Гость
Статьи
Я куколд. В этом не …

Я куколд. В этом не вижу ничего плохого

Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …

Автор
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ее секс с другими помогает мне завестись, испытывать сильное возбуждение.

Werder
Гость

Да я знаю с кем и когда у моей жены секс на стороне.

Мы уже..за 50,поэтому ей и нужен сильный партнер.
Я отнесся с пониманием, и им хорошо и я помогаю

Гость
Werder

Мы уже..за 50,поэтому ей и нужен сильный партнер.
Я отнесся с пониманием, и им хорошо и я помогаю

Любовник сильно моложе?

Гость

Нельзя надеяться на женскую верность; счастлив, кто смотрит на это равнодушно. Пушкин

Гость
Гость

Нельзя надеяться на женскую верность; счастлив, кто смотрит на это равнодушно. Пушкин

Женская верность вопрос веры)). На мой опыт, все женщины изменяют, хотя бы раз

Werder
Гость

Интересно а какого вы с женой возраста и были ли уже реальные случаи где ты бы знал,что твою жену тра.хал кто-то другой,может и не раз.

У нас так и было.жена откровенно сказала,что ее пригласил на свидание молодой человек.
Что мне оставалось,если вижу ,что она хочет этого..
Так началось.. не давала ему долго..
Лишь на 6 раз ....
Я не возражал ибо был сам не так уж хорош...
Позже перешлитна мжм у нас дома.

Гость

я кака-лд

ТоляДрочер
Херовишна

Дааааа, мужик!
Меня это так завело, ёпитьтвоюмамашу!
Я хотела бы е...баться, а мой муж смотрел бы, стоя за шторой
И он сам бы дрочил, и вытер спермак об штору

Я ***-Лиз Дрочер ***-Страдатель Влюбленый в ***
Мне Девчонки *** не Дают
Как узнают, что Я Онанист так и не дают, а мне *** Лизать Хочется
Хочу стать kukold
Ищу Отношений с Пошлой SexWaif
Чтоб как Дрочера Унижала *** не Давала Рога Наставляла *** Лизать Заставляла
Буду за тобой Ухаживать на Блядки Отпускать Встречать на Руках Носить Цветами Осыпать Одевать Раздевать Купать Подмывать Трусы Стирать
Ты Маленькая Рост до 160 см с Длиными Волосами Лёгкая до 60 кг
Фигура 90/60/90 Маленькие от 0 до 2 раз Сиськами Волосатой *** Малые Половые Ггубы Отвисшими за 6 см

WatSapp Онаниста 8-932-547-63-60.

Мне Девчонки *** не Дают
Хочу стать kukold
Буду за тобой Ухаживать на Блядки Отпускать Встречать на Руках Носить Цветами Осыпать Одевать Раздевать Купать Подмывать Трусы Стирать
Фигура 90/60/90 Маленькие от 0 до 2 раз Сиськами Волосатой *** Малые Половые Ггубы Отвисшими за 6 см

ТоляДрочер
Гость

Понятно что без этого не бывает,но ты ведь знаешь что она только что с чужого члена слезла,неужели нравится.

Да, нравится

Werder
Гость

Она не скрывает. Когда у ней секс на стороне она в этот день по другому красится одевает красивое нижнее белье мне становится ясно я и не спрашиваю. Иногда звонит говорит что задержится. Почти всегда после ее прогулок на лево у нас получается хороший секс.

Да после ееивозвращения от любовника у нас с ней супер секс получается.она добирает...а я как бы
Доказываю,что и я неплох

Werder
ТоляДрочер

Да, нравится

Мне это очень нравится...
Ее щелка после чужого члена вернулась ко мне...
Жутко заводит,тут уже я неудержим..

Werder
Гость

Любовник сильно моложе?

Вот и у нас так.. любовник моей младше на 17 лет..
Вижу как он ее удовлетворяет,как она при этом как никогда довольна..
Я счастлив от этого.
Во время их актов ласкаю ее, целую..
Помогаю вообщем..

Гость
Алексей

У жены есть любовник, она их несколько поменяла. Мне нравится её языком ублажать, когда знаю, что после секса с любовником.
Я попробовал, как-то со своим полом секс в пассивной роли, но решил что лучше с девушками.
Ну и лизать после чужого члена нравится.

У жены любовника нет. В большинстве случаев секс классический минет куни ножки целую ! Но мне больше всего нравится играть в подчинение ! Иногда она одевает страпон и превращается в бестию , Госпожу ! Мммм обожаю ее такую ...

Гость
Werder

Мне это очень нравится...
Ее щелка после чужого члена вернулась ко мне...
Жутко заводит,тут уже я неудержим..

У меня аналогичного, аж дрожь по всему телу как первый раз.

Гость

Не могу уговорить жену на секс в формате мжм.

Гость
Херовишна

Дааааа, мужик!

Давайте знакомиться, буду вашим куколдом

ГЕРА..КЛ
Werder

Я счастлив от этого.
Помогаю вообщем..

У меня теща на 10 лет старше... Как то выпивали... Тесть стал хвалить тещу... Какая фигура у нее... какая она в постели... я подумал... что он перебрал... когда хвалил ее огромную грудь... предложил потрогать... теща не возражала... я осторожно трогал... член колом... теща смеется... Пошли с тещей перекурить... целовались... О член терлась... руками трогала... вернулись... теща села на колени ко мне... лапал ее при тесте... член почти в нее вошел... платье трещало... тесть смеялся... но на большее я не решился... тесть намекал... теща тоже... Я этого не понимал... Жены не было...

Алексей
Гость

Лизал и до и сейчас лижу
Она трахается с другими и мне это нравится
Секс у нас с ней стал ещё ярче
Нравится когда жду ее дома, она приходит снимает юбочку или джинсы и даёт мне вылизывать свою траханную киску!
Ммммм очень любим друг друга
Она лучшая для меня

Я всю жизнь мечтал после другого отлизать жене между ног..

Гость
Алексей

Я всю жизнь мечтал после другого отлизать жене между ног..

Ну и как?Мечта сбылась?

Werder
Гость

Интересно а какого вы с женой возраста и были ли уже реальные случаи где ты бы знал,что твою жену тра.хал кто-то другой,может и не раз.

Мне моя всегда говорила о б,,измене,

Werder
Гость

Жена нашла любовников сама я ей это не предлагал. Меня самого удивила моя реакция вместо ревности у меня появился стимул к сексу.

Это точно. После ее прихода от него секс с ней на10 баллов..
*** аж до самого самоистощения. Ввливаюсь весь.причем спермы больше обычнного...

Гость

Меня очень нравится когда жена отпрашивается сходить к любовнику. Хотя это символично (отказа не будет) но очень возбуждает.

Теперь дед.
Гость

Откуда взялось столько куколдов? На кого ни глянь- куколд.

Очень возбуждает оттраханая другим мужиком жена .

Теперь дед.
Гость

Тебе то самому не западло,что её как шлю..ху,хотя почему как,она и есть шлю..ха,после других целовать и лизать,где только что тра.хали и спускали.Тем более ты открыто об её изменах знаешь,уверен и кто и как её имеет тоже.А потом хвалишься какая она молодец.Реальный куколд и сексвайф.

Не навязывай свое мнение другим.Его с женой устраивает такое отношение Почитай коменты .Много мужиков хотят такую жену .

Теперь дед.
ТоляДрочер

Мне Девчонки *** не Дают
Хочу стать kukold

Ты ,что корову выбираешь? Главное что бы жена была и твои фантазии выполняла .Сам о такой мечтал.Но поезд ушел .

Гость
Гость

Дружище,женишься и будешь каждый день жене лизать,также как и она тебе сосать.Какие твои годы.

Я Алексей и мне тоже нравится вылизовать свою милую

Гость
SONY LUZAN

Нет. У меня все по другому.
У меня особие взаимоотношения с мужчинами.

А можно с вами познакомиться? p.gror@mail.ru

Werder
Гость

Жена нашла любовников сама я ей это не предлагал. Меня самого удивила моя реакция вместо ревности у меня появился стимул к сексу.

И у меня так.после ее *** имел ее лолго и много..
ПОсле перешли на мжм..

Ей радость и нам

Гость
Гость

Ревнивцы, не уверенные в себе и больные на голову вызывают жуткое отващение. А куколд - это п.о.х.у.и.с.т, приуставший от страстей. Вполне приятный образ...

NТочно.

Гость

Идея для стартапа: выставите жену на авито, хоть денег заработаете. Совместите приятное с полезным

Гость
Игорь

Я лизал жене между ног, когда точно знал, что у неё секс на стороне был.
Ну в систему не вошло, просто узнал ощущения, и её реакцию

Тебе понравились ощущения?)

Гость
Гость

Приходит бывает без трусиков! Бывает приносит использованные призервотивы!
Да и рассказывает как ее трахали и где

Опиши свое состояние когда впервые узнал?)

Гость

У меня сейчас такая же ситуация вырисовывается,
Осознаю что я куколд

Гость

Перепись больных на голову извращенцев. Бррр м3рзость

Гость
Теперь дед.

Не навязывай свое мнение другим.Его с женой устраивает такое отношение Почитай коменты .Много мужиков хотят такую жену .

А я ХОЧУ такого мужа!

Гость
ГЕРА..КЛ

У меня теща на 10 лет старше... Как то выпивали... Тесть стал хвалить тещу... Какая фигура у нее... какая она в постели... я подумал... что он перебрал... когда хвалил ее огромную грудь... предложил потрогать... теща не возражала... я осторожно трогал... член колом... теща смеется... Пошли с тещей перекурить... целовались... О член терлась... руками трогала... вернулись... теща села на колени ко мне... лапал ее при тесте... член почти в нее вошел... платье трещало... тесть смеялся... но на большее я не решился... тесть намекал... теща тоже... Я этого не понимал... Жены не было...

Эх ты,обломал людям кайф.тебе, что , трудно было женщину в ы е б а т ь?А там бы тесть, глядишь, присоеденился.....

Гость
Werder

Я счастлив от этого.
Помогаю вообщем..

Помогаешь член Вставить в ее дырочку? А потом контролируешь что бы нечаянно не выпал член любовника из дырочки жены? да, у каждого своё счастье

Werder
Гость

Помогаешь член Вставить в ее дырочку? А потом контролируешь что бы нечаянно не выпал член любовника из дырочки жены? да, у каждого своё счастье

Нет,я ее в это время обычно целую и ласкаю.,а.. когда садится сверху на него ее попку придерживаю. Ласкаю анус язычком

Гость
Werder

Нет,я ее в это время обычно целую и ласкаю.,а.. когда садится сверху на него ее попку придерживаю. Ласкаю анус язычком

А вдвоем вы ей писечку языками ласкали? один клитер лижет, другой язык во влагалище сует?

Гость
Херовишна

Дааааа, мужик!

Зачем за шторой? пусть стоит рядом и смотрит или е б а р ю помогает, так больше заводит...

Гость

Подрабатывал в такси .вечером пара сели дорогой едем заехали в магазин девушка сходила что то купила .. мы с парнем разговаривали о том осем подьехали к дому они расчитались и при выходе предложили зайти попить чай ..вроде как и сказал что надо ехать дальше работать на что ребята не принимали отказ.
Зашли накрыли на стол мне налили чай они достали вино девушка вышла ...через время заходит в таком одеянии халатик короткий и все открыто ...сели перекусили они выпили ...я сижу а у нее все видно ...тут они поцеловались у нее грудь вывалилась ...член у меня задымил .сижу говорю рябята я вам мешаю походу мне надо идти ...парень говорит нет .спрашивает как мы тебе .я дар речи потерял .они смеются да не переживай ты так
Хочешь на нас посмотреть они встали она скинула халатик встала на кооени достала член и давай ему сосать.я сижу член дымит голова кругом.она подошла стянула штаны мне и давай сосать.я сижу говорю сейчас кончу не могу и начал стрелять ей в рот ...пошли в спальне разделись он лег в низ она сверху 69 я стоял какое то время смотрел на них член опять задымил (она дала презерватив одел) он ей лизал а я начал в ходить в нее.дырка маленькая все плотно.он поочередно лизал ей и мне яйца это кайф просто.потом остановили он рукой направил член в ее попу.кое как зашла головка.член для нее оказался большой .немного потрахал вытащил они меня положили она сняла презерватив и начала сосать я кончил ей в ротик ...он пристроился с заде несколькл движений и кончил в нее ...лежим голова кругом.заснули втроем она по середине.проснулся понимаю что надо ехать лежу член дымит она обняла его ко мне попой спит пальцем дырку погладил она зашевелилась потянул ее за руку она повернулась сползла в низ и начала сосать.развернул ее и одел презерватив воткнул ей и начал трахать тут он проснулся она села ему на лицо я так же с зади драл он нам лизал я кончил он залез на нее трахал не долго кончил.пошел сполоснулся и начал собиратьс.ушел я от них в полном ахере .кайфова

Гость
SONY LUZAN

Дайте адрес ел почти, расскажу.

А мне тоже интересно, здесь же анонимно...расскажи

Гость
Гость

Не могу уговорить жену на секс в формате мжм.

уговаривай!! меня вдвоем е. ба.ли!

Гость
ГЕРА..КЛ

Эх ты! Я представила - уже возбудилась, еба. ться хочется!

Гость
Гость

уговаривай!! меня вдвоем е. ба.ли!

Понравилось быть шлю..хой для двоих?

Гость
Гость

Понравилось быть шлю..хой для двоих?

и ничего не шлю. хой Что вы знаете, чтобы судить. а секс классный, потому что мужчины не чужие, оба меня очень любят и давно.

игорь

согласен ещё когда финансово помогает в тайне был опыт зашёл в комнату она на коленях ну в рот в глазах муть и как кто приказал выйди вышел стаканюгу водки долго они не выходили

Гость

Жена сидела с подругой в баре,выпила хорошо и вышла на улицу проветриться.На стоянке в автомобиле сидели 2 пацана, которые пригласили ее выпить,один был за рулем, с одним она выпила,потом они предлжили ей отьехать,поскольку она была очень ввозбуждена,то была не против,отьехали,там ее раздели,она подрочила обоим ,потом один залез на нее трахнул в киску,кончил,потом перевернул,поставил раком,трахнул в попу,поменялся с другом,тот сразу трахнул и кончил в попу.Она мне это не рассказала бы,но пришла домой без трусиков,джинсы были мокрые в сперме и в попе тоже была сперма.Секс у нас был отличный,притом в обе дырочки.

Гость
Гость

Жена сидела с подругой в баре,выпила хорошо и вышла на улицу проветриться.На стоянке в автомобиле сидели 2 пацана, которые пригласили ее выпить,один был за рулем, с одним она выпила,потом они предлжили ей отьехать,поскольку она была очень ввозбуждена,то была не против,отьехали,там ее раздели,она подрочила обоим ,потом один залез на нее трахнул в киску,кончил,потом перевернул,поставил раком,трахнул в попу,поменялся с другом,тот сразу трахнул и кончил в попу.Она мне это не рассказала бы,но пришла домой без трусиков,джинсы были мокрые в сперме и в попе тоже была сперма.Секс у нас был отличный,притом в обе дырочки.

Те двое ее вот так запросто пригласили в машину посидеть и пустили во все дырки по кругу?Какая-то легкодоступная она у тебя,что каждый может вот так запросто её отодрать как захочет.А подруга значит тупо сидела её ждала,пока твою жену там два парня еб.ли.