Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …
Согласен с автором .
И ты не один такой.
По мне так куколд лучше, чем ревнивец, который избивает жену, еще и убить может. Такие истории постоянно проскальзывают в сводках новостей, где муж убил жену.
Сам же люблю бл@@ей. И это не в плохом смысле этого слова. Мне именно такая и нужна, которую я буду облизывать после любовника.
И ты не один такой.
По мне так куколд лучше, чем ревнивец, который избивает жену, еще и убить может. Такие истории постоянно проскальзывают в сводках новостей, где муж убил жену.
Сам же люблю бл@@ей. И это не в плохом смысле этого слова. Мне именно такая и нужна, которую я буду облизывать после любовника.
Согласен с тобой.
И ты не один такой.
Каждой жене такого мужа.
И какова реакция и ощущения?
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Мне её и отлупить захотелось, но еще сильней захотел стать на колени и лизать.
Она растерялась от такой встречи, но быстро возбудилась и сексом занялись.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика
" Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика"
Это они сексвайф все хотят. Что бы её куколд тоже попробывал другого М. Это снимает с них внутреннюю вину за то что они изменяют.
Моя, когда мы только начинали, пришла в 4 утра с корпоратива.
Естественно пьянинькая. И приказала - отлижи.
Я стал лизать и она заявляет; чувствуешь запах чужого ***? А вкус его спермы.
С тех пор пошло как-то легче.
" Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика"
Это они сексвайф все хотят. Что бы её куколд тоже попробывал другого М. Это снимает с них внутреннюю вину за то что они изменяют.
Моя, когда мы только начинали, пришла в 4 утра с корпоратива.
Естественно пьянинькая. И приказала - отлижи.
Я стал лизать и она заявляет; чувствуешь запах чужого ***? А вкус его спермы.
С тех пор пошло как-то легче.
А вы хоть сами её имеете?
Я её отлизываю. Секс с любовником у нас дома. Он приезжает в пятницу вечером и уезжает в понедельник утром. Так что вагинальных оргазмов её хватает.
А клиторальные я ей обеспечиваю языком.
Есть ещё один по-старше.
Тот не знает что я в курсе. Однажды жена позвонили и сказала что бы я убрал в квартире и к 17 ушёл погулять.
Часа через 3 позвонила и приказала возвращаться. У нас в супружеской кровати лежал здоровенный мужик. Жена сказала что теперь он главный в нашей спальне. И когда он захочет, то будет приходить. Иногда он приказывает мне уйти, иногда остаться и прислуживать им.
Я её отлизываю. Секс с любовником у нас дома. Он приезжает в пятницу вечером и уезжает в понедельник утром. Так что вагинальных оргазмов её хватает.
А клиторальные я ей обеспечиваю языком.
Есть ещё один по-старше.
Тот не знает что я в курсе. Однажды жена позвонили и сказала что бы я убрал в квартире и к 17 ушёл погулять.
Часа через 3 позвонила и приказала возвращаться. У нас в супружеской кровати лежал здоровенный мужик. Жена сказала что теперь он главный в нашей спальне. И когда он захочет, то будет приходить. Иногда он приказывает мне уйти, иногда остаться и прислуживать им.
Я почти всё могу понять и принять, мжм мжмж, но унижение это точно не для меня. И ещё должно быть равноправие.
Я тоже,мне больше нравится,когда жену трахает любовник,чем я сам,она и сейчас с ним