Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …
Мне непонятно, когда комментаторы про такие темы пишут, что это разводка. Женщины изменяют сплошь и рядом. Часть мужчин это отвергает категорически и тогда развод, часть принимают и действительно тащатся от этого да еще и сами жен подталкивают к сексу на стороне. А кто-то (как я к примеру) особого восторга от мысли, что жена похаживает на лево, особого восторга не испытывает. Но при этом есть четкое пониманию, если жена сексапильная красотка, то она будет об’ектом влечения не только со стороны мужа. И если муж без ума от своей половины, обожает и облизывает ее с головы до пяток, то будет терпеть ее походы и облизывать даже после любовников. И это как раз мой случай. При этом жена всегда говорит, что верна, ну а я делаю вид, что ничего не замечаю и каких-то ну прям откровенных фактов (практически при мне) ей не пред’являю.
Моя жена вниманием мужчин не обделена. Про себя говорит, не могу отказать мужчине если сильно нравится. Несмотря на все это люблю её. По началу тяжко было, сейчас даже стало возбуждать.
Как бы то ни было но после многих лет брака секс увядает в спальне и многие ищут варианты чтобы сохранить семью и сделать то что приемлемо обоим 😉 так что вы молодцы и главное плюйте на мнение окружающих ☝️ главное ваша семья
Супер тема! Я куколд
Как бы то ни было но после многих лет брака секс увядает в спальне и многие ищут варианты чтобы сохранить семью и сделать то что приемлемо обоим 😉 так что вы молодцы и главное плюйте на мнение окружающих ☝️ главное ваша семья
В юности считал жена должна быть девочкой. Женился на девушке с опытом, по любви. Пока тетестерон зашкаливал мечтал о сексе в формате ЖМЖ, не сбылось. Позже фатазии перешли формат семейные пары обмен партнерами, не сбылось. Позвзраслев предложил жене формат МЖМ и она согласилась. Но из-за моей не решительности дальше совместных фонтазий не зашло. Теперь у моей жены два любовника и я рад за неё и за себя, что у меня такая сексуальная жена. Её мне хватает, что не хватает ей она дрбирает с любовниками. Что касается двоих тут женшины рулят.
В юности считал жена должна быть девочкой. Женился на девушке с опытом, по любви. Пока тетестерон зашкаливал мечтал о сексе в формате ЖМЖ, не сбылось. Позже фатазии перешли формат семейные пары обмен партнерами, не сбылось. Позвзраслев предложил жене формат МЖМ и она согласилась. Но из-за моей не решительности дальше совместных фонтазий не зашло. Теперь у моей жены два любовника и я рад за неё и за себя, что у меня такая сексуальная жена. Её мне хватает, что не хватает ей она дрбирает с любовниками. Что касается двоих тут женшины рулят.
А как она с двумя сразу встречаеться или по отдельности?
Жена поехала в другой город к своему любовнику
Если жена не рассказывает вам о измене она предатель.
И какова реакция и ощущения?
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Мне её и отлупить захотелось, но еще сильней захотел стать на колени и лизать.
Она растерялась от такой встречи, но быстро возбудилась и сексом занялись.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика
У моей тоже любовники есть ,когда её трахают я это чувствую. Я ей сам предлагаю сходить к любовнику провести время. Она время зря не теряет активную переписку ведёт с мужчинами ,ну и ложится под них.
если мужу нравится, что у жены секс с другим мужиком, и после этого сам её дотрахивает, целуeт, лижет, то может ему просто секс с другим мужиком попробовать?
Не всегда куколд би иногда он вынужден быть таким. Например я стал куколдом скажем заочно со второй женой были в браке 3 год.Во время переезда нашёл видео касету с хом видео моей жены.И хотя жена там ещё подросток и было это далеко до меня, однако возбуждает очень сильно. Через полгода жена застала меня за рукаблудием касету поломала сказала, что извращенец не накакие мжм она не согласна, она верная жена. Вот и страдаю благо запись я сохранил.
Не всегда куколд би иногда он вынужден быть таким. Например я стал куколдом скажем заочно со второй женой были в браке 3 год.Во время переезда нашёл видео касету с хом видео моей жены.И хотя жена там ещё подросток и было это далеко до меня, однако возбуждает очень сильно. Через полгода жена застала меня за рукаблудием касету поломала сказала, что извращенец не накакие мжм она не согласна, она верная жена. Вот и страдаю благо запись я сохранил.
Так вроде, она кассету сломала.
Мою жену тоже ещё подростком имели три парня, знать это дико возбуждает