Гость
Статьи
Свекрови?

Свекрови?

Опытные свекрови? расскажите : зачем сыну своему говорить выбирай "я, как либо жена с ребёнком"неужели вам будет в кайф что ваш сын кинет семью, с ребёнком ради вас?

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Мадлен

Значит,такая там и жена

Гость
Мадлен

Значит,такая там и жена

Бла-бла, скоро свекрови сами будут спать со своими сыновьями, и да рожать от их тоже

Гость

Пусть, что хочет, то и делает. И в гости ко мне по приглашению. Будет жаловаться, что жена не такая, сама по морде дам. Видел кого брал-наслаждайся!

Гость
Мадлен

Значит,такая там и жена

Моя вот докапалась.Носки мужу не погладила, а вот их бабушка деду гладила всегда

Гость
Гость

Пусть, что хочет, то и делает. И в гости ко мне по приглашению. Будет жаловаться, что жена не такая, сама по морде дам. Видел кого брал-наслаждайся!

Золотая

Гость
Гость

Моя вот докапалась.Носки мужу не погладила, а вот их бабушка деду гладила всегда

не надо ныть, жизнь замужней женщины не курорт, учись расставлять границы, если не терпила

Гость
Гость

Не пойму свекровей. Я будущая тёща)
вырастила сына так иди займись собой, сейчас столько всего в разных направлениях, живи, наслаждайся зачем детям портить жизнь и разбивать семью, да и внучка без отца будет расти

Гость
Гость

не надо ныть, жизнь замужней женщины не курорт, учись расставлять границы, если не терпила

Жизнь замужней женщины-это её с мужем жизнь. Причем тут свекровь? А то ж на каждого маменькиного сынка и теща найдется, которая покажет ему, какова жизнь женатого мужчины!))

Гость
Гость

Брось, границы с самого начала! Сдесь постоянные звонки, смс-ки. "кидай жену, у тебя ещё баб много будет а я мама у тебя одна"

Гость
Гость

Бла-бла, скоро свекрови сами будут спать со своими сыновьями, и да рожать от их тоже

Не ты первая, не ты последняя ,женщин много на земле, так что не тебе учить, как свекровям жить😁

Гость
Гость

вырастила сына так иди займись собой, сейчас столько всего в разных направлениях, живи, наслаждайся зачем детям портить жизнь и разбивать семью, да и внучка без отца будет расти

Ну а почему ты думаешь ,что сын свекрови должен принадлежать толькл твоей дочери? он тоже сын и должен очень тесно общаться со своей матерью ,а жена что? может быть не первая и не последняя 😁

Гость
Гость

Не ты первая, не ты последняя ,женщин много на земле, так что не тебе учить, как свекровям жить😁

У вас видимо было несколько мужей, со всеми спали, ото всех рожали, вы ведь тоже не последняя женщина

Гость
Гость

Ну а почему ты думаешь ,что сын свекрови должен принадлежать толькл твоей дочери? он тоже сын и должен очень тесно общаться со своей матерью ,а жена что? может быть не первая и не последняя 😁

Ему никто не запрещает общаться со свекровью)
Разве нормальная мама, нормальная свекровь, нормальная бабушка. Поставит перед фактом сына выбирай?

Гость
Гость

Каждый раз сын будет находить, каждый раз мамка ему "кидай сына" , ещё таких много будет) Разве это нормальная женщина? Именно нет, это говарит несчастная, недовольная собой женщина. А все почему? Да потому, дети вырастут рано или поздно, они нам ничем не должны, вот только не все это понимают, а все от чего? От того что многие мамки растворяются в детях, забывая и не видя себя в зеркале, в развитии вечно недовольны)

Гость
Гость

Я разве в посте указываю как жить свекровям? А если вашему мужу сказали:выбирай либо родной ребёнок, либо мама? Что ты б выбрала?

Гость
Гость

Брось, границы с самого начала! Сдесь постоянные звонки, смс-ки. "кидай жену, у тебя ещё баб много будет а я мама у тебя одна"

ну и в чем границы-то?

Гость

границы - это когда ты знать не знаешь ни о каких звонках, их просто нет в твоей жизни.

Гость
Гость

Каждый раз сын будет находить, каждый раз мамка ему "кидай сына" , ещё таких много будет) Разве это нормальная женщина? Именно нет, это говарит несчастная, недовольная собой женщина. А все почему? Да потому, дети вырастут рано или поздно, они нам ничем не должны, вот только не все это понимают, а все от чего? От того что многие мамки растворяются в детях, забывая и не видя себя в зеркале, в развитии вечно недовольны)

А тебе какое дело, кто и в чем растворяется?

Гость
Гость

Я разве в посте указываю как жить свекровям? А если вашему мужу сказали:выбирай либо родной ребёнок, либо мама? Что ты б выбрала?

..а мой муж таких вопросов и не слышит ,потому что он хорошиий муж и хороший СЫН .

Гость
Гость

У вас видимо было несколько мужей, со всеми спали, ото всех рожали, вы ведь тоже не последняя женщина

А тебе какое дело до меня? с собой разбирайся😁

Гость
Гость

это имело место с древности... эдипов комплекс называется...

Гость
Гость

а я не пойму невесток - полные д....ы
вот мы живем с женщиной... все прекрасно. квартира обставлена и вылизана. в дела ее сына и кго жены не лезем.
приперлись к нам с двумя детьми. ну бывает.... жить типа негде...
ладно - живите... итог - невестушка мне нахамила, жену в грош не ставит (на секундочку - жена собственница квартиры...) детьми не занимается... старший школьник - сплошные двойки. сама из провинции - здесь ни подруг ни родни... постоянные истерики и у детей и у нее... за коммуналку жене денег не дают.. а воду льют и свет жгут...

вот как думаете - надолго у нас хватит терпения не послать эту д... обратно в деревню?

Гость
Гость

Жизнь замужней женщины-это её с мужем жизнь. Причем тут свекровь? А то ж на каждого маменькиного сынка и теща найдется, которая покажет ему, какова жизнь женатого мужчины!))

вот с тещей бывшей жены у меня были прекрасные отношения.. золотой человек... проблемы ведь не в статусе - свекровь теща зять невестка а в человеке.

Гость
Гость

ну ежели нашел полную идиотку......

моя подруга видимо скоро сыну так и скажет.....
поймите в любом конфликте минимум 2 стороны

Гость
Гость

границы - это когда ты знать не знаешь ни о каких звонках, их просто нет в твоей жизни.

Границы это когда ты не общаешься от слова совсем, ни на праздники, никогда.Ну так муж же есть который приходит от мамы и начинает пересказывать её слова) по вашему мужа тоже исключить из жизни?

Гость
Гость

А тебе какое дело, кто и в чем растворяется?

Тётя, это лично моё мнение. Я наверное вас зацепила?

Гость
Гость

..а мой муж таких вопросов и не слышит ,потому что он хорошиий муж и хороший СЫН .

Я за вас очень рада) жаль но таких мало

Гость
Гость

А тебе какое дело до меня? с собой разбирайся😁

Тебя задело?) извени женщина за больное

Гость
Гость

вот с тещей бывшей жены у меня были прекрасные отношения.. золотой человек... проблемы ведь не в статусе - свекровь теща зять невестка а в человеке.

Согласна

Гость
Гость

Понятно, а если 3 сторона всё не может успокоится?

Гость
Гость

а я не пойму невесток - полные д....ы
вот мы живем с женщиной... все прекрасно. квартира обставлена и вылизана. в дела ее сына и кго жены не лезем.
приперлись к нам с двумя детьми. ну бывает.... жить типа негде...
ладно - живите... итог - невестушка мне нахамила, жену в грош не ставит (на секундочку - жена собственница квартиры...) детьми не занимается... старший школьник - сплошные двойки. сама из провинции - здесь ни подруг ни родни... постоянные истерики и у детей и у нее... за коммуналку жене денег не дают.. а воду льют и свет жгут...

вот как думаете - надолго у нас хватит терпения не послать эту д... обратно в деревню?

У вас совсем другая обстановка!

Гость
Гость

"Нашел полную идиотку"-тётя вы о чём? Свекровь звонит и умоляет мужа чтоб он бросил меня с дитём, в чем вы меня оскорбляите? Я по вашему должна послушать свекровь пойти и развестись? ***? Да ладно, видимо вы также просите своего сына

Гость
Гость

"Нашел полную идиотку"-тётя вы о чём? Свекровь звонит и умоляет мужа чтоб он бросил меня с дитём, в чем вы меня оскорбляите? Я по вашему должна послушать свекровь пойти и развестись? ***? Да ладно, видимо вы также просите своего сына

Значит ты так заслужила, поэтому ии просит.

Гость
Гость

Тебя задело?) извени женщина за больное

У тебя кишка тонка, чтобы тут кого то задевать. Ясно.

Гость
Гость

Может свекрови тоже сын нужен, почему он только с тобой должен жить.

Гость
Гость

Значит ты так заслужила, поэтому ии просит.

Ахах, ага) видимо ты своих детей уже развела

Гость
Гость

Ахах, ага) видимо ты своих детей уже развела

Каких детей... Ты о чем.

Гость
Гость

У тебя кишка тонка, чтобы тут кого то задевать. Ясно.

толщина стенок кишечника человека-1-2 мм) Ясно?

Гость
Гость

Может свекрови тоже сын нужен, почему он только с тобой должен жить.

А дочери папа не нужен?

Гость
Гость

в любом конфликте минимум две стороны...
подозреваю что свекровь не на пустом месте звонит вашему мужу с требованиями....
возможно на не совсем адекватна но подозреваю что и вы не подарок.

Гость
Гость

толщина стенок кишечника человека-1-2 мм) Ясно?

Дурочка ты, это устойчивое выражение...

Гость
Гость

Каких детей... Ты о чем.

Ни о чем

Гость
Гость

У вас совсем другая обстановка!

у нас тоже отношения в плоскости свекровь-невестка....
просто моя подруга пока терпит выходки этой ....ди.... но любое терпение не беспредельно.... кстати - каково детям в такой обстановке?

Гость
Гость

А дочери папа не нужен?

А почему это только все должно быть для вашей дочери.

Гость
Гость

в любом конфликте минимум две стороны...
подозреваю что свекровь не на пустом месте звонит вашему мужу с требованиями....
возможно на не совсем адекватна но подозреваю что и вы не подарок.

Конечно я не подарок?) Живу своей жизнью, построила сама квартиру "на минуточку" ещё до мужа, машину новую взяла. И вот все хорошо, вышла замуж муж обычный на обычной должности, как и мама. И вот чему бесится то бабке, жена не бедна муж обеспечен

Гость
Гость

Дурочка ты, это устойчивое выражение...

А вам дай повод оскорбить)

Гость
Гость

Конечно я не подарок?) Живу своей жизнью, построила сама квартиру "на минуточку" ещё до мужа, машину новую взяла. И вот все хорошо, вышла замуж муж обычный на обычной должности, как и мама. И вот чему бесится то бабке, жена не бедна муж обеспечен

Твоя квартира и машина свекрови не нужны, ты что думаешь за твою квартиру свекровь от сына должна отказаться, не ты первая и не ты последняя построила квартиру, есть невестка и побогаче.

Гость
Гость

А вам дай повод оскорбить)

Та если ты дурочка, что поделаешь.

Гость
Гость

у нас тоже отношения в плоскости свекровь-невестка....
просто моя подруга пока терпит выходки этой ....ди.... но любое терпение не беспредельно.... кстати - каково детям в такой обстановке?

Муж идёт к свекрови, а ребёнок:папа, папа почему ты меня не берёшь к бабушке. А папа так и отвечает "бабушка зовёт только меня одного" Ребёнок плачет, по долгу. Объясняю и выдумываю всякие истории по типу почему папа один ходит. Чють подрастёт все поймёт, ну а сейчас плачем

Гость
Гость

Та если ты дурочка, что поделаешь.

Человек проходи мимо