Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …
Ей только пальцем помани и она примчится, или еще лучше к ней, не к себе же шлю.. ху звать. Е. бал ее часто, в рот давал еще чаще, причем она живя с ним легко может одеться как последняя бл. ядь и сидеть на коленках у меня. Но он не знает, что я ее драл.
Ей только пальцем помани и она примчится, или еще лучше к ней, не к себе же шлю.. ху звать. Е. бал ее часто, в рот давал еще чаще, причем она живя с ним легко может одеться как последняя бл. ядь и сидеть на коленках у меня. Но он не знает, что я ее драл.
Всё равно наверное догадываеться, что ты её е. бешь, тем более при нём, он вдруг проснётся.
Я ее е. бу только когда она одна дома, и то у ее матери когда она жила. Мать на работе, я у них дома с ней зависал. Она со своим то у него, то уходила к матери. Сейчас вроде со своим живет. При нем только в рот ей давал один раз пока он спал бухой.. В основном естественно когда никого нет.
У меня было такое много раз.Да это просто голову сносит .А после начал расспрашивать её каким членом её трахали.Чем женщина старше тем она сексуальнее особенно своими формами .
В общаге была праздничная дискотека, хорошо было с женой она выпила крепкого коктейля многое стало позволять мне когда зашли к ее подруги в комнату там были ее знакомые. Мы уже хотели сношаться и прямо на балконе насадил побыстрее, чуть попозже она с старшекурсником вышла покурить и уже сосеться в губы он ее кофту раздвинул и груди сосет. Сижу на кухне и наблюдаю, как она там ему даёт без проблем когда член в ротик приняла меня накрыло и самого от этого возбуждает сильно. Он воспользовавшись отимел жёнушку, ей приятно самой довольна ебарем. Вот тогда подсел на такой кайф *** жены чужими партнёром. Всю ночь ебались с женой эрекция была и она тоже стонала.
В общаге была праздничная дискотека, хорошо было с женой она выпила крепкого коктейля многое стало позволять мне когда зашли к ее подруги в комнату там были ее знакомые. Мы уже хотели сношаться и прямо на балконе насадил побыстрее, чуть попозже она с старшекурсником вышла покурить и уже сосеться в губы он ее кофту раздвинул и груди сосет. Сижу на кухне и наблюдаю, как она там ему даёт без проблем когда член в ротик приняла меня накрыло и самого от этого возбуждает сильно. Он воспользовавшись отимел жёнушку, ей приятно самой довольна ебарем. Вот тогда подсел на такой кайф *** жены чужими партнёром. Всю ночь ебались с женой эрекция была и она тоже стонала.
Она отсосала ему и дала на балконе?
В связи с переездом у жены пока нет здесь любовника. На длинные выходные ездит пот*я по старому месту жительству. С нетерпением жду ее возращения.
ищу симпатичную замужнюю женщину до 50 лет которая изменяет мужу , готов стать любовником на постоянной основе., увлекаюсь нудизмом мой вайбер 0964509278
Вот дочего же вы люди оскотинились уже ничего святого нет тащите в семейное ложе третьих четвёртых лиц. Вы сами опорочили свое святое гнездо. Вот вы то самые настоящие прелюбодеи
Она не скрывает. Когда у ней секс на стороне она в этот день по другому красится одевает красивое нижнее белье мне становится ясно я и не спрашиваю. Иногда звонит говорит что задержится. Почти всегда после ее прогулок на лево у нас получается хороший секс.
Полностью согласен у мня все точно так же