Гость
Статьи
Жена. Что вы думаете …

Жена. Что вы думаете по этому поводу?

Мы с женой вместе 2 года, в официальном браке год. Фамилию мою брать не стала, за это обидно немного. У нас есть дети: у неё сын от первого брака, а у меня дочь. Живёт со мной, я один её воспитывал с …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а ты начни за ней ухаживать, искренне, прям-конфетно-букетный
помни! по щелчку нича не будет, прояви терпение

Зачем ему фригидная жена.

Гость

Вас используют.

Дина Ярцева

Хотелось бы и другую сторону услышать. А то выходит, что муж ангел во плоти, а жена змея неблагодарная. А по-моему, Автор брешет, как дышит.

Гость
Гость

опять попаламщик. раз жена вынуждена при живом мужике работать, готовь себе и своему ребенку сам.

Ну ей как бы своего сына тоже надо обеспечивать. И я думаю что при по сменной работе готовит как раз он, а не она. И ее сына он от стола вряд ли отсаживает.

Гость

У нее такой характер. Скорее всего она устает от работы, но не хочет попасть к вам в материальную зависимость. Плюс у вас дети у каждого, возможно для нее двое детей это уже много, а вы тут еще совместного хотите завести. Не все женщины в восторге от большого количества детей, а от страха нежелательной беременности у нее либидо в ноль ушло, да и с детьми рядом не расслабишься, а тут еще чужая дочь подросток. Может какая-то невинная шутка вашей дочери ее оттолкнула и от вас, как от мужчины, так и от девочки. Вам нужен откровенный разговор с женой. Ну, а фамилию менять это очень муторно. Вы представляете объем документов к замене, плюс лишняя информация для школы, где учится ребенок и с родным ребенком быть на разных фамилиях, зато с вашей дочерью на одной, сами подумайте, что выберет ваша жена. Вам дали хороший совет, проводите чаще время без детей.

Гость

Зачем вам такая жена?

Кристюша
Гость

Женщины вам ничего путного не посоветуют. Я вам единственно что посоветую. Зеркалить. Она не занимается вашей дочкой, вы не занимайтесь ее сыном. Она вам не готовит вы ей деньги на карточке заблокируйте. Или не давайте или не перечисляйте. В общем адекватно. Не хочет секса, демонстративно одевайтесь и идите якобы в бордель. В общем, не будьте терпилой, боритесь за свои права. Начнет скандалить, скажите ей , что это она сама такого формата общения захотела. Если не получится с ней жить, что ж придется разводиться. Но терпеть такие отношения, точно вам не советую.

Почему интересно она ему готовить должна?!))) Быт общий,оба убирают и готовят.
Вообще в разговоре многое проясняется. Автор видимо не пробовал нормально поговорить. Высказать спокойным тоном всё что не нравится и принять решение. Мне бы холодный партнёр однозначно не подошёл, но и замуж я бы не пошла. Зачем женились? Она что,страстная испанка была?)

Гость

И как бы вы хотели чтобы жена занималась с вашей дочерью? Девочке 14 лет, уроки наверное сама делает, косички заплетать не надо уже, обед сама себе в состоянии разогреть. Вы ведь работаете по сменам, дочь с вами жила, значит часто оставалась дома одна и самостоятельная уже во всех бытовых вопросах. Так как с ней жене заниматься? Вы тоже можете сами себе обед собрать.Потому что вы это делаете в свой выходной, а у вашей жены выходных нет. Да это ее выбор, но чем то же он обоснован. И не говорите о том что это ей нравится, возможно вы не все отней знаете. Вдруг есть кредиты, долги, которые ей надо платить, вот она и работает как робот.

Гость

И зачем она Вам нужна? Семьи все равно нет. Она вас использует. Я женщина с таким вот мнением.

Гость
Гость

Сначала было все хорошо, заботились друг о друге, были общие привязанности и интересы, а потом почему то началось все портится, делал все тоже самое что и раньше и ухаживают за ней и цветы постоянно и комплименты, работаю и далеко не лентяй, не гулящий, все стараюсь сделать для семьи и не знаю в чем причина.

Да не любит она вас, вот и вся причина. Что тут может быть непонятно?

Гость
Гость

В одну смену, по 8 часов

Так вся страна так "пашет"!!!!.........

Гость

Уважаемый, Вы же говорите год до брака были в отношениях...Вас все устраивало?! Она изменилась ? Если так, то подумайте ...нет ли и Вашей вины? Мальчикам легче с новым мужем мамы..у них больше общего с ним. А девочке 14 лет.. самый трудный возраст.. в этот период родной матери сложно общаться с дочерью.. обе ваши женщины не жалуются Вам, но видится мне ,проблема в этом в Вашей семье... Пусть дети помогают с работой по дому... Вы же сами пишите, что она работает без выходных.. Вы берете все на себя.. готовка, уборка..а на внимание, теплоту к дочери, жене не хватает ни сил, ни времени..

Гость
Гость

Женщины вам ничего путного не посоветуют. Я вам единственно что посоветую. Зеркалить. Она не занимается вашей дочкой, вы не занимайтесь ее сыном. Она вам не готовит вы ей деньги на карточке заблокируйте. Или не давайте или не перечисляйте. В общем адекватно. Не хочет секса, демонстративно одевайтесь и идите якобы в бордель. В общем, не будьте терпилой, боритесь за свои права. Начнет скандалить, скажите ей , что это она сама такого формата общения захотела. Если не получится с ней жить, что ж придется разводиться. Но терпеть такие отношения, точно вам не советую.

Совет классный!!! Но Автор так не сможет.... Судя из изложенного им - он слишком мягкий человек. А на таких и ездят, к сожалению. Только бросать эту НЕДОжену!!! На мужиков у нас спрос большой - найдете себе женщину, которая вас будет любить и ценить. не жить же до конца своих дней с этой с*кой!!...

Гость
Гость

Совет классный!!! Но Автор так не сможет.... Судя из изложенного им - он слишком мягкий человек. А на таких и ездят, к сожалению. Только бросать эту НЕДОжену!!! На мужиков у нас спрос большой - найдете себе женщину, которая вас будет любить и ценить. не жить же до конца своих дней с этой с*кой!!...

Жена работает БЕЗ выходных и кто на ком ездит?

Гость

Типичная участь пополамщика 🤷‍♀️

Гость

Автор, сколько ты денег зарабатываешь? Сможешь обеспечить 4х человек (а потом 5), когда жена в декрет уйдет?
Нет?)))
Ну теперь понимаешь почему жена работает без выходных и рожать не хочет.

Зоя

У меня есть опыт отношений, но наоборот.Я все время угождала, но в ответ
тишина. Теперь замужем за другим мужчиной, я не изменилась, но другой человек, другое отношение. Кажется все просто, но пока человек не осознает, что проблема в нем самом, в его мыслях( самое главное) ничего не поменяется. Мне всю жизнь твердила сестра: научись любить себя, а я не понимала простой истины, как это любить себя. Оказывается все просто. Проследи за своими мыслями, что ты думаешь и измени мысли свои, изменишь мысли измениться твоя жизнь. Мысли, то что движет нашими поступками, и и многие сильный люди не задумываются, им это не надо, а слабые не понимают, что изменить мысли свои, а потом измениться жизнь.

Гость

Если ваша квартира выставите нафиг и все дела

Гость

а раньше как было, в начале? если так же, то пора бы и привыкнуть. А если было хорошо, а стало плохо так ищите в себе причину.

Гость
Гость

Сначала было все хорошо, заботились друг о друге, были общие привязанности и интересы, а потом почему то началось все портится, делал все тоже самое что и раньше и ухаживают за ней и цветы постоянно и комплименты, работаю и далеко не лентяй, не гулящий, все стараюсь сделать для семьи и не знаю в чем причина.

ну если ты такой хороший и все делаешь для жены, а она тобой недовольна, то причина одна - ее не устраивает секс. Женщина при хорошем любовнике веде себя совсем иначе. Вначале она себе видимо уговаривала, что вот блаблабла... человек-то вы хороший, но на одних аффирмациях далеко не уедешь. Ей тупо нужен хороший любовник! и будет она с ним как шелковая.

Гость

Я думаю что вы Алень. С тупорылой прошивкой мозга. Не обижайтесь, я не хочу вас оскорбить. Но, как можно не понимать, что женщина вас не любит. Использует, только как обеспечуна. И, как только, не дай бог, с вами что-то случится, безжалостно бросит. Презрительно вытерев о вас ноги. Она и своего ребёнка не любит. Он ей мешает, создать свою лучшую жизнь с миллионером. Который, конечно, ждёт её за поворотом. Ради этой мечты, они развалила свою первую семью. И почему, спросите себя, она пожалеет вашу? Не верите? Почитайте форум мужского движения. А, чтобы, хоть немного, разбираться в женской психологии, прочтите книгу О. Новосёлова " Женщина. Учебник для мужчин." Забейте в поиск. Не пожалеете. Удачи.

Гость
Гость

ну так устройся на вторую работу и прицепа своего в переходном возрасте в кадетской училище отправь. тогда еще может что-то измениться. а так ты для нее не мужик, поэтому она тебя не хочет обслуживать.

У него прицеп,а у нее кто?Ну и совет у вас. Может ему 24 часа в сутки работать,а зарплату ей на карточку переводить.

Гость
Гость

У него прицеп,а у нее кто?Ну и совет у вас. Может ему 24 часа в сутки работать,а зарплату ей на карточку переводить.

наконец то дошло

Гость

а вы правда считаете что это семья?

Гость
Гость

И это всего то только после двух лет жизни. А дальше вы как собираетесь жить? Девочке нужна женщина в воспитании. а дальше думайте сами. решать только вам.

Не факт, что другая женщина примет девочку

Гость
Гость

Только не все сразу, а то жена сбежит в первый день)

Гость

Беги!

Гость

Как женщина хочу сказать что она вас не любит. Я мужу все 13 лет каждое утро встаю собирать обед, у меня 1 ребёнок от первого брака и 2 общих, я пойду за своим супругом и в ресторан и в поход и на край света, выпью с ним за компанию вина в др, никогда не скажу что устала или болит голова. Я считаю что такая ситуация как у вас это не семья, скорее всего она видит в вас отца для её ребёнка но никак не мужа

Гость
квадратный трехчлен

она не любит. просто имеет свою выгоду

Точней не скажешь! Ей с вами просто удобно. И вообще вот на похожем примере наших знакомых, вывод такой - не надо вступать в брак с женщиной, нужно сожительствовать и все...и женщина всегда в тонусе и расставание не такое если что болезненное будет.

Гость
Гость

Сейчас это называется у женщин Демо версия))) это когда прям Суперженщина перед браком...а брак заключили- все можно не притворяться больше)

Гость
Гость

ну так устройся на вторую работу и прицепа своего в переходном возрасте в кадетской училище отправь. тогда еще может что-то измениться. а так ты для нее не мужик, поэтому она тебя не хочет обслуживать.

Дочь в кадетское училище?

Гость
Дина Ярцева

Хотелось бы и другую сторону услышать. А то выходит, что муж ангел во плоти, а жена змея неблагодарная. А по-моему, Автор брешет, как дышит.

Если бы я брехал, то я бы не стал здесь ни у кого ничего спрашивать, и ни за что не стал бы сюда писать

Гость

Думаю пора ставить точку. Любви и заботы нет. Вопрос зачем такая жена нужна? На первое время рекомендую разъехаться, а там время покажет истинное лицо вашей жены.

Гость
Гость

*** ты ахуевшая !!!

Ага, достала уже' выскочка🤨

Гость

Она Вас не любит. Если все так, как Вы пишете, то она просто пользуется Вами. Она не пытается наладить отношения с Вашей дочерью, Вы же, по Вашим словам, всю душу отдаете ее сыну. Вы подумали о своей дочери? Ей сейчас тяжело, у нее переходный возраст, тетка какая- то в доме, которая ничего не делает, да еще внимание отца на мальчика переключилось. вы посмотрите на ситуацию с дочкиной точки зрения. Вам сейчас плохо, а ей каково.

Гость

ну и нахрена такая нужна?

Гость

ну и нахрена такая нужна?

Гость

А Вы разве не понимали, когда женились, что она Вас не любит?

Гость
Гость

да с чего он рассчитывает на халявное тепло-то? он как его заслужил?

А как тело заслужить? ... Пару шуб купить, квартиру ее ребенку или крутую тачку?! ...Просто она мужчину не любит и этим все сказано.

Гость

Нахрен она тебе нужна. Живи со своим ребенком.

Гость
Гость

опять попаламщик. раз жена вынуждена при живом мужике работать, готовь себе и своему ребенку сам.

Болезное, большинство женщин работают)) Я уж молчу, что не иметь профессии и стажа весьма опасно.

Гость
Гость

а толку-то от "тоже работаю", если семью содержать не можешь? тебе ж нельзя доверять, ты попаламщик. поэтому для нее ты не мужик, поэтому она и вкалывает.

Не истери, содержанка))

Гость
Гость

А давай тебя в дурку отправим, содержанко?))

Гость

Жаль нельзя послушать версию Вашей жены.

Гость
Гость

Девушка, вы кто такая чтобы мне это писать, вы не знаете всей ситуации, не знаете ничего про нашу жизнь и не знаете удовлетворяю я её или нет, смотрите за своей жизнью, а не оскорбляйте других.

Не оправдывайтесь перед содержанками))
Вас не любят, это горькая правда. Не любит эта бабень и сына. Потому и занимаетесь им Вы. В идеале - послать бы её в сад, а дети будут жить с добрым и заботливым мужчиной. Но это всё теории... Честно, жаль мне сына этой присосавшейся к Вам ледышки. Я таких баб встречала по жизни: для них важны только их хотелки. Жаль мне Вас, могу только посочувствовать.

Гость
Гость

Вот именно, что "тоже". Про альфонса никто не говорит, говорят о пополамщике. К таким чувства проходят со временем, даже если и были вначале.

О, ещё содержанко!)) Откуда Вы лезете? У меня за 52 года жизни знакомых домохозяек и десятка не наберётся. Даже, о ужас, жена владельца холдинга "Марко" всю жизнь работала)) И сёстры его, и жена брата его, тоже рулящего бизнесом)) Мозг, понимаешь ли, требует загрузки у нормальных людей))

Гость
Гость

у нее другой мужчина, с Вами удобно, а там секс

Кстати да, не исключено. Знавала похожую ситуацию.

Гость
Гость

Потрудись почитать коменты. Кроме двух содержанок, все дамы поддерживают автора.

Гость
Дина Ярцева

Таких баб немало. Эт я те как тётька говорю. Насмотрелась. Порой обидно за хороших мужчин.

Гость
Гость

Я думаю что вы Алень. С тупорылой прошивкой мозга. Не обижайтесь, я не хочу вас оскорбить. Но, как можно не понимать, что женщина вас не любит. Использует, только как обеспечуна. И, как только, не дай бог, с вами что-то случится, безжалостно бросит. Презрительно вытерев о вас ноги. Она и своего ребёнка не любит. Он ей мешает, создать свою лучшую жизнь с миллионером. Который, конечно, ждёт её за поворотом. Ради этой мечты, они развалила свою первую семью. И почему, спросите себя, она пожалеет вашу? Не верите? Почитайте форум мужского движения. А, чтобы, хоть немного, разбираться в женской психологии, прочтите книгу О. Новосёлова " Женщина. Учебник для мужчин." Забейте в поиск. Не пожалеете. Удачи.

Вашего новосёлова надо бить ногами. Старого импотента, мстящего всему женскому полу))
А то, что сия бабень не любит ни автора, ни родного сына, и без тебя уже написали. Мы написали, женщины, которых так ненавидят мудэшные отбросы.
Любите друг друга, чо)))