Доброе утро.
Последнее время все чаще задумываюсь о получении "новых" ощущений в интимном плане. Словом, хочется отношений на стороне при том, что я замужем. Да, конечно, таких тем миллионы. Интересует вопрос, как мужчины обычно к этому относятся, как найти время для встречи, ну и вообще - стоит ли оно всей этой головной боли.
И не нужно высказываний нецензурных в мой адрес, адекватные люди понимают, что иногда не только хочется, но и даже нужно. #роман #брак
Если у вас есть на примете мужчина, который вам нравится – то заводите Роман на стороне. Обычно мужики с лёгкостью идут на это с замужними. Им же проще. Мужу озвучивать ничего не надо, разумеется)))
С мужем разведитесь и делайте, что хотите. Зачем человека то обманывать. Он себе может быть нормальную женщину найдет.
Всегда учитывайте вариант, что муж вас спалил.. и ушел.. любовнику тоже эти все разборки нах не надо.. и он тоже свалил.
Не боишься,что муж окажется боевым аленем,узнает про твои шашни и ты лишишься кистей рук!?Ну и любовнику может достаться,на пряники.😁😁😁
С мужем разведитесь и делайте, что хотите. Зачем человека то обманывать. Он себе может быть нормальную женщину найдет.
Всегда учитывайте вариант, что муж вас спалил.. и ушел.. любовнику тоже эти все разборки нах не надо.. и он тоже свалил.
Ну, так оно понятно, что любовник не для разборок. Спасибо, учтем-с.
Мужчины в основном к этому относятся как к потерянной репутации но им ессно выгодны такие представительницы слабого пола. Тем паче если они замужем, А значит без медицинских проблем
Экономия на лицо
Мужчины в основном к этому относятся как к потерянной репутации но им ессно выгодны такие представительницы слабого пола. Тем паче если они замужем, А значит без медицинских проблем
Экономия на лицо
Да прекрати.. какая репутация. Ты просто понимаешь, что в твоей жизни скопилось слишком много мусора).. и надо его вынести на помойку. Выкинул и забыл, Все.
Автор, почему вас интересует мнение форума? Жизнь ваша, она у вас одна. Вам хочется. Ну так вперед! Мужчины к этому относятся нормально (если баба красивая и мужик не прям упертый однолюб), время для встречи можно найти вообще легко и сделать так, чтобы муж ничего не узнал. Это все равно что вам хочется в туалет, а на форуме вам пишут - нет, не ходи в туалет, это плохо, аморально, унизительно, подло и пр.. - вы не пойдете в туалет?
Экономия на лицо
Какая репутация? Два раза перечитал вашу хуйету_и ничего не понял. Зачем строить трехэтажные конструкции? Каждый делает в жизни то, что хочет.
Если вы работаете и живёте в большом мегаполисе...да...можно...а так не стоит...сразу вычислят измену...да,женщине нужен секс...хороший секс для здоровья...для тонуса...по себе знаю...но в Москве это проще...мегаполис огромный...
Женатые разные бывают. Сами они тоже боятся всего. Что их жена узнает. Вы повстречаетесь 3 встречи, обоюдная страсть будет, а женатик пропадёт на полгода, а вы будете в недоумении, влюбитесь и ждать от него действий, а их не будет
Если вы работаете и живёте в большом мегаполисе...да...можно...а так не стоит...сразу вычислят измену...да,женщине нужен секс...хороший секс для здоровья...для тонуса...по себе знаю...но в Москве это проще...мегаполис огромный...
Спасибо, но я сначала выйду за замуж, а потом всё остальное. Так не прокатит.
Это наглядный пример того,что с Ш и Б семью не построить!!!
С такими максимум хорошо провести время,использовав их,по прямому назначению! Не более!
Очень осторожно...