Гость
Статьи
Свекрови?

Свекрови?

Опытные свекрови? расскажите : зачем сыну своему говорить выбирай "я, как либо жена с ребёнком"неужели вам будет в кайф что ваш сын кинет семью, с ребёнком ради вас?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Твоя квартира и машина свекрови не нужны, ты что думаешь за твою квартиру свекровь от сына должна отказаться, не ты первая и не ты последняя построила квартиру, есть невестка и побогаче.

Что значит "отказаться"? Вы видимо пост не прочли, так вернитесь выше прочтите

Гость
Гость

Твоя квартира и машина свекрови не нужны, ты что думаешь за твою квартиру свекровь от сына должна отказаться, не ты первая и не ты последняя построила квартиру, есть невестка и побогаче.

А вам богаче не богаче смысла не поменяет)

Гость
Гость

Человек проходи мимо

Ты уже мимо свекрови пролетела, свекрови ты не нужна, она тебя даже не зовёт к себе, в пролёте ты, неудачница.

Гость
Гость

А вам богаче не богаче смысла не поменяет)

Ну почему же есть и богаче и культурные и милее, чем ты.

Гость
Гость

Ты уже мимо свекрови пролетела, свекрови ты не нужна, она тебя даже не зовёт к себе, в пролёте ты, неудачница.

Ахах) ты думаешь она мне была нужна? Иди злыдня отсюда

Гость
Гость

Ну почему же есть и богаче и культурные и милее, чем ты.

Ахах) проходи мимо)

Гость

Так и ты со своей дочкой не нужна, она хочет от тебя избавиться.

Гость
Гость

Ахах) ты думаешь она мне была нужна? Иди злыдня отсюда

Так и ты ей со своей дочкой не нужна, она хочет от тебя избавиться.

Гость
Гость

Я за вас очень рада) жаль но таких мало

Чтобы таких мужчин было много свекрови и невестки должны уважать друг друга. На практике свекрови иногда выдвигают невесткам кучу абсурдных требований или вообще желают, чтобы сыновья всю жизнь прожили с ними. А невестки часто хотят, чтобы муж после свадьбы забил на своих родителей. Из-за этого обычно и проблемы.

Гость

Свекровь это диагноз.Мало того,что до подавляющего большинства не доходит,что у сыночки-корзиночки жена появляется,как равный партнёр,а не вторая маманя,которая его обслуживать во всем должна и на руках носить в ее понимании.Так ещё вцепляются в сыновей как клещами,у них даже ревность какая-то,когда сын создаёт свою семью.Очень мало адекватных.Есть ещё категория особо наглых,сосущих деньги из семьи сына,типа она ж его вырастила.А жена двужильная тянет,семью обеспечивает,у неё то родителям подарки и деньги не нужны.Чем больше узнаю семей и разных ситуаций,тем больше отвращение к свекровям.Со своей вообще не общаюсь,хотя хорошо дружу со всей мужниной родней,более наглой и глупой бабы в жизни своей не встречала.

Гость
Гость

Свекровь это диагноз.Мало того,что до подавляющего большинства не доходит,что у сыночки-корзиночки жена появляется,как равный партнёр,а не вторая маманя,которая его обслуживать во всем должна и на руках носить в ее понимании.Так ещё вцепляются в сыновей как клещами,у них даже ревность какая-то,когда сын создаёт свою семью.Очень мало адекватных.Есть ещё категория особо наглых,сосущих деньги из семьи сына,типа она ж его вырастила.А жена двужильная тянет,семью обеспечивает,у неё то родителям подарки и деньги не нужны.Чем больше узнаю семей и разных ситуаций,тем больше отвращение к свекровям.Со своей вообще не общаюсь,хотя хорошо дружу со всей мужниной родней,более наглой и глупой бабы в жизни своей не встречала.

Чихать все свекрови хотели на твой монолог.

Гость
Гость

Ты ещё спасибо должна свекрови сказать, что она тебе мужа вырастила, а не гнать на неё .. Наглая ты девка.

Гость
Гость

Ты ещё спасибо должна свекрови сказать, что она тебе мужа вырастила, а не гнать на неё .. Наглая ты девка.

Женщина проходите дальше, ваше мнение мне понятно

Гость
Гость

Наглые вы как раз,уважаемые свекрухи,и с короной на голове по жизни.Это ваш сынуля тёще должен спасибо говорить,что она ему жену вырастила,которая и работает,и детей рожает,и его обслуживает. В старину мужик пахал по хозяйству,а не диван продавливал,как сейчас,поэтому и свекровям кланялись.Времена давно изменились,а короны у вас так и держатся.Смешно! У меня сестра развелась как раз из-за наглой свекрови,но ей очень повезло во втором браке,там реально не свекровь,а вторая мама,душевная тетка без короны на башке,вот таких да,надо уважать и благодарить.К сожалению,встречаются такие крайне редко,кругом одни королевы,считающие,что им по гроб жизни за сыночку-корзиночку все должны.

