Гость
Статьи
Я куколд. В этом не …

Я куколд. В этом не вижу ничего плохого

Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …

Автор
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

да

Расскажите подробнее, а то как-то однозначно.

Гость
Гость

Расскажите подробнее, а то как-то однозначно.

есть мужчина который помогает

Гость
Гость

есть мужчина который помогает

А вы женщина или мужчина?

Гость
Гость

А вы женщина или мужчина?

мужчина

Гость
Гость

мужчина

Ну расскажи как вы чпокаете вдвоём жену.

Гость
Гость

Чаще наверняка е. барь ее чпокает во все дырки.

Гость
Гость

познакомились с м приезжает или мы к нему

Гость
Гость

у него член больше я начинаю он заканчивает

Гость
Гость

Ну это скорее всего так и есть, по своей знаю.

Гость
Гость

познакомились с м приезжает или мы к нему

Двойное было?

Гость
Гость

Ну раз у него член больше, жди сюрпризов.

Гость
Гость

Ну раз у него член больше, жди сюрпризов.

жене сюрприз он кончает обильно всю заливает

Гость
Гость

Вы что же её по очереди трахаете, весь кайф для женщины в два члена

Гость
Гость

Откуда взялось столько куколдов? На кого ни глянь- куколд.

21 век) Меняются форматы)

Гость
Гость

21 век) Меняются форматы)

Мне непонятно, когда комментаторы про такие темы пишут, что это разводка. Женщины изменяют сплошь и рядом. Часть мужчин это отвергает категорически и тогда развод, часть принимают и действительно тащатся от этого да еще и сами жен подталкивают к сексу на стороне. А кто-то (как я к примеру) особого восторга от мысли, что жена похаживает на лево, особого восторга не испытывает. Но при этом есть четкое пониманию, если жена сексапильная красотка, то она будет об’ектом влечения не только со стороны мужа. И если муж без ума от своей половины, обожает и облизывает ее с головы до пяток, то будет терпеть ее походы и облизывать даже после любовников. И это как раз мой случай. При этом жена всегда говорит, что верна, ну а я делаю вид, что ничего не замечаю и каких-то ну прям откровенных фактов (практически при мне) ей не пред’являю.

Гость

Моя жена вниманием мужчин не обделена. Про себя говорит, не могу отказать мужчине если сильно нравится. Несмотря на все это люблю её. По началу тяжко было, сейчас даже стало возбуждать.

Гость

Как бы то ни было но после многих лет брака секс увядает в спальне и многие ищут варианты чтобы сохранить семью и сделать то что приемлемо обоим 😉 так что вы молодцы и главное плюйте на мнение окружающих ☝️ главное ваша семья

Гость

Супер тема! Я куколд

Гость
Гость

Как бы то ни было но после многих лет брака секс увядает в спальне и многие ищут варианты чтобы сохранить семью и сделать то что приемлемо обоим 😉 так что вы молодцы и главное плюйте на мнение окружающих ☝️ главное ваша семья

В юности считал жена должна быть девочкой. Женился на девушке с опытом, по любви. Пока тетестерон зашкаливал мечтал о сексе в формате ЖМЖ, не сбылось. Позже фатазии перешли формат семейные пары обмен партнерами, не сбылось. Позвзраслев предложил жене формат МЖМ и она согласилась. Но из-за моей не решительности дальше совместных фонтазий не зашло. Теперь у моей жены два любовника и я рад за неё и за себя, что у меня такая сексуальная жена. Её мне хватает, что не хватает ей она дрбирает с любовниками. Что касается двоих тут женшины рулят.

Гость
Гость

В юности считал жена должна быть девочкой. Женился на девушке с опытом, по любви. Пока тетестерон зашкаливал мечтал о сексе в формате ЖМЖ, не сбылось. Позже фатазии перешли формат семейные пары обмен партнерами, не сбылось. Позвзраслев предложил жене формат МЖМ и она согласилась. Но из-за моей не решительности дальше совместных фонтазий не зашло. Теперь у моей жены два любовника и я рад за неё и за себя, что у меня такая сексуальная жена. Её мне хватает, что не хватает ей она дрбирает с любовниками. Что касается двоих тут женшины рулят.

А как она с двумя сразу встречаеться или по отдельности?

Гость
Гость

А как она с двумя сразу встречаеться или по отдельности?

По отдельности

Гость
Гость

Моя жена вниманием мужчин не обделена. Про себя говорит, не могу отказать мужчине если сильно нравится. Несмотря на все это люблю её. По началу тяжко было, сейчас даже стало возбуждать.

мм

Гость
Гость

мне тоже нравится

Гость
Гость

По отдельности

А где они встречаются на вашей территории или у любовника и был ли у неё секс с двумя сразу.

Гость
Гость

А где они встречаются на вашей территории или у любовника и был ли у неё секс с двумя сразу.

Секс в почасовом жилье. Любовники женаты.

Гость
Гость

Секса одновременно с двумя не было. Формат мжм сейчас не хочет.

Гость
Гость

У нас с ней получается хороший секс росле встречи с любовниками. Говорит, люблю когда ты меня дотрахиваешь.

Гость
Гость

Секса одновременно с двумя не было. Формат мжм сейчас не хочет.

Так тебе от этого какой кайф, зная что её имеют и не видеть.

Гость
Гость

У нас с ней получается хороший секс росле встречи с любовниками. Говорит, люблю когда ты меня дотрахиваешь.

Нет надо всё же поучаствовать, хотя бы в роли наблюдателя.

Гость
Гость

Формат мжм а также смотреть не хочет. Считает, что не сможет расслабиться а соответствеено и кончить.

Гость
Гость

Формат мжм а также смотреть не хочет. Считает, что не сможет расслабиться а соответствеено и кончить.

Моя тоже примерно так говорила, я попросил чтобы любовники снимали на её телефон, дома мы с ней просматривали и оба неимоверно возбуждались

Гость

Моя тоже примерно так говорила, я попросил чтобы любовники снимали на её телефон, дома мы с ней просматривали и оба неимоверно возбуждались

Я сегодня дождался когда моя заснёт и пригласил парня в спальню, обожаю эти стоны, запах плоти и пота..... Моя утром выглядела как кошечка счастливая 😍

Гость

Мне надоело свою уговаривать, жду когда уснёт и будим с парнем нежно, до утра кайф не описуемый в разных позах 😋

Гость
Drevnya

Мне надоело свою уговаривать, жду когда уснёт и будим с парнем нежно, до утра кайф не описуемый в разных позах 😋

А она как к этому относиться?

Гость
Гость

Не каждому любовнику понравится чтобы кто-то наблюдал

Гость

Жена поехала в другой город к своему любовнику

Гость

А она как к этому относиться?

С удовольствием нас имеет по полной программе и во всех позах чтобы мы её.... А утром либо не вспоминает , но ходит довольная, либо пилит меня что она этого не хотела и только ради меня, но тоже довольная

Гость
Drevnya

С удовольствием нас имеет по полной программе и во всех позах чтобы мы её.... А утром либо не вспоминает , но ходит довольная, либо пилит меня что она этого не хотела и только ради меня, но тоже довольная

Так ты пе. дик?

Гость

Если жена не рассказывает вам о измене она предатель.

Гость
Игорь

И какова реакция и ощущения?
Возбудило то, что униженным перед ней буду. Она задержалась где-то, по телефону что-то соврала, пришла ночью пьяная и с засосом между грудей.
Мне её и отлупить захотелось, но еще сильней захотел стать на колени и лизать.
Она растерялась от такой встречи, но быстро возбудилась и сексом занялись.
Утром по заду ей пару раз от души шлепнул, она оправдываться стала, но я предложил не вспоминать про это.
Она после этого, дураком меня стала считать, но и побаивается. Хотя иногда шутя предлагает, хорошо бы тебя кто-то оттрахал, узнал бы чего я чувствую.
Понравилось, чувство унижения, когда на коленках стоял и лизал, после другого мужика

У моей тоже любовники есть ,когда её трахают я это чувствую. Я ей сам предлагаю сходить к любовнику провести время. Она время зря не теряет активную переписку ведёт с мужчинами ,ну и ложится под них.

Гость
Гость

если мужу нравится, что у жены секс с другим мужиком, и после этого сам её дотрахивает, целуeт, лижет, то может ему просто секс с другим мужиком попробовать?

Не всегда куколд би иногда он вынужден быть таким. Например я стал куколдом скажем заочно со второй женой были в браке 3 год.Во время переезда нашёл видео касету с хом видео моей жены.И хотя жена там ещё подросток и было это далеко до меня, однако возбуждает очень сильно. Через полгода жена застала меня за рукаблудием касету поломала сказала, что извращенец не накакие мжм она не согласна, она верная жена. Вот и страдаю благо запись я сохранил.

Гость
Гость

Не всегда куколд би иногда он вынужден быть таким. Например я стал куколдом скажем заочно со второй женой были в браке 3 год.Во время переезда нашёл видео касету с хом видео моей жены.И хотя жена там ещё подросток и было это далеко до меня, однако возбуждает очень сильно. Через полгода жена застала меня за рукаблудием касету поломала сказала, что извращенец не накакие мжм она не согласна, она верная жена. Вот и страдаю благо запись я сохранил.

Так вроде, она кассету сломала.

Сергей
Гость

Мою жену тоже ещё подростком имели три парня, знать это дико возбуждает

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: