Опытные свекрови? расскажите : зачем сыну своему говорить выбирай "я, как либо жена с ребёнком"неужели вам будет в кайф что ваш сын кинет семью, с ребёнком ради вас?
Значит,такая там и жена
Пусть, что хочет, то и делает. И в гости ко мне по приглашению. Будет жаловаться, что жена не такая, сама по морде дам. Видел кого брал-наслаждайся!
Пусть, что хочет, то и делает. И в гости ко мне по приглашению. Будет жаловаться, что жена не такая, сама по морде дам. Видел кого брал-наслаждайся!
Не пойму свекровей. Я будущая тёща)
вырастила сына так иди займись собой, сейчас столько всего в разных направлениях, живи, наслаждайся зачем детям портить жизнь и разбивать семью, да и внучка без отца будет расти
вырастила сына так иди займись собой, сейчас столько всего в разных направлениях, живи, наслаждайся зачем детям портить жизнь и разбивать семью, да и внучка без отца будет расти
Ну а почему ты думаешь ,что сын свекрови должен принадлежать толькл твоей дочери? он тоже сын и должен очень тесно общаться со своей матерью ,а жена что? может быть не первая и не последняя 😁
Ну а почему ты думаешь ,что сын свекрови должен принадлежать толькл твоей дочери? он тоже сын и должен очень тесно общаться со своей матерью ,а жена что? может быть не первая и не последняя 😁
Ему никто не запрещает общаться со свекровью)
Разве нормальная мама, нормальная свекровь, нормальная бабушка. Поставит перед фактом сына выбирай?
Не ты первая, не ты последняя ,женщин много на земле, так что не тебе учить, как свекровям жить😁
Каждый раз сын будет находить, каждый раз мамка ему "кидай сына" , ещё таких много будет) Разве это нормальная женщина? Именно нет, это говарит несчастная, недовольная собой женщина. А все почему? Да потому, дети вырастут рано или поздно, они нам ничем не должны, вот только не все это понимают, а все от чего? От того что многие мамки растворяются в детях, забывая и не видя себя в зеркале, в развитии вечно недовольны)
границы - это когда ты знать не знаешь ни о каких звонках, их просто нет в твоей жизни.
Каждый раз сын будет находить, каждый раз мамка ему "кидай сына" , ещё таких много будет) Разве это нормальная женщина? Именно нет, это говарит несчастная, недовольная собой женщина. А все почему? Да потому, дети вырастут рано или поздно, они нам ничем не должны, вот только не все это понимают, а все от чего? От того что многие мамки растворяются в детях, забывая и не видя себя в зеркале, в развитии вечно недовольны)
А тебе какое дело, кто и в чем растворяется?
а я не пойму невесток - полные д....ы
вот мы живем с женщиной... все прекрасно. квартира обставлена и вылизана. в дела ее сына и кго жены не лезем.
приперлись к нам с двумя детьми. ну бывает.... жить типа негде...
ладно - живите... итог - невестушка мне нахамила, жену в грош не ставит (на секундочку - жена собственница квартиры...) детьми не занимается... старший школьник - сплошные двойки. сама из провинции - здесь ни подруг ни родни... постоянные истерики и у детей и у нее... за коммуналку жене денег не дают.. а воду льют и свет жгут...
вот как думаете - надолго у нас хватит терпения не послать эту д... обратно в деревню?
Жизнь замужней женщины-это её с мужем жизнь. Причем тут свекровь? А то ж на каждого маменькиного сынка и теща найдется, которая покажет ему, какова жизнь женатого мужчины!))
вот с тещей бывшей жены у меня были прекрасные отношения.. золотой человек... проблемы ведь не в статусе - свекровь теща зять невестка а в человеке.
ну ежели нашел полную идиотку......
моя подруга видимо скоро сыну так и скажет.....
поймите в любом конфликте минимум 2 стороны
а я не пойму невесток - полные д....ы
вот мы живем с женщиной... все прекрасно. квартира обставлена и вылизана. в дела ее сына и кго жены не лезем.
приперлись к нам с двумя детьми. ну бывает.... жить типа негде...
ладно - живите... итог - невестушка мне нахамила, жену в грош не ставит (на секундочку - жена собственница квартиры...) детьми не занимается... старший школьник - сплошные двойки. сама из провинции - здесь ни подруг ни родни... постоянные истерики и у детей и у нее... за коммуналку жене денег не дают.. а воду льют и свет жгут...
вот как думаете - надолго у нас хватит терпения не послать эту д... обратно в деревню?
У вас совсем другая обстановка!
ну ежели нашел полную идиотку......
моя подруга видимо скоро сыну так и скажет.....
поймите в любом конфликте минимум 2 стороны
"Нашел полную идиотку"-тётя вы о чём? Свекровь звонит и умоляет мужа чтоб он бросил меня с дитём, в чем вы меня оскорбляите? Я по вашему должна послушать свекровь пойти и развестись? ***? Да ладно, видимо вы также просите своего сына
"Нашел полную идиотку"-тётя вы о чём? Свекровь звонит и умоляет мужа чтоб он бросил меня с дитём, в чем вы меня оскорбляите? Я по вашему должна послушать свекровь пойти и развестись? ***? Да ладно, видимо вы также просите своего сына
Может свекрови тоже сын нужен, почему он только с тобой должен жить.
в любом конфликте минимум две стороны...
подозреваю что свекровь не на пустом месте звонит вашему мужу с требованиями....
возможно на не совсем адекватна но подозреваю что и вы не подарок.
в любом конфликте минимум две стороны...
подозреваю что свекровь не на пустом месте звонит вашему мужу с требованиями....
возможно на не совсем адекватна но подозреваю что и вы не подарок.
Конечно я не подарок?) Живу своей жизнью, построила сама квартиру "на минуточку" ещё до мужа, машину новую взяла. И вот все хорошо, вышла замуж муж обычный на обычной должности, как и мама. И вот чему бесится то бабке, жена не бедна муж обеспечен
Конечно я не подарок?) Живу своей жизнью, построила сама квартиру "на минуточку" ещё до мужа, машину новую взяла. И вот все хорошо, вышла замуж муж обычный на обычной должности, как и мама. И вот чему бесится то бабке, жена не бедна муж обеспечен
Твоя квартира и машина свекрови не нужны, ты что думаешь за твою квартиру свекровь от сына должна отказаться, не ты первая и не ты последняя построила квартиру, есть невестка и побогаче.
у нас тоже отношения в плоскости свекровь-невестка....
просто моя подруга пока терпит выходки этой ....ди.... но любое терпение не беспредельно.... кстати - каково детям в такой обстановке?
Муж идёт к свекрови, а ребёнок:папа, папа почему ты меня не берёшь к бабушке. А папа так и отвечает "бабушка зовёт только меня одного" Ребёнок плачет, по долгу. Объясняю и выдумываю всякие истории по типу почему папа один ходит. Чють подрастёт все поймёт, ну а сейчас плачем