Гость
Гость

Женщина проходите дальше, ваше мнение мне понятно

Ну кто ты тут такая, чтобы регулировать парадом.

Гость
Гость

Чтобы таких мужчин было много свекрови и невестки должны уважать друг друга. На практике свекрови иногда выдвигают невесткам кучу абсурдных требований или вообще желают, чтобы сыновья всю жизнь прожили с ними. А невестки часто хотят, чтобы муж после свадьбы забил на своих родителей. Из-за этого обычно и проблемы.

Я не против чтоб муж навещал своих родных, так как у меня у самой большой круг родных. Обижает то что есть родная ей внученька все родные от неё безума, смышленная) а свекровь сказала не похожа на мужа, хотя копия муж) пусть навещает да вот только зачем мужу лить грязь про меня, и моих родных, да и про свою внученьку ребёнок то в чём ей виноват? Муж приходит рассказывает как мама его вычитывала, и ставила перед выбором он не согласен с ней, много раз пытался ей объяснить, и кинуть за её неприятные слова, поступки не может

Гость
Гость

Что значит для меня вырастила мужа ? А моя мама меня для кого растила ? Вы несёте полный бред!

Да иди ты отсюда злыдня, попей чая, или успокоительное.

Гость
Гость

Наглые вы как раз,уважаемые свекрухи,и с короной на голове по жизни.Это ваш сынуля тёще должен спасибо говорить,что она ему жену вырастила,которая и работает,и детей рожает,и его обслуживает. В старину мужик пахал по хозяйству,а не диван продавливал,как сейчас,поэтому и свекровям кланялись.Времена давно изменились,а короны у вас так и держатся.Смешно! У меня сестра развелась как раз из-за наглой свекрови,но ей очень повезло во втором браке,там реально не свекровь,а вторая мама,душевная тетка без короны на башке,вот таких да,надо уважать и благодарить.К сожалению,встречаются такие крайне редко,кругом одни королевы,считающие,что им по гроб жизни за сыночку-корзиночку все должны.

Баб на свете много, и не гоже угождать свекрови какой то чужой девке, а особенно её мамаше тёще, твою сестру тоже бортанула свекровь, видно вас мамка ваша назалками воспитала, что ни одна мать сына с вами знать я не хочет. Так вам и надо.

Гость
Гость

Ну кто ты тут такая, чтобы регулировать парадом.

А ты кто тут? Засела жаба с короной) злющая как волк видимо стоит за что

Гость
Гость

Что значит для меня вырастила мужа ? А моя мама меня для кого растила ? Вы несёте полный бред!

Да иди ты отсюда злыдня, попей чая, или успокоительное.

Тебя растили, чтобы ты обслуживала качественно своего мужа, а раз не умеешь кланяться в ножки свекрови, будешь разведенкой, так тебе и надо, что твоя свекровь перетягивает на свою сторону своего сына, кукуй одна в своей квартире, может что и выкукаешь.

Гость
Гость

Баб на свете много, и не гоже угождать свекрови какой то чужой девке, а особенно её мамаше тёще, твою сестру тоже бортанула свекровь, видно вас мамка ваша назалками воспитала, что ни одна мать сына с вами знать я не хочет. Так вам и надо.

Ну что сказать.Пишет обиженная, завистливая свекровь по всей видимости вас хорошенько невестушки бортанула, мои вам сочуствия

Гость
Гость

Тебя растили, чтобы ты обслуживала качественно своего мужа, а раз не умеешь кланяться в ножки свекрови, будешь разведенкой, так тебе и надо, что твоя свекровь перетягивает на свою сторону своего сына, кукуй одна в своей квартире, может что и выкукаешь.

видимо ваша мать вас ростила для "обслуживания"

Гость
Гость

Мама нас воспитала отлично как раз.Обе прекрасные хозяйки и с хорошей работой и приданым,никогда в жизни ни у кого на шее не сидели.Сестре повезло во втором браке с адекватной свекровью.А первый муж до сих пор ей кланяется ходит и вернуть пытается,но пусть топает к мамане своей))он,кстати,до сих пор с ней и живет)))Я свою свекруху сразу бортанула после нескольких ситуаций,как она показала всю свою сущность и нагадила мне в душу.У мужа есть крестная,адекватная тетка,ездим к ней на каждый праздник,и так созваниваемся.Очень жаль,что не она моя свекровь)

Гость
Гость

Башку сходи полечи,нужен кому твой сынуля на диване,обслуживать его и тебе кланяться))

Гость
Гость

Ну что сказать.Пишет обиженная, завистливая свекровь по всей видимости вас хорошенько невестушки бортанула, мои вам сочуствия

Тебя уже бортанула свекровь, и правильно сделала, сиди кукуй в своей квартире, ага захотела ты мужа в единоличном пользовании поиметь, только слаба ты, не по зубам тебе свекровь оказалась, ни ты и ни твоя дочка ей нужны

Гость
Гость

Башку сходи полечи,нужен кому твой сынуля на диване,обслуживать его и тебе кланяться))

Это ты сходи плечи свою башку, не зря твоя свекровь к себе сына перетягивает, ой не зря.

Гость
Гость

Это ты сходи плечи свою башку, не зря твоя свекровь к себе сына перетягивает, ой не зря.

Ой как вы сильно недовольны жизнью. Мне жаль вашего сына

Гость
Гость

Ой как вы сильно недовольны жизнью. Мне жаль вашего сына

Ты себя пожалей , сидишь тут всем плачешься, что свекровь тебя переиграла, слабая ты, не тебе тягаться со свекровями, мозгов тебе не хватает в этой схватке, ты уже проиграла свекрови, так тебе и надо.

Гость
Гость

Ты себя пожалей , сидишь тут всем плачешься, что свекровь тебя переиграла, слабая ты, не тебе тягаться со свекровями, мозгов тебе не хватает в этой схватке, ты уже проиграла свекрови, так тебе и надо.

Психушка

Гость
Гость

Схватка за что?чтобы сынуля с тобой жил до пенсии?)))хахаха)))насмешила))))Ну ты то может с короной на башке всю жизнь проживёшь,а сынуля твой затюканный точно тебе спасибо не скажет.У мамкиных сынков,как правило,нормальной семьи не бывает

Гость
Гость

Психушка

Вот это тебе и светит, ибо свекровь поставила своему сыну условия. Ты свекрови до лампы. Ясно.

Гость
Гость

Вот это тебе и светит, ибо свекровь поставила своему сыну условия. Ты свекрови до лампы. Ясно.

Сынуля в курсе,что будет всю жизнь с тобой жить?))он в восторге?? ну ты больная баба реально)у самой-то мужик есть?)складывается впечатление,что как раз нет)))))))

Гость
Гость

Одинокая, никому не нужная женщина.

Гость
Гость

Схватка за что?чтобы сынуля с тобой жил до пенсии?)))хахаха)))насмешила))))Ну ты то может с короной на башке всю жизнь проживёшь,а сынуля твой затюканный точно тебе спасибо не скажет.У мамкиных сынков,как правило,нормальной семьи не бывает

А почему мужчина должен быть женатым, можно и не женатым хорошо жить, а наличие жены такой как автор может спровоцировать геморрой, поэтому ещё неизвестно кто кому спасибо скажет.

Гость
Гость

Одинокая, никому не нужная женщина.

Это ты уже такая, не зря же ты тему открыла.

Гость
Гость

А почему мужчина должен быть женатым, можно и не женатым хорошо жить, а наличие жены такой как автор может спровоцировать геморрой, поэтому ещё неизвестно кто кому спасибо скажет.

Ну да,мамкиным сынком всю жизнь,куда уж лучше)))Женщина,с вами все понятно уже)))))))))

Гость
Гость

Сынуля в курсе,что будет всю жизнь с тобой жить?))он в восторге?? ну ты больная баба реально)у самой-то мужик есть?)складывается впечатление,что как раз нет)))))))

А тебе что до моей жизни.

Гость
Гость

Ну да,мамкиным сынком всю жизнь,куда уж лучше)))Женщина,с вами все понятно уже)))))))))

Каждому свое, кто как хочет, так и живёт. Тебе то что до чужих людей.

Гость
Гость

Это ты уже такая, не зря же ты тему открыла.

токсичная хабалка=)

Гость
Гость

Каждому свое, кто как хочет, так и живёт. Тебе то что до чужих людей.

Сама же и ответила, тебе то что до чужих людей?

Гость
Гость

токсичная хабалка=)

Хабалка это ты, поэтому твоя свекровь и поставила условия сыну, избавить она его хочет от тебя.

Гость
Гость

Сама же и ответила, тебе то что до чужих людей?

Так чего ты тут пишешь о своих проблемах, сидела бы тихо в своей норе и знать мы тебя не знали, а раз написала, ну значит получай.....

Гость
Гость

Хабалка это ты, поэтому твоя свекровь и поставила условия сыну, избавить она его хочет от тебя.

Умная женщина, расходимся спектакль окончен

Гость
Гость

Так чего ты тут пишешь о своих проблемах, сидела бы тихо в своей норе и знать мы тебя не знали, а раз написала, ну значит получай.....

Смотри не взорвись от своей агрессии

Гость
Гость

Умная женщина, расходимся спектакль окончен

А я с тобой и не сходилась, поэтому твои указания для меня дзин.

Гость
Гость

А я с тобой и не сходилась, поэтому твои указания для меня дзин.

О какая настырная баба, ей слово она 10

Гость
Гость

Да, да не то что ты .

Гость
Гость

Типичная свекровь)))))Ахахаха))))

Гость
Гость

Типичная свекровь)))))Ахахаха))))

Как мне нравится быть свекровью, вы даже себя представить не можете, какое это чудное состояние.

Гость
Гость

Как мне нравится быть свекровью, вы даже себя представить не можете, какое это чудное состояние.

Смотри штаны гавна не наложи)