Все женатые мужчины, которых я знаю, подкатывали ко мне, кто-то предлагал встречи, секс (я не какая-то там девица легкого поведения, знакомились по работе, в барах/клубах, фитнес центрах, с кем-то дружу с детства и т.д.) С подругой тоже такие ситуации происходили. #измена
Может вы являетесь тем, кого женатые мужчины, способные изменять, сочли бы за легкую добычу?
Потому что считают, что могут себе это позволить.
Просто все их жены алкашки запойные и наркоманки.
Не все). Изменяющих просто больше видно)), т.к. они ко всем лезут). А верные сидят себе тихонько в своих семьях и вы о них и не узнаёте никогда 🤷🏻🙂
Мужей нужно кормить, каждый день опустошать их яйца от спермы, 5-7 раз в неделю, чтобы они не хотели вставить другой девуле по эти самые яйца. Барышни ошибочно полагают что секса раз в неделю достаточно и это происходит на регулярной основе, вследствие чего копятся системные ошибки, и мужик системно думает о других сочных текущих кисках. Вот и вся наука.
Мужей нужно кормить, каждый день опустошать их яйца от спермы, 5-7 раз в неделю, чтобы они не хотели вставить другой девуле по эти самые яйца. Барышни ошибочно полагают что секса раз в неделю достаточно и это происходит на регулярной основе, вследствие чего копятся системные ошибки, и мужик системно думает о других сочных текущих кисках. Вот и вся наука.
Я женился в 20,жена давала по самое не хочу,но,я всё равно только и занят был тем,что,поглядывал налево,иногда и не только поглядывал.
"я не какая-то там девица легкого поведения" - именно так тебя и воспринимают. Иначе побоялись бы предложить.
Верю, если мужик шлю хан, его и по 3 раза в день можно жахать, но он все равно пойдет налево.
А Шоколад чушь несёт.
Как вы думаете,интересно было бы жить на свете,если бы вооще не существовало шлю.ханов? Ни один женатый мужчина,ни на одну девушку не смотрел бы с интересом,не рассматривал как сексуальный объект? Вот ,женился и умер полностью для всего остального женского сообщества.
Как вы думаете,интересно было бы жить на свете,если бы вооще не существовало шлю.ханов? Ни один женатый мужчина,ни на одну девушку не смотрел бы с интересом,не рассматривал как сексуальный объект? Вот ,женился и умер полностью для всего остального женского сообщества.
Да живите как хотите. Полно замужних озабоченных баб, все довольны.
Нормальным людям интересно, а шлюхи_типа автора с ума бы сошли. Они же самоутверждаются количеством присунувших им мужиков.) У них бы самая настоящая бойня за оставшихся мужиков бы случилась.)))
Вы очень наивны, если считаете, что только женатые)
Потому что не женатым не кому изменять)
Такова жизнь
причина точна та же по которой и все замужние женщины изменяют... это дорого с двух сторонним движением
Не все). Изменяющих просто больше видно)), т.к. они ко всем лезут). А верные сидят себе тихонько в своих семьях и вы о них и не узнаёте никогда 🤷🏻🙂
А вот тут то и не правда еще как изменяют, но только если это инициатива девушке, много таких примеров в жизни, а жена сидит себе спокойно и не узнает об этом. А те которые лезут просто бабники, изменить вообще все способны
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Не правильно Не все изменяют У кого то нет на это времени У кого то нет средств У кого то уже не работает изменялка
Нормальным людям интересно, а шлюхи_типа автора с ума бы сошли. Они же самоутверждаются количеством присунувших им мужиков.) У них бы самая настоящая бойня за оставшихся мужиков бы случилась.)))
Кстати насчет *** Слышал что Они коллекционирует попробовавших мужчин хвалятся в моей коллекции знаменитые хоккеисты футболисты и т д
Моя бывшая вышла замуж без любви, по расчету. Через 3 года стала изменять. но не сознавалась и полностью отказала мне в в сексе по причине "не хочу". Терпел это 2 года, потом сам изменил, а жену застукал на измене с любовником и мы развелись.