У меня второй брак. Когда поженились мне было 37, ему 38. До меня у него было еще 2 жены и сын от первого брака. В браке со мной родились девочки двойняшки, сейчас им по 5 лет.
Две недели назад узнала, что у него есть любовница. Поговорили. Сказал, не хочу разводиться, люблю детей, хочу их видеть каждый день. Меня сказал больше не любит. Любит ту женщину. У них роман примерно 2 месяца. Она разведена, взрослая дочь. Пишет ей каждый день слова любви, при удобном случае бегает к ней, снял ей квартиру поблизости от нас. На моё требование выбрать или она, или я, ничего не говорит, просит дать время.
Что мне-то делать? Я его очень любила и люблю, сердце разрывается, жалко дочек, они любят папу. Мне 43 года, шансы на новое замужество минимальные, хотя я самодостаточная, с квартирой, машиной, хорошо зарабатываю. Он живёт у меня. У него вечно нет денег, его бизнес убыточен. Малость я его, конечно, пилила за это, и вот он решил проблему, нашёл себе отдушину. Дать время подождать, вдруг само рассосётся, или выгнать? #брак #отношения
Конечно Подожди,рассосётся)))
Выгнать
Две предыдущие жены. Никогда такого не было и вот опять. Автор, я считаю, надо расставаться, но цивилизованно, именно ради детей. Хочет принимать участие - зашибись, пускай селится неподалёку, видится с детьми каждый день, водит в сад и на кружки, проводит время. Отлично люди это делают в разводе - если хотят. А вы в свою очередь удержитесь от замечаний в сторону отца и не будете ставить палки в колёса. Все у вас будет чики-пики. Личная жизнь - то такое. Она может появиться, а может - нет. Но уже ясно, что в этом браке вас ждут страдания, а в одиночном полете - как минимум покой и воля
Я верно прочитала? У него вечно нет денег, но он снял любовнтце квартиру? А сам живет в вашей? Это не тот случай, когда благородный папа не может с детьми расстаться, ему тупо удобно! Он живет в вашей квартире содержа свою любовницу, как только он отселится, будут большие растраты на него и любовницу. В результате ни с вами, ни с ней. А сейчас ее е.б.ет, с тобой живет. Тут только гнать далеко и надолго.
поверь у этого кадра его новая пассия не последняя в жизни точно так же как и твои дети не последние которые у него будут ... где такие дуры то берутся ... хочешь нормально жить гони его ... и еще есть шанс, что кого то встретишь и чем дольше ты тянешь тем меньше этот шанс... писец
выгони конечно))..у него бабок нет...так там быстро закончится))..ой поржала,---как такого упыря ещё любить то??
Я верно прочитала? У него вечно нет денег, но он снял любовнтце квартиру? А сам живет в вашей? Это не тот случай, когда благородный папа не может с детьми расстаться, ему тупо удобно! Он живет в вашей квартире содержа свою любовницу, как только он отселится, будут большие растраты на него и любовницу. В результате ни с вами, ни с ней. А сейчас ее е.б.ет, с тобой живет. Тут только гнать далеко и надолго.
Да, представляете, даже в кредиты залез, чтобы пыль в глаза пустить. А теперь она влюбилась, и ждёт его любого)
Да, представляете, даже в кредиты залез, чтобы пыль в глаза пустить. А теперь она влюбилась, и ждёт его любого)
а вы у психиатра не состоите случаем на учете .... что то у меня сомнения берут по поводу вашей вменяемости ... это писец держите меня семеро и она еще и содержит мужика который залез в кредиты, что бы любовницу содержать ... я ни че не напутал ...
Ну первого сына он как-то бросил. А тут что не так?
Отмаза нелепая. Просто не готов уходить из комфортного жилья. Жить на сьеме. Учитывая долги. Да еще алименты.
Выгоняйте. Больше шансов, что вернется. Поживет, порастратится, посравнивает условия.
а вы у психиатра не состоите случаем на учете .... что то у меня сомнения берут по поводу вашей вменяемости ... это писец держите меня семеро и она еще и содержит мужика который залез в кредиты, что бы любовницу содержать ... я ни че не напутал ...
Две недели как узнала! Мысли ещё только начали в кучу собираться! Я его не сказать чтобы содержу, на семью он тоже тратится, не получается у него ничего копить только.
Ну первого сына он как-то бросил. А тут что не так?
Отмаза нелепая. Просто не готов уходить из комфортного жилья. Жить на сьеме. Учитывая долги. Да еще алименты.
Выгоняйте. Больше шансов, что вернется. Поживет, порастратится, посравнивает условия.
С первым сыном он почти не жил, женился по молодости по залету. А тут желанные дети, с пелёнок их в зубах носит
Хочет видеть детей, пусть приходит каждый вечер с 8 до 9. Рассказывает сказку на ночь. И тащится к любви своей на ночёвку. Надолго его не хватит.
Иногда может с дочками посидеть, когда вы в театр/ресторан пойдете. Может на выходные забрать. Вы в спа сходите. Пользуйтесь, в общем.
Да нет, не решится, он видно любви обильный, дамский угодник.
Долги при разводе не делятся, кстати.
Но чем быстрее вы его бросите, тем вероятнее вернется. Только надо ли это?
Вам сейчас мешает как-то любовница? Если готовы так жить, то и живите дальше . А если нет, то мужу вещи в зубы и к любовнице, сама на развод и алименты, без слез и соплей "я на тебя лучшие годы потратила..." Скажите, что такое терпеть не намерены. К детям ему , кстати, приходить теперь близко. Так есть шанс его вернуть и не всегда, мужики жутко нервничают , если женщина в себе уверена.
Терпеть всю жизнь. А потом дочки твои таких же мужей найдут и будут терпеть их измены. На тебя смотреть будут и учиться, думать что так правельно. Терпи.
Вам сейчас мешает как-то любовница? Если готовы так жить, то и живите дальше . А если нет, то мужу вещи в зубы и к любовнице, сама на развод и алименты, без слез и соплей "я на тебя лучшие годы потратила..." Скажите, что такое терпеть не намерены. К детям ему , кстати, приходить теперь близко. Так есть шанс его вернуть и не всегда, мужики жутко нервничают , если женщина в себе уверена.
Я не могу с мужем как соседи жить, видеть как он с тел ныкается, со мной не спит, на меня не смотрит как на женщину, весь там, в своей любви. Это очень тяжело морально.
Он вам шанс дает встретить того, кто будет вас любить. Вас не заедает, что он выбирает между вами и еще кем-то, а не вас ?
Две недели как узнала! Мысли ещё только начали в кучу собираться! Я его не сказать чтобы содержу, на семью он тоже тратится, не получается у него ничего копить только.
вот раньше его дети не в одной его семье не держали а тут держат... вы в своем уме или как ... чем раньше его выгоните тем для вас и детей же лучше будет ... это писец.... он вами в открытую пользуется и вы как дура с ним еще и живете ... у вас ваше самоуважение к себе есть ... две недели сопли жуете и его сказки слушаете ... пусть детей из далека любит и помогает им ... я в шоке
Я не могу с мужем как соседи жить, видеть как он с тел ныкается, со мной не спит, на меня не смотрит как на женщину, весь там, в своей любви. Это очень тяжело морально.
чем раньше его выгонишь тем быстрее в себя придешь и начнешь нормально жить ... а если нет то сиди мучайся с ним и не плачь тут о нелегкой судьбе слабоумной жены...
С первым сыном он почти не жил, женился по молодости по залету. А тут желанные дети, с пелёнок их в зубах носит
вы все таки к психиатру сходите ибо если бы он так любил детей то на лево не пошел бы и не влюбился в другую... я вам как мужчина скажу, что ему *** на вас и детей ибо ему пока комфортно с вами и как только он там все решит то свалит не задумываясь ...
Ну это бабник. Он женится на новой. И так до тех пор, пока есть ресурс. Понаблюдайте за ним лет 5. Потом нам напишите.
А так да, лучше разводитесь мирно, сможете чего нибудь с него стрясать периодически.
Он оставил свою третью жену. И нашел себе четвертую.
И что характерно, каждый раз по любви женился!
чем раньше его выгонишь тем быстрее в себя придешь и начнешь нормально жить ... а если нет то сиди мучайся с ним и не плачь тут о нелегкой судьбе слабоумной жены...
Всё, выгнала. Пошел вечером за хлебом и ушел к ней опять. Я выставила вещи к порогу и дверь заперла изнутри. Спасибо всем за ответы. Действительно как пелена с глаз спала.
Всё, выгнала. Пошел вечером за хлебом и ушел к ней опять. Я выставила вещи к порогу и дверь заперла изнутри. Спасибо всем за ответы. Действительно как пелена с глаз спала.
так смотри и поумнеешь к следующему замужеству)))... невздумай только назад принимать ибо жалеть потом долго и нудно будешь и первым делом завтра на развод подай и этот первый шаг тебе позволит окончательно очухатся, а будешь с разводом тянуть так и жизнь такая и будет у тя ...
Как только он "любой" придет жить к ней и начнется быт,а еще вдруг родит ему,то быстро их благодать закончится как и со всеми жёнами. Вам всего 43,не нужно ставить крест на себе,живя с этим "мужиком" ,а даже если и замуж больше не выйдете,то не стоит печалиться, вы там побывали,ничего хорошего. Расходитесь с ним,не мешайте себя с грязью.
Развод обязательно, сразу подавайте на алименты, а с детьми пусть хоть каждый день видится, может их в школы со школы водить, по всем кружкам, на один выходной полностью пусть забирает.
Был бы он номарльным и хотел сохранить семью, он бы скрывал от вас свои похождения и не признавал ни за что. Чтоб не травмировать вас и детей. Но ему наплевать, мало того что он все подробно рассказал о своих похождениях, так еще хочет все оставить как есть. Т.е. он конченный эгоист. Он хочет все чувство вины с себя снять и повесить на вас весь груз. Конечно после такого оставаться с ним это себя совершенно не уважать и быть половой тряпкой.
Так кредиты теперь тоже ваши! Поздравляю, это вы вместе, пыль в глаза его любовнице пускали! При разводе платить будете! Хорошо, что квартира ваша до брачная!
В соответствии со ст. 39 СК РФ, оформленные во время брака кредиты в случае развода делятся пополам. Это общее правило, но есть исключения, согласно которым обязательство по выплате долгов остается только за одним из супругов: например, если заем был оформлен без согласия второй стороны, или потрачен на личные нужды.
Если кредит был взят на удовлетворение личных, а не семейных, нужд, человек несет за него персональную ответственность, и на имущество второго супруга взыскание обратить нельзя (ст. 45 СК РФ). Источник: https://lawinfo24.ru/family/razdel-imushhestva/kredit-pri-razvode
Выгнать. А вобще дважды разведенец еще и нищий... Ну это не звоночки, а колокола прямо!
То что он расстался с двумя женами,показатель его не серьезности и не порядочности,в принципе,что и следовало ожидать:в 3я на подходе.Как говорится первый раз случайность,второй совпадение третий закономерность.С 4ой будет тоже самое.*** он вам нужен, пусть уходит.Вы себя перестанете уважать,а это намного хуже.А то что вам 43 совсем не значит,что вы не встретите своего человека главное не цифра,а то как вы выглядите и какой вы человек.
Этот бегунок так и будет бегать от одной к другой, а вы автор сидите и ждите, а вдруг рассосётся???? Вы что не понимаете, что это никогда не закончится он кабель и не любит вас больше вы понимаете НЕ ЛЮБИТ, дайте ему пендель под зад пусть проваливает к своей этой крашеной
Что за бред! Он открыто Вас пользует. У него денег нет,но квартиру любовнице снял. Много можно еще написать. Но вывод олин:почему Вы настолько себя обесценили? Почему голодранец еще и условия диктует: мол подожди.Ради детей...кошмар. да кто ж ему мешает,пусть каждый день приходит к ним, из сада забирает и так далее. Зачем он сдался Вам дома? Ради мебели? Он открыто Вас унижает,говоря о нелюбви и так далее,бегает к любовнице...
Отправьте его "подумать" и определиться подальше от семьи.
Пишите,что у Вас уже возраст и вряд ли "светит" что... так а это по вашему варант? Жить в унижении. Так и дети вырастут в нкздоровой психологически семье и ценности сформируются нездоровые.
Милые женщины,цените себя,уважайте. И зоть иногда вспоминай те классика и не оставайтесь с кем попало.
Для "души" Вы человека найдёте,а дома пусть царит уважение и понимание,пусть даже и без мужика.
Две предыдущие жены. Никогда такого не было и вот опять. Автор, я считаю, надо расставаться, но цивилизованно, именно ради детей. Хочет принимать участие - зашибись, пускай селится неподалёку, видится с детьми каждый день, водит в сад и на кружки, проводит время. Отлично люди это делают в разводе - если хотят. А вы в свою очередь удержитесь от замечаний в сторону отца и не будете ставить палки в колёса. Все у вас будет чики-пики. Личная жизнь - то такое. Она может появиться, а может - нет. Но уже ясно, что в этом браке вас ждут страдания, а в одиночном полете - как минимум покой и воля
Аха...самое интересное, денег у него нет, но квартиру новой бабе снимает...
Детей он типа любит... Ага...
Не знаю...чтоб ложиться с тем, кто конец где попало мочит, это ж какие нервы надо иметь и здоровье...
Я бы не гнала, но жить как соседи, без секса...по крайней мере, пока не кончит шляться и сдаст анализы...и при условии хотя бы самоокупаемости того любвеобильного папаши...чтоб хотя бы сам себя кормил...
Не, нучО...пусть с дочками гуляет, заботится о них...
А самой автору надо для себя понять, что муж то у нее может и останется, но мужика надо для себя другого...а это уже не ее мужчина...а мужчина общего пользования
Выгнать однозначно. Ему удобно. Живет в вашей квартире, вы емуготовите, стираете, убираете. Будет всегда манипуллировать детьми. А дети, ну конечно же они любят папу. Смотрите, подрастут, чтобы еще необвинили вас в том что папа налево ходит.
Если хотите, чтобы муж вернулся к вам, выгоняйте. Как только ему не станет хватать денег, чтобы оплачивать квартиру любовнице, и содержать её, разлюбит сразу. И придёт со словами, что ошибся. И вот тут очень многое будет зависеть от вас. Сразу ставьте условие, что больше не простите измен. Будет развод , девочек не увидит. Он согласится. Уверена. Бог даст, больше НЕ УЗНАЕТЕ об изменах. И будете жить нормально. Но пилить тогда не надо. Вы выбрали себе такого мужчину. Не соплюшкой выходили замуж. Наверняка понимали, что предавший единожды, предаст и дважды. Хороших мужчин не отпускают. Гуляки уходят, находя себе более удобную для жизни женщину. Он выбрал вас.Наверное, дали повод думать, что всё ему будете прощать.
Лубит детей? По факту он у них ворует деньги. Любит, как же! Лапши навешал, чтобы жалко выгнать было! Любил бы, то любую свободную минуту проводил бы с ними, а не с любовницей. И финансово бы детей баловал, а не тратился на кредиты и квартиру любовнице. Правильно сделали - пинком под зад. Никого он не любит, кроме своего ч.ле.на и денег жены.
Конечно гнать такого мужа. Через два года ваши дочки пойдут в первый класс. И если кто то из одноклассников увидит их папу с другой женщиной у ваших детей будут проблемы, над ними будут смеятся и издеватьсяОй, видели вашего папу с чужой тетей целовался) и все в этом духе. Дети сейчас очень жестокие. Оно вам надо. Вы еще молоды и встретите достойного мужчину. А этого гоните. Соберите чемоданы и как только придет, откройте дверь и чемоданы ему вручите.
там уже рассосалось у них))) и насосалось и насасывается
то у него "вечно нет денег и бизнес убыточен", а то вдруг квартиру снял любовнице. народ! не ведитесь на этого жирного тролля. аж жЫр капает.
Вот опять 25.. Уже было две жены, эта женщина третья, есть уже любовница.. Да уж.. Мужичок то ходок.. И находит же таких вот наивных тетенек.. Верят в разговоры про любовь.. Наивные что ли? Или...
"Мне 43 года, шансы на новое замужество минимальные"
Неужели счастливой можно быть только в браке? Неужели лучше терпеть измены? Или искать нового мужчину? Подстраиваться под чужие привычки, обстирывать, кормить.... а то еще и выслушивать придирки? Критику?
Почему нельзя отнестись к этой ситуации как к началу нового этапа жизни? Вы не станете одинокой, вы станете свободной.
Теперь главное после детей- это Вы. Ваши планы. Ваши желания. Посвятите себя себе. А он- пусть строит быт со своей очередной любовью. Хочет общаться с детьми- прекрасно. Пусть общается.
Запишитесь в спортзал. В бассейн. В салон красоты. Организуйте досуг со своими детьми так, как этого хотите Вы. Проводите его за порог своего дома. Пожелайте ему успехов в личной жизни. А я Вам желаю счастья.
Гнать.Сам скоро приползёт , но не впускать Сами заведите любовника или любовников.
нафига в доме никчемный муж?
позвони мне +79785587732
Выгоните его к чертовой матери. Зачем так унижаться? Если у вас есть деньги машина и т.д. к черту его! Вам 43! Какое новое замужество?! Вы только об этом и думаете? У вас скоро климакс. Думайте о 5лнтних дочках лучше. Потом само собой кто-нибудь подвернется. Женщина,не унижайся!