Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …
Молодой. У меня схожая ситуация, мой любовник моложе меня. Тоже с мужем уже давно наскучил секс, слишком предсказуемо все стало со временем в постели. Захотелось чего-то нового. На работе коллега проявлял ко мне внимание и все закрутилось так, что в итоге мы переспали с ним. Правда перед мужем как-то неловко. Боюсь что если узнает, то не знаю что будет даже.
Молодой. У меня схожая ситуация, мой любовник моложе меня. Тоже с мужем уже давно наскучил секс, слишком предсказуемо все стало со временем в постели. Захотелось чего-то нового. На работе коллега проявлял ко мне внимание и все закрутилось так, что в итоге мы переспали с ним. Правда перед мужем как-то неловко. Боюсь что если узнает, то не знаю что будет даже.
Всё будет хорошо.
А сколько тебе лет и твоему любовнику?часто встречаетесь.А то что перед мужем неудобно дак это сперва.
А сколько тебе лет и твоему любовнику?часто встречаетесь.А то что перед мужем неудобно дак это сперва.
Мне 37, моему любовнику 26. Он так умеет себя вести с женщинами. Мне с ним очень хорошо. С мужем совсем уже давно все как-то по серому. Все стало обыденно, