Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …
С годами острота ощущений притупляется. Меня секс партнера на стороне по согласию с последующим рассказом будоражит, обостряет влечение и не оскарбляет меня.
Я тоже бы хотел чтоб моя нашла себе любовника который бы *** ее и спускал ей в ***, а я бы дома вылизывал ее. Но это только фантазия. Сколько хочу попробовать вылизать из нее сперму, все не получалось.
Однажды только в позе 69 парень *** ее и спустил в ***, а я снизу лизал ей и видел как пульсируе его ***, потом он стал вытаскивать и вместе вытекла, ну как вытекла можно сказать большой каплей выводилась из зазъёбаной ***. Я как то машинально увернулся и она упала мимо. Но потом я впился в ее *** и смачно вылизал ее.
Я тоже бы хотел чтоб моя нашла себе любовника который бы *** ее и спускал ей в ***, а я бы дома вылизывал ее. Но это только фантазия. Сколько хочу попробовать вылизать из нее сперму, все не получалось.
Однажды только в позе 69 парень *** ее и спустил в ***, а я снизу лизал ей и видел как пульсируе его ***, потом он стал вытаскивать и вместе вытекла, ну как вытекла можно сказать большой каплей выводилась из зазъёбаной ***. Я как то машинально увернулся и она упала мимо. Но потом я впился в ее *** и смачно вылизал ее.
Ты попробуй когда он ее раком долбит, а сам под ней, ты же любишь дырки обконченные вылизывать.
Вопрос ко всем куколдам, которые здесь собирались. Скажите пожалуйста, вам член нужен только пописать и подергать его, пока вашу жену имеют у вас на глазах ну или у любовников в гостях? Свой то уд нет желания в дырку своей жене или другой женщине присунуть?
Я с вами полностью согласен. Те кто сейчас выразился отрицательно я их понимаю я тоже был такой. Перемены во мне происходили в зависимости от условий и не факт с ними это бы не произошло.
я их тоже понимаю, тоже был их взглядов, просто они мешают и как болтливые бабы везде вставят свои 5 копеек
Мне тоже нравится
Вопрос ко всем куколдам, которые здесь собирались. Скажите пожалуйста, вам член нужен только пописать и подергать его, пока вашу жену имеют у вас на глазах ну или у любовников в гостях? Свой то уд нет желания в дырку своей жене или другой женщине присунуть?
Если жену е. бет один, присоединяюсь, если их двое сижу в сторонке
Я уже 14 лет как куколд. И мне это нравится. В этом нет ничего такого.