Гость
Статьи
Сильное сексуальное …

Сильное сексуальное влечение к теще

Здравствуйте!

Заранее попрошу фантазеров - ловеласов и молодых особ не флудить. Вопрос абсолютно серьезный, история реальная. Мне 35. Женат уже 8 лет, дети подрастают, достаток хороший, …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мы в одном городе живем. И потом, я и так с ней вижусь часто.

постарайся помогать теще потом по дружески обнял в щечку поцеловал ну если даст понять что против тогда по обстоятельствам

Гость
Гость

да тут все праведники собрались

Есть поступки крайне жестокие и скотские. Даже "не праведники" обычно понимают, что есть граница, за которую заходить не стоит. В частности автор вызывает отвращение своим посылом "да, я сознательно хочу навредить, сделать подлость, и что? пусть жена всю жизнь мучается из-за измены её матери, главное член пристроить куда хочется". Лучше бы его машина переехала и просто сдох.

Гость
Гость

Не думаю что она настолько глупая, чобы мой облом выставлять на всеобщее обозрение перед женой. А есть тут женщины 60 лет? Вам секс разве не интересен?

Если умная то не расскаже.я к своей подкатил,та послала меня))

Гость

Думается , что ты серьезно осложнишь себе семейную жизнь.

Гость
Гость

Вот 20 - 42 это еще кое как норма... а 38 и 58 это клиника..

Поржал!)))

Гость
Гость

Если умная то не расскаже.я к своей подкатил,та послала меня))

А как подкатил??? подробнее пожалуйста

Гость
Гость

А как подкатил??? подробнее пожалуйста

Да сначала смс написал что хочу ее)и в этот же вечер зашел и сказал ей,она забегала от меня по всей квартире,ну и когда был наедине все говорил ей что люблю и хочу ее

Гость

Не слушай никого. Ты же мужик! Нравится теща? Дак так и прямо скажи ей в глаза! Или хотя бы смс. Я своей смс написал. Был четвертый год как женат. Написал " нравишься как женщина очень давно". Дак она меня отчитала, типа не мог раньше сказать. Хотя и тесть есть, но в постели похоже что
так себе. Так что не тормози, как некоторые. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Удачи! А у меня с тех пор минет, секс, анал, при любой встрече уже шестой год! И теща стала за собой больше следить)) Так что дерзай! Игра стоит свеч!

Гость
Гость

Почему? Лучше хотеть постороннюю бабу? Жену удовлетворяю, из дома не пропадаю.

У меня теща молодая, больше по фигуре, сосет так что...жена знает, не против

Гость
Гость

Молодец!!!!

Гость

Так осторожно за сиську возьмись случайно вроде

Гость

А что никто не читал рассказ Льва Куклина "На Маме"?

Гость

У меня быи отношения с тещей и тут все норм хотелось узнать с женщиной постарше немного поломалась потом дала чтоб не приставал ничего необычного все как у других

Гость

Если теща одна то тут даже нужно предложить немного повозмущается и все получится.В деревне это неосуждают Сам нераз тещу ублажал,куда денешся,просто никто нерасказывает, незачем да так вобщем уже и привык ничего там необычного,нашли тему.

Гость
Vladа

В 58 лет...да у женщин в этом возрасте уже давным давно климакс...Можете опозориться...потому что вы ошибаетесь...Возможно у неё к вам чисто материнская любовь такая, в благодарность за счастье дочери...нмногие женщины испытывают потребность в сексе даже до 50-и лет...а вашей тёще 58...Если я права,она вас возненавидит...вот на сколько она вас любит как зятя,на столько сильно возненавидит...и здравствуй развод и прочие прелести одинокой жизни...Проще обуздать свои сексуальные фантазии. ..или ещё лучше рассказать о них своей жене....

Моей теще 62 и я иногда беру ее она непротив.Есть нюуансы сухость и зажатость редко с ней проделываю но зато спасибо говорит,вот так вот.

Макс1102
Гость

Если теща одна то тут даже нужно предложить немного повозмущается и все получится.В деревне это неосуждают Сам нераз тещу ублажал,куда денешся,просто никто нерасказывает, незачем да так вобщем уже и привык ничего там необычного,нашли тему.

Моя теща первой дала намёк..я даже сомневался..думал, а вдруг показалось? Но решился ночью к ней зайти в комнату...первые волнительный прикосновения к ее телу..и на утро как будто ничего не произошло...
Замечательная женщина..

Гость
Марс

Думать надо дальше своего носа, а не на пять минут, которые потребуется на столь гнилой поступок, как перепих с тещей..
Как дальше жить то будете, чо с женой делать, как в глаза детям смотреть?(( об этом почему не думал, извращуга?

С тещей очень ладим харошая женщина ей 42 года с ней можно общатся на любые темы мне 24 и за три года в двушке уже как то не стесняемся тем более последние полгода у меня с ней иногда бывает интим,она мне теща и мама но всеровно хотелось ее как женщину и это произошло,был очень приятный секс,у нее красивые крупные бедра,практикует анальный секс,жена худенькая а вот у мамы задница отличная ,так приятно иметь тещу да еще в попу видеть как она активно насажуется на член.Почему с тещей нельзя,наоборот если одинока только хорошо,не подцепишь гадость и всегда рядом а отношения становятся идеальными.

Гость
Гость

Очень плохо отзываются,а мне теща когда прошу не о казывает и не стесняется взять и сделать приятно просто орально,а она так это харашо делает,и я уже сам ласкаю ее там,ей тоже нужна розрядка,ей что ходить искать в свои 44 когда я могу и сам справится не плохо,мы не кому не мешаем,жена согласна и не считает меня за извращенца,теща женщина в интересном возрасте и если стоит на нее почему бы и неотебать ее везде.

Гость
Гость

Моей теще 62 и я иногда беру ее она непротив.Есть нюуансы сухость и зажатость редко с ней проделываю но зато спасибо говорит,вот так вот.

У меня тоже теща 63 интим уже с 2006,17 лет Сейчас редко вообще сухо пользуюсь лубрикантом,мне 40 лет,прихожу в гости а она сама намекает,ей просто надо туда кончить и она такая довальная если ей от этого приятно то мне не трудно,она пополнела,с внуки уже большие 16 и 18 лет а бабушка еще шпокается и не стесняется это и есть понимание она все мне рассказывает, всем делится.

Гость
Гость

Не слушай никого. Ты же мужик! Нравится теща? Дак так и прямо скажи ей в глаза! Или хотя бы смс. Я своей смс написал. Был четвертый год как женат. Написал " нравишься как женщина очень давно". Дак она меня отчитала, типа не мог раньше сказать. Хотя и тесть есть, но в постели похоже что
так себе. Так что не тормози, как некоторые. Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Удачи! А у меня с тех пор минет, секс, анал, при любой встрече уже шестой год! И теща стала за собой больше следить)) Так что дерзай! Игра стоит свеч!

Меня одну сейчас блевать потянуло?...

Ну и фонтазии, может к психотерапевту!

Гость

Теща выглядит еще молодо на свои 44 года давно вдова,мне с ней интересно общатся,хочу сказать что секс с ней сумашедший,мне нравится ее формы,когда она стоит в позе раком иметь ее одно удовольствие,а еще минет делает,изумительный,не знаю почему я должен ей и себе отказывать в удовольствии ради устоявшихся старых убеждений общества.

Гость

Я уже тещу попробывал везде и только потом все успокоилось,я ей прямо говорил про свои фантазии и ей это надоело наверное так она взяла и дала еще и в попу взял стояла раком не стесняясь,после этого и не тянет теперь.

Гость
Марс

Думать надо дальше своего носа, а не на пять минут, которые потребуется на столь гнилой поступок, как перепих с тещей..
Как дальше жить то будете, чо с женой делать, как в глаза детям смотреть?(( об этом почему не думал, извращуга?

Теще было 45 и у нас случилось,продолжалось пол года потом приутихло приелось.Теперь живем без всякого она хорошая бабушка,все нормально.

Гость

В современном мире пора заводить тему: Кто трахался с тестем.

Гость

Разводка. Ну а если пофантазировать, то можно смс ей прислать типа "люблю тебя". И посмотреть на реакцию. Если будет негативная, то сказать, что ошибся и жене это писал.

Тоже свою хочу. Боюсь напугать намёками. Очень возбуждает её интимный запах трусиков. И голую видел много раз.

Гость

Разводка. Ну а если пофантазировать, то можно смс ей прислать типа "люблю тебя". И посмотреть на реакцию. Если будет негативная, то сказать, что ошибся и жене это писал.

Я к своей так пробую. Смайлами , сообщениями внимание оказывать, намекать. Боюсь напугать. Пока молчит.

Гость
Vladа

В 58 лет...да у женщин в этом возрасте уже давным давно климакс...Можете опозориться...потому что вы ошибаетесь...Возможно у неё к вам чисто материнская любовь такая, в благодарность за счастье дочери...нмногие женщины испытывают потребность в сексе даже до 50-и лет...а вашей тёще 58...Если я права,она вас возненавидит...вот на сколько она вас любит как зятя,на столько сильно возненавидит...и здравствуй развод и прочие прелести одинокой жизни...Проще обуздать свои сексуальные фантазии. ..или ещё лучше рассказать о них своей жене....

Если и климакс подготовилась,смазка и вперед ее во все отверстия будет довольна

Гость
Гость

Вы стали её семьёй, когда женились на её дочери.
Я не знаю как ещё до Вас донести, что членов семьи (кроме отношений муж - жена) нормальные люди вообще не рассматривают как объекты сексуальных желаний.

Конечно плохо,теще 44 и случился,потом тчнуло снова.Там задница такя,еще и везде можно,что уж поделаешь.Потом все как то само собой илт у нее период этот прошел,вобщимпро это ни кто не говорит т все.

Гость
Марс

Я уже три года с тещей и все нормально,очень интересная женщина,в сексе очень активна.

Гость
Гость

Я уже три года с тещей и все нормально,очень интересная женщина,в сексе очень активна.

Мне когда я тещу имею раком всегда хочется ее в попу,там такое очко апетитное,но она изредка разрешает,обясняя что часто нельзя.Когда и разрешает то так долго не могу войти,просит подождать,лаская там себя,раз не выдержал и вошел так она так заругалась,почему так,влагалище широкое а очко не войти.Теперь уже раз десять был анал входит получше и капризов меньше,но всеровно просит осторожно там.Мне секс с ней больше нравится формы крупные и вхожу на весь вот только минет стесняюсь предложить.С женой анал не любит,она худенькая минет делает,вобщим с двумя справляюсь, нравится чпокать тещу и все.

Гость

такая же история . не знаю почему но хочется трахнуть тещю. я знаю пацана так он попьянее трахнул свою тещю. так еще и жена спалила но вроде обошлось оба сказали что ничего не было. тоже хотел узнать это только у меня такое желание или еще есть , кто скажет?

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Гость

Ало. Альфонс. Ну ***. Ну сексом ещё займитесь. Детьми занимайся!

Гость
Гость

Спасибо за совет. Но я же просил фантазеров и юных дам воздержаться от ответа. Вы всегда свое мнение всем напоказ выставляете?

Ну нравится человеку женщина старше его, теща или соседка или коллега по работе.Они все ему не мать, не сестра, не дочь . Ничего удивительного. Только вот если к теще в трусы забраться, то головняк скорее всего будет, если теща не сдаст, то жена модет догадаться или соседи чего ляпнут. Потом процентов на 90 неприятности будут, вот о чем надо думать! А то что теща привлекательная и заботливая, так это просто круто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: