Гость
Статьи
Сын бросил нас ради …

Сын бросил нас ради невестки

Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ключевые слова: "Сын все делал, мне было удобно."
Бесплатная рабочая сила это все что вам надо, а вот что сыну надо так это вообще фигня

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.

Ну она же написала что нужны рабочие руки и ей так удобно))) девушку не получилось припахать

Гость

Вы - классическая токсичная мамаша-одиночка, которая роль своего партнера проецирует на сына. Ревнуете, обижаетесь, закатываете истерики наверняка.
Отпускайте вожжи, дитятко давно уже стал взрослым мужиком, а Вы и не заметили.
А для садово-поливочных работ найдите себе мужа, не живите как "старый холостяк" !! Любовник то хоть есть какой? А то это большая проблема, когда у женщины Вашего возраста нет пихаря. Портится характер.

Гость

Вы радоваться должны, что Ваш сын счастлив, что рядом с ним умная, заботливая женщина. Оставьте его в покое, это его жизнь.

Гость

Если не разводка, то я даже не удивлюсь. Фанаты огорода - нелюди ещё те. В гроб загонят ради своих вонючих плантаций...

Гость

Сын никого не предал,или ему с вами до гробовой доски сидеть?

Дети вырастают и у них появляется своя жизнь,это нормально!

Нормальные матери радуются что ребенок и на работе устроен и невестка не шалаболка какая и разлада нет,а у вас все как-то некрасиво,только о себе думаете.

Влад79

Ахаха грядки она накопала для сына? Молодец парень убежал от такой матери.

Гость
Гость

Вы сильно не расстраивайтесь, может года через 2-3 он вернется, когда эта барышня ему надоест. Вашему сыну 26 лет и огород ему не интересен. Мои родители тоже съели мою молодость огородом, ну там время было другое. Сейчас молодежь думает о себе.

А всё от характера зависит, а не от времени. Детство и молодость большинства моих знакомых тоже сожраны родителечковыми "фазендами", а вот со мной не прокатило. Как меня только ни обзывали знакомые и родня... А я сказала жёстко: "Чьё хобби, тот и корячится!" Рабский труд с КПД, стремящимся к нулю, подрывающий здоровье, мне не интересен. И я победила))

Гость
Гость

Клевая фраза - "Сын все делал, мне было удобно". Автор, уж простите, но вы эгоистка, думаете только о собственном удобстве, а то, как хочет жить ваш сын и его избранница, вас не интересует. Вы и из невестки хотели сделать бесплатную рабсилу: "еще грядок новых накопала". Может, пора сына отпустить на свободу? Дайте ему построить собственную жизнь. Если вам что-то не нравится, то это исключительно ваша проблема. А что касается частного дома и рабочих рук, то сын может помогать деньгами. Уймитесь, хватит плодить мамасиков.

Грядочники - нелюди и изуверы. Нормальных людей там единицы. Остальные готовы пустить на удобрения даже малых детей. А уж как ужасно относятся к животным, выбрасывая их по осени на холод и голод!
Катают свои дебильные банки сотнями и ноют, ноют, ноют, чудовища жвачные, каждый сезон... Так что автор не просто эгоистка, она монстр.

Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

А ты жЫвотное. Жвачное. Огородница треклятая, когда ж ты нажрёшься своими закатками?))

Гость

автор ты тварь - "мне было удобно.".....

Гость

Маме было удобно с сыном

Гость

Ишь ты, удобно ей было! А парню удобно навоз месить всю жизнь? Копейки получать, наплодить никому не нужных спиногрызов и спиться от беспросвета удобно? Старая вы сволочь и эгоистка!

Гость

Вашему сыну очень повезло, а ты собственника!

Гость
Гость

Если попросить сына немного помогать материально,то можно всегда нанять помощника по ходатайству, приходящего.А дети должны жить отдельно от родителей.

Невестка не даст помогать. Она его для себя захапала. Разглагольствуют тут про грядки и рабство, а про людские отношения забыли. Мать тоскует о сыне. Да и небольшая его помощь не помешала бы. Эгоистки как раз тут отписавшиеся тётки.

люба
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

если это пишет реальная мать, то она не в своем уме. надеюсь. временно. то что получил ее сын, хотелось бы многим матерям из провинции. У меня два сына

Гость

Ключевая фраза: мне было это удобно! А теперь не удобно и поэтому нужно подмять сына под свои удобства? Не старая еще женщина, раз сыну всего 26 лет, ищите себе мужика и живите с ним, пусть ваша кровать скрипит по ночам, тогда и брюзжать некогда будет.

Гость
Гость

Очень надеюсь на это. Правда у него в планах уже жениться, чего не хотелось бы.

Вы все время пишете ,во множественном числе.а кто это нас,мы.

Гость

Охренеть ! Ты дура!!!

Лидия
Гость

Не фига, вы, мамаша эгоистка! Грядки ей вскопать некому! Поэтому молодой парень должен отказаться от перспектив в Москве, чтоб тебе грядки вскапывать! Наглая, вы, автор, слов нет.

Езжайте все в Москву, женитесь на старухах, детей "не заводите". А нормальные останутся дома, найдут себе ровестниц, РОДЯТ детей. Тогда у страня будет будущее. А ваши оправдания этого извращения ( с подачи ТВ) противны.

Гость
Гость

Вы хоть слышите себя ((("Мне бы не хотелось"...., вы просто эгоистка (извините). Если пишите , что она самодостаточная, заботится о нем , с сексом все в порядке ( что очень даже немаловажно), вам радоваться надо, а вы переживаете , что "работник" уехал... Задайте себе вопрос : кого любите больше себя или сына , только честно?

Не, она ещё переживает, что невестка её сыначке не хочет рожать детей, которых он терпеть не может - от это лохика!)))

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.

Просто нужны рабочие мужские руки! И мама не думает о его будущем, ей кажется, что он должен и ОБЯЗАН работать только на этот дом. Она даже пишет: мне так удобно! Эгоизм! Ей грядки надо вспахивать, а не кому. Вот и весь ответ!

ОЛЕНЬКА

Вот вы сейчас серьёзно? У сына начинается лучшая жизнь, а вы недовольны? Чем жить в регионе на грядках с картошкой может быть лучше жизни в Москве с приличной работой? Внешность девушки вам не нравится, ну уж извините. Возраст. А если бы наоборот, парню было 37, а ей 26 все бы сразу стало нормально?
Вы эгоистка. Отпустите сына уже. Ему не 12.

аноним
Гость

Перебор. Только время зря потратили

Согласна с первыми комментами Перебор... Как прочитала..."про бывших девушек, он говорил, что бревна, а тут кровать скрипела"- не дочитала всю ситацию.У НИКАКАЯ НОРМАЛЬНАЯМАТЬ(!!) ТАК БЫ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЛА и не стала быть писать такое посторонним.Ищите в себе

Гость

РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ЖИВУТЬ СЫН С ЖЕНОЙ ВМЕСТЕ И НЕВЫНРСЯТЬ МОЗГ ВАМ, АТО СЕЙЧАСЬ ЖЕНЫ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ОТ МУЖА А САМИ НИЧЕГО НЕХОТЯТЬ НИ РАБОТАТЬ ИТД, ГЛАВНОЕ СЕМЬЯ ДЛЯ СЫНА И ВЫ ДОЛЖНЫ РАДОВАТЬСЯ.

аноним
аноним

Согласна с первыми комментами Перебор... Как прочитала..."про бывших девушек, он говорил, что бревна, а тут кровать скрипела"- не дочитала всю ситацию.У НИКАКАЯ НОРМАЛЬНАЯМАТЬ(!!) ТАК БЫ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЛЕЗЛА и не стала быть писать такое посторонним.Ищите в себе

вспомнила старый детский анекдот-девушка вышла замуж.Первая Брачная ночь.Девушка- кричит мама, мам .Мать прибегает и говорит что? Как приятно, мама...
ЧИТАТЬ ВАС ПРОТИВНО.и МЕРЗКО.Плюнуть бы Вам лицо

АЛИНА

сейчас пойдет водки нажрется...или яблочек моих дать ему добрых пери

Гость

Дорогая мать, Вы воспитали сына для жизни, а не ради поддержания дома, за которым нужен уход и глаз да глаз. Ему на фиг не нужно село, где он до конца жизни, как и многие, не увидят другой жизни, мира и не поймут.чем же жизнь так хороша. Когда уходит время за 40 лет, жизнь летит стремглав, а оглянувшись после прожитых лет, понимаешь,что ничего то и не видел.....В мегаполисе большие возможности для заработков, которые и позволят ему осуществить то,что наметит. И это азбука, увы....Поверьте, его ровесницы поступают ещё быстрее,чем он. Никто не хочет влачить существование. Бабёшка попалась тёртая жизнью, секс его устраивает, кульбиты она выкручивает. Ровесниц его учат дядьки по-старше. Так что, неудивительно, что его одногодки брёвна. Суровые реалии жизни. Я так Вам скажу: мне за 40 лет. Попытался найти сударыню на сайте знакомств, так вот те дамы, кому за 40, ищут тех мэнов, кому 35. В моём понимании, мужчина всегда старше дамы лет на 5. Ан нет, я оказался ретроградом. Поэтому ушёл вон с сайта, ибо кроме понтов и гламура, равнодушие и самолюбования с амбициями там не увидел. И касаемо детей: сейчас многие живуь для себя, к сожалению не считая, что будущее - за их же детьми..Хотя...всё стало с ног на голову.

аноним
Гость

Просто нужны рабочие мужские руки! И мама не думает о его будущем, ей кажется, что он должен и ОБЯЗАН работать только на этот дом. Она даже пишет: мне так удобно! Эгоизм! Ей грядки надо вспахивать, а не кому. Вот и весь ответ!

Мужика ей в жизни не хватает, вот использует сына.Нет бы своей личной жизнью заниматься, так сыну жизнь ломает

Гость

Какой бред эгоистичного родителя....отпустите сына и радуйтесь, что он свою жизнь и семью строит. Это его выбор, уважайте сына. А то хотите все под своей юбкой иметь как маленького, чтобы делал так как удобно вам и выгодно

Гость

Сыну не 18 а 26 лет, дайте ему строить свою семейную жизнь самому! А то уже все за него решила мамка где он будет жить и как должен пахать на огороде, главное для любого родителя чтобы счастливы были его дети, а вы счастье не хотите своему сыну вы ходите только Удобства для себя!! Это родительский эгоизм держать сына рядом только чтобы он обслуживал запросы матери, если грубо то пора вытащить свою грудь из его рта и отпустить в свободное плавание семейных отношений, не хотят детей это их будет выбор!

Гость
Гость

Ахахахаха, автор, хотели иметь бесплатную раб силу? И не фига у вас не вышло. Потому что влюбился ваш сынок - НИЩЕБРОД в богатую дамочку. И она его купила. А вы теперь беситесь и просите у нас совета что ж теперь делать? Лёлик, всё пропало! Клиент уезжает , гипс снимают. Да успокойтесь , автор. Вернёт вам богатая москвичка вашего нищего сыночка. Натешится и вернётся. Разница в возрасте даст знать. Ваш сынок кинет глаз на какую нибудь молодую особу , та ответит взаимностью, барышня москвичка начнет ревновать. И приедет ваш нищий сынок обратно. К грядкам. Года три потерпите. Через три года вернётся ваш сынуля. Без денег, без гыпсу, без шума и пыли. И без московской ревнивой невестки. 😃😀😄💃🦨

Вы абсолютно правы Влюбился в деньги Мама не понимает ,что сын приспособленец Купила богатая дамочка себе е..ря и прислугу в одном лице Ходит за ней с пылесосом и тряпкой г..но убирает и трусы вонючие стирает И нормально Мужику не стыдно быть жиголо Так что оба хороши Одна покупает,а другой продается И никуда не денется он Станет старухой ,будет горшки с добром выносить ради наследства А мадам -эгоистка За детьми ухаживать надо А ей надо ,чтобы за ней ухаживали Идеальный вариант И советовать здесь нечего Маме нести свой крест

Гость

Не поняла, в чем он вас предал? Он живет с любимой женшиной, счастлив, они живут как им нравится. Почему они должны жить с вами в ДЕРЕВНЕ, а не в Москве? Вам было удобно? Грядок сейчас поменьше сажайте и порадуйтесь за сына, а не канючте.

Гость
Гость

И правильно сказала

Гость
Гость

Ахахахаха, автор, хотели иметь бесплатную раб силу? И не фига у вас не вышло. Потому что влюбился ваш сынок - НИЩЕБРОД в богатую дамочку. И она его купила. А вы теперь беситесь и просите у нас совета что ж теперь делать? Лёлик, всё пропало! Клиент уезжает , гипс снимают. Да успокойтесь , автор. Вернёт вам богатая москвичка вашего нищего сыночка. Натешится и вернётся. Разница в возрасте даст знать. Ваш сынок кинет глаз на какую нибудь молодую особу , та ответит взаимностью, барышня москвичка начнет ревновать. И приедет ваш нищий сынок обратно. К грядкам. Года три потерпите. Через три года вернётся ваш сынуля. Без денег, без гыпсу, без шума и пыли. И без московской ревнивой невестки. 😃😀😄💃🦨

сынок нищеброд? - посмотреть бы лично на рыло такого ***,которое такое пишет.

советчик

У меня школе учился паренек, который до 11 класса с мамой ходил.Она ему борщи и супы носила, и после института дежурила на скамеечке. . Незнаю чем ся история закончилась, но автор одна из тех дам, которая вечно будет недовольна выбором сына. Да и бывшие девушки сына ей сейчас хороши тем, что они не его

Гость
Гость

Если бы Вы написали 37 лет,имеет 4 детей,больная,кривая....и то не имеете право решать что то.Ваш сын счастлив!!!Это ли не радость для любой любящей матери??

Ни одна мать не желает сыну жену старую, бездетную. Остальное все надуманная ***. Жаль парня.

советчик
Гость

сынок нищеброд? - посмотреть бы лично на рыло такого ***,которое такое пишет.

Знаете, я не писала этот коммент...Но то что написал сам Автор меня повергло в шок.Даже захотелось написать с какой-то издевкой"... Хотя я приличная Дама

225358

У каждого есть право на свою собственную жизнь и рожая детей, мы должны понимать , что наступит время и они покинут родной дом, чтобы создать свой. У меня сначала уехала дочь, потом сын и сейчас нас разделяет 10000км, порой бывает очень тяжело мне, но я рада что они выбрали свой путь не цепляясь за материнский подол.

Гость

Оставьте своего сына,пусть живёт так как ему нравится.Пройдет время и он будет приезжать не часто но будет.Отпустите его от себя,Вам будет легче и ему,радуйтесь что он у Вас жив здоров,а время покажет.Обидно я верю,все для него,но в жизни так не бывает,она у всех разная.

Гость

Могли бы поплакаться если бы он вас действительно забыл ! А так бред сивой кобылы . По вашим словам вы его родили и ростили для того чтоб он постоянно сидел рядом с вами? А я все думал что мы пускаем детей в свет для того чтоб они могли выбрать свою дорогу и учась на наших ошибках жить более достойно и правильно . А вам пох жизненные преоритеты сына . ВАм главное ОГОРОД!

Гость
Гость

Не поняла, в чем он вас предал? Он живет с любимой женшиной, счастлив, они живут как им нравится. Почему они должны жить с вами в ДЕРЕВНЕ, а не в Москве? Вам было удобно? Грядок сейчас поменьше сажайте и порадуйтесь за сына, а не канючте.

Он уехал в другой город, до которого 1400 километров. Я бы поняла еще если-бы учеба какая то или бы зароботок, но потом бы вернулся домой. Я писала выше, что у нас в семье еще бабушка инвалид в коляске и дед тоже не молодой, случись чего , а он далеко, а так жил бы дома с женой хоть помощь была бы еще. Девка его говорит "это не проблема, если что то случится, мы всегда прилетим и деньгами помогать будем, сиделку можно нанять. Типа вы что, хотите чтобы молодой мужик бросил работу и около стариков сидел целыми днями? " Конечно ей рассуждать легко, у нее родители оба есть еще и братья, там есть кому помочь, а у нас сын и внук единственная кровиночка и надежда наша, а он вот так берет и бросает нас

Гость
Гость

Ни одна мать не желает сыну жену старую, бездетную. Остальное все надуманная ***. Жаль парня.

Я знала и знаю, что он детей не хотел никогда и не хочет, а сейчас вообще заявил что собирается сделать операцию какую-то, чтоб быть бесплодным и чтобы мы от него отстали с этим вопросом навсегда. Более чем уверена, что это она его науськала на это дело. Сама не хочет и мальчику жизнь сломает

Гость

А он и не должен,всю жизнь прожить возле вашей юбки!!! Какая разница, насколько она старше! Они любят друг друга,счастливы вместе,что Вам ещё надо??? А дети..ну не все же хотят иметь детей! А может со временем и передумают, будет и у них ребенок! Ей же не 50, чтобы рожать было поздно!

Вы молодец ,так держать

Вы его растили ,чтобы он на вас работал?У него своя жизнь ,свои интересы,не нужно мешать им жить.Продайте дом и переедте в квартиру,вопрос будет решен

Гость
Гость

Бедная мама. Я бы тоже переживала, что мой ребёнок так далеко и я не могу его видеть каждый день, как раньше. Ни обнять, ни поцеловать эти щёчки, ни поговорить о его делах! Сейчас у вас пустота и тоска. Варианты... Ждите его возвращения. Переездайте к нему по-соседству. Заполняйте пустоту хобби или личной жизнью.

Единственный адекватный ответ.
Остальные, вы сами-то кто? Вы и есть эгоисты. Плевать на того, кто тебя вырастил, выучил. Главное вы хорошо устроились, рабы секса и денег.

татьяна

всему своё время

Гость

вы не о сыне беспокоитесь ,а о своем огороде переживаете

советчик
Гость

Единственный адекватный ответ.
Остальные, вы сами-то кто? Вы и есть эгоисты. Плевать на того, кто тебя вырастил, выучил. Главное вы хорошо устроились, рабы секса и денег.

Нет.это мамаша родила себе раба.

Гость
Гость

Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом

засуньте свое Я поглубже и не портите жизнь сыну-он вам ничего не должен