За 6 дней до свадьбы заболела мама жениха ( ОРВИ или корона ). Тест будет делать только завтра, по симптомам корона . Жених сказал, если его мама болеет, то никакая свадьба ему не нужна . Я попросила …
Мне только одной кажется, что Вам надо бежать из этой семейки, роняя тапки? Ваш "жених" вообще ни во что Вас не ставит. Ему главнее МАМО. Какая разница есть она на свадьбе или нет? Если заболела - пусть лечится, а Вы начинайте СВОЮ жизнь. Но, по-моему женишок не жаждет бежать в ЗАГС, Вы ему и на фиг не нужны. Тем более командировка намечается длительная. Моя мамаша тоже не горела желанием быть на моей свадьбе, ничего, пережила. И Вы переживете, а еще лучше - ищите себе нормального мужика, который не будет МАМО ставить на первое место.
Свадьбу надо перенести. Хоть насколько. Нельзя чтоб мама жениха отсутствовала. Так не делают
У нас свекровь за неделю до свадьбы в больницу попала. Условий никто не выставлял и не обижался. Мы сыграли свадьбу как положено. Если ваш жених так котегоричен, может он просто не хочет женится.
Переносить свадьбу слишком затратно. Как правило, уже все оплачено.
Это некрасиво играть свадьбу без родителей. Если родители живы , а жених и невеста молоды, то так не делают. Вас ваши дети тоже не позовут когда вы будете постарше лежать в больнице. Все аукнется!
Ну отмените торжество, раз маме так понравится и денег не жаль.
Просто распишитесь. Повеселитесь после командировки.
А ПЦР маме сдать не вариант? Это в первую очередь надо сделать. Если "корона", то вопрос со свадьбой решится сам собой, т.к. усадят всех контактных с мамой на самоизоляцию. Если ОРВИ, то свадьба пройдет по плану, за 6 дней у мамы все наладится.
Зачем вам жених, который на 4 месяца уезжает в командировки и оставляет вас одну? Вас Бог отводит от отношений с этим человеком , а вы не понимаете.
По мне так это просто предлог. Вам бы согласиться и перенести садьбу на "после возращения"
В наш век технологий, мне кажется, вообще не должно быть проблемой, даже если у мамы корона.
Если ОРВИ, то за неделю пройдет, если корона, снимайте для мамы в прямом эфире в ЗАГСЕ, полный эффект присутствия. Если мама адекватна и желает сыну счастья, а у вас с ним реально все хорошо, то это вообще не проблема и не препятствие.
Жениться. Если мама нормальная, то она переживёт своё отсутствие на свадьбе и сыночке всё разъяснит. А аот если лн прикрывается её болезнью, то тут возможны варианты...
Если мама болеет ,ему свадьба не нужна? Это повод задуматься, нужен ли Вам такой жених. Уверенно могу сказать, что это не первая и не последняя болезнь в жизни его мамы, и если всякий раз он будет её ставить превыше всего, то для семьи это не благо.
Была такая же история. Свекор заболел за 5 дней до свадьбы. Очень надеялись, что он поправится. Свадьба прошла без него, после свадьбы, после путешествия ездили проведать его на пару дней. Никаких проблем даже не возникало.
найти другого жениха.
найти другого жениха.
Я сама мама молодого человека. У моего сына есть девушка, отношения серьезные, любят друг друга. И вот, что я Вам скажу как мама. Если вдруг сложится такая ситуация у нас ( не дай Бог), я не стану препятствием свадьбы.
Это день молодых, в первую очередь. И как бы горестно, обидно мне не было, а обижаться можно только на сложившуюся ситуацию, на болезнь, но никак на молодых.
Пережить смогу. Главное, чтобы праздник молодых состоялся!!!
Распишитесь, свадьбу после командировки сделаете. Да, в принципе, можно и без свадьбы.
Д
Возможно вам покажется это цинично, но если жених ваш так реагирует на орви своей мамы что будет дальше? Не маменькин ли он сынок окажется? Посмотрите со стороны на него и его поступки и оцените свои возможности в будущем. Я не в коей мере не говорю что не нужно любить родителей- нужно! Но и реакция его какая-то не очень здоровая 🤷♀️
Да, обидненько. Но не смертельно. Сделайте тест на корону и от этого пляшите. Если корона, перенесите дату. Ресторан обычно за три дня свободно можно отменить. Остальное не проблема. У знакомых был опыт, молодожены корону подхватили. Через месяц отгуляли без потерь. Все пошли навстречу, фото и т.п.
А мне кажется это повод откосить от свадьбы ) Мама же не смертельно больна , чтобы свадьбу отменять . Если мама , хорошая мама , то не должна ребенку портить праздник ! Кто виноват , что так случилось . Бывает , а отменить мне кажется сложно будет .!
Забыть и простить. Нового встретите.
Просто распишитесь. А свадьбу потом сыграете)
Просто распишитесь. А свадьбу потом сыграете)
Решать, конечно, автору. Но у меня, например, свекр тоже заболел за пару дней до свадьбы (ни о какой короне речи тогда не шло, так ОРВИ), отпраздновали без него, так как все уже было заказано. Да, грустно, обидно, но свадьба же не только для мамы, она и для вас, и для ваших друзей и близких. А если для него сейчас мам на первом месте, что будет дальше, а?
Ситуация, конечно, очень сложная. Затраты, ожидание и... А представьте на мгновение (не дай Бог) ваша бы мама была на месте мамы жениха... Как бы вы поступили? Семья строится на взаимном уважении. Счастья вам
Многие комментаторы даже не прочли топик Автора и сразу рекомендует бежать или жених не любит. Народ будьте внимательны
Значит не судьба быть сейчас свадьбе, а будущее все расставит по своим местам.
Блин. Пол года приготовлений, деньги, труд. И все отменить, потому что мамы жениха не будет... Вы будто бы молодой девкой не были, прямо с роду одно понимание к людям и благодать неписанная. Противно читать какие все правильные.
а вы реально думаете, что жених будет беззаботно веселиться, пока его мама лежит больная дома? А если это реально ковид и ей за эту неделю существенно хуже станет? Моя мама тоже бодряком была, а потом резко в реанимацию уехала. Врагу не пожелаешь.
Ну и *** такая жена, если гулянка важнее близких
Товарищь не хочет жениться. Раз не хочет, то и вам это не нужно. Совсем.
Девушка, бегите от него! Я вам, как мама заявляю! У меня тоже такой сын, ему мама, то есть я, дороже всех девушек вместе взятых. Не будет он вас любить, будет постоянно ревностно следить, чтобы вы его драгоценную маму ни словом, ни мыслью не обидели. И в случае какой либо обидки, даже надуманной, выставит вас вон в угоду любимой мамочке.
Причем, я мама и никак не могу это исправить. И его мама не сможет. Это не от неё зависит, а от его к маме отношения. Бегите, милая!
Девушка, бегите от него! Я вам, как мама заявляю! У меня тоже такой сын, ему мама, то есть я, дороже всех девушек вместе взятых. Не будет он вас любить, будет постоянно ревностно следить, чтобы вы его драгоценную маму ни словом, ни мыслью не обидели. И в случае какой либо обидки, даже надуманной, выставит вас вон в угоду любимой мамочке.
Причем, я мама и никак не могу это исправить. И его мама не сможет. Это не от неё зависит, а от его к маме отношения. Бегите, милая!
Как хорошо Вы сына воспитали! Поделитесь рецептом 🙏🏻😃.
Я бы выделила из всей темы одну только фразу : "никакая свадьба ему не нужна". Мама, если искренне рада за сына, может просто поздравить по телефону, можно наладить видео связь. Без его мамы вы не представляете свадьбу? А дальнейшая совместная жизнь без его мамы возможна? А если через условных 4 месяца или куда вы там перенесете заболеет еще кто-то, ваши к примеру, родители (время такое, никто не застрахован), то что? Так и будете годами переносить?
Значит не судьба за него замуж выйти,в командировке себе достойную жену найдёт,которая понимает,что когда болеет близкий человек,какие праздники могут по определению.
Круто, а у меня мама постоянно болеет, уже 5 лет, как инвалид первой группы. У нас теперь ни у кого в семье не должно быть праздников? Сплошной траур?
а вы реально думаете, что жених будет беззаботно веселиться, пока его мама лежит больная дома? А если это реально ковид и ей за эту неделю существенно хуже станет? Моя мама тоже бодряком была, а потом резко в реанимацию уехала. Врагу не пожелаешь.
Ну и *** такая жена, если гулянка важнее близких
У меня мама 5 лет назад безо всякого ковида внезапно уехала в реанимацию. Инсульт. Ночью. Вечером вообще отлично всё было, не нервничала, ничего, просто утром не смогла встать с кровати. Так что заранее предугадать нельзя ничего. И ковид могут в легкую перенести, и без всякого ковида за пару часов в реанимации оказаться.