Почему некоторые мужчины боятся заводить детей? Просто нужно понять для себя и разобраться в этом вопросе...
Да не будет уже все как раньше, теперь капитализм, а в капитализме, все что не рациональное исчезает. Так что бабаньки, учиться и зарабатывать, а не деток )
Что бы заводить детей, нужно быть уверенным в двух вещах, жене и её адекватности. Ни того ни другого в наше время сейчас практически нет.
80% - разводов, детей оставляют с мамашкой, какие дети. Я хочу детей, мне позволяют финансы и жил. площадь, но не могу найти адекватную, верную, не меркантильную женщину.
Я немеркантильная... Мне от мужчин ничего не надо))) даже наверно детей уже,послушав рассказы
Ну зачем, все перевирать, не ненадежные они, просто им стал не интересен процесс семьи , стало интересно заниматься другими вещами. Теми вещами, которыми им нравятся заниматься, они занимаются с рвением и самоотдачей. Просто приоритеты поменялись.
Раньше это было интересно ибо другова нечего не было, были деньги но их не на что было потратить. Сейчас появились соц сети, игры, путешествия, машины стоимостью как 10 квартир, появились деньги, появились интересные вещи на которые их можно потратить. А тратить на жену и детей сейчас не интересно.
Я до сих пор жалею, что в интернет появился в мои 29 лет. Скольких ненужных знакомств и лишних проблем мне удалось бы избежать! Очень жалею, что в юности не было интернета.
Хех прикольно, вы не задумывались что тоже были когда то «гов.ногрызом»
И если ваш отец вас воспитывал и жил с вами то он не нормальный мужчина?
Неужели люди не понимают тогда и сейчас? В годы молодости моей прабабушки не было никаких развлечений, кроме книг и рыбалки, в 70-е был хотя бы телевизор, а в мои годы есть всё. Я могу жить на Бали, могу делать что хочу. Почему вы не понимаете, что у тех людей ничего, кроме детей, не было? Не было ни одежды, ни еды, были только дети как досуг.
Что бы заводить детей, нужно быть уверенным в двух вещах, жене и её адекватности. Ни того ни другого в наше время сейчас практически нет.
80% - разводов, детей оставляют с мамашкой, какие дети. Я хочу детей, мне позволяют финансы и жил. площадь, но не могу найти адекватную, верную, не меркантильную женщину.
Я именно такая. Адекватная, верная, порядочная, из очень хорошей семьи.
В России бабы страшные, рваные и тупые. Хм... почему же мужчины не хотят детей? Они не хотят их от вас просто
Дети это всегда перемены в жизни и выход из зоны комфорта. Потом любимая женщина становится эмоционально очень нестабильной, может мужчину просто разлюбить, именно после родов. Там такой гормональный коктель, что просто ух! Мужчины всё это подсознательно чувствуют. Это угроза. Да и мужчина для своей женщины становится сразу не номером один. Внимание сдвигается на ребенка, иногда полностью...
А я очкую. Вот каюсь... Очкую баб и тем более детей.
Время такое, выгоднее очковать.
Судя по статистике демографии я вообще не одинок. Да и есть кому рожать и родину защищать, почему я!?