен соседи. Естественно, никаких детей. И точно не со старым дедом, а с ровесником.
Если он не миллионер, то вполне нормально, когда в паре работают оба.
Я, например, знаю семью, где муж занимается бытом, а жена работает. Но и доход у нее 200000.
Исходите из бюджета семьи.
жена работает потому, что у нее нет приданого. а приданого нет ТОЛЬКО у распутниц и блудниц, лишенных своими отцами содержания.
муж не работает, потому что он потомственный богач, мультимиллионер из хорошей, обеспеченной, воспитанное, а главное образованной семьи.
да и если жена работает, то это не значит, что муж дома бытом занимается.
работающая жена занимается бытом в доме сама. при этом работает на работе, отбывая в работном доме наказание за свое недостойное поведение. работу можно сравнить с исправительным учреждением (тюрьмой).
Как и нищеброды со скупердяями. У автора есть своё жильё, она сама себя обеспечивает. Для чего ей этот старый жлоб? Для секса помоложе найти не проблема, очень захочет ребенка - и одна по крайней мере одного вырастит. Если муж не хочет содержать семью (по крайней мере брать на себя текущие бытовые расходы), гораздо удобнее и даже выгоднее для женщины встречаться. Никакой совместной жизни и бытовухи, ну разве только строгий европейский пополам во всём, но это если своего жилья нет, если есть - на хрен соседи. Естественно, никаких детей. И точно не со старым дедом, а с ровесником.
муж семью не содержит. муж семью обеспечивает. обеспечивает муж жену и ее детей на содержание, которое ему предоставляет отец жены. содержание это называется приданым. если твой отец не предоставляет никакого содержания на тебя, значит ты сама ДОЛЖНА содержать себя, отбывая наказание в работном доме на трудовых исправительных работах.
толку от этого своего жилья, если жилье этого не приносит автору никакого дохода? но если нет доходов, то это не значит, что нет и расходов. любое жилье нуждается в содержании и на жилье это нужно вносить плату. поэтому жилье для автора является обузой и она ДОЛЖНА работать, чтобы в нем жить.
она хочет с ровесником. а ровесник ее хочет с молодой.
но она может хотеть максимум до 30 лет. после 30 лет на нее даже старики уже смотреть не станут.
а мужик в любом возрасте завидный жених и может в любой возрасте сочетаться брачными узами. и чем мужик более старый, тем он более богатый. а мужику и надо быть богатым, чтобы жениться удачно на юной красавице.
женщине же, чтобы замуж удачно выйти за богача, нужно быть для того красивой.
муж семью не содержит. муж семью обеспечивает. обеспечивает муж жену и ее детей на содержание, которое ему предоставляет отец жены. содержание это называется приданым. если твой отец не предоставляет никакого содержания на тебя, значит ты сама ДОЛЖНА содержать себя, отбывая наказание в работном доме на трудовых исправительных работах.
У вас какое то больное воображение)))
толку от этого своего жилья, если жилье этого не приносит автору никакого дохода? но если нет доходов, то это не значит, что нет и расходов. любое жилье нуждается в содержании и на жилье это нужно вносить плату. поэтому жилье для автора является обузой и она ДОЛЖНА работать, чтобы в нем жить.
А я работаю) и на жилье мне хватает)
она хочет с ровесником. а ровесник ее хочет с молодой.
но она может хотеть максимум до 30 лет. после 30 лет на нее даже старики уже смотреть не станут.
а мужик в любом возрасте завидный жених и может в любой возрасте сочетаться брачными узами. и чем мужик более старый, тем он более богатый. а мужику и надо быть богатым, чтобы жениться удачно на юной красавице.
женщине же, чтобы замуж удачно выйти за богача, нужно быть для того красивой.
Почему в вас столько злости? Вас что бросили?
Вот я расстроилась от своего брака
почему работаешь? потому работаешь, что лишена содержания. а та женщина, что лишена содержания, испытывает нужду, вызванной НИЩЕТОЙ. эта нужда вынуждает НИЩЕНКУ отправляться в работный дом на исправительные трудовые работы. так система перевоспитания устроена. если ты что-то делаешь не так, значит система тебя за это наказывает. а потому глупо идти против системы. нужно жить по законам, нормам и правилам, принятым в обществе.
почему работаешь? потому работаешь, что лишена содержания. а та женщина, что лишена содержания, испытывает нужду, вызванной НИЩЕТОЙ. эта нужда вынуждает НИЩЕНКУ отправляться в работный дом на исправительные трудовые работы. так система перевоспитания устроена. если ты что-то делаешь не так, значит система тебя за это наказывает. а потому глупо идти против системы. нужно жить по законам, нормам и правилам, принятым в обществе.
А если например отец умер, когда дочери мало лет, то кто должен давать приданное дочери? Получается она без отца, тоже распутница?
И зачем он вам? Чтобы в обносках которые купили до встречи с ним дохаживать? Он старый, ему уже ничего не нужно и даже если вы уйдёте невелика потеря. У него выращенные дети и карьера есть. А вы кто и где и на каком этапе жизни?
И зачем он вам? Чтобы в обносках которые купили до встречи с ним дохаживать? Он старый, ему уже ничего не нужно и даже если вы уйдёте невелика потеря. У него выращенные дети и карьера есть. А вы кто и где и на каком этапе жизни?
Ну мне 32 года, стаж работы 8 лет, сейчас работаю удаленно. Своя квартира, дочь 10 лет
Сообщение было удалено
Чего? 😂
Какая блудница?
Я у тебя спросила, если отец умер, а других родственников нет, то по-твоему мнению, дочь тоже становится блудницей? Ведь нет содержания от отца в данном случае, и родни нет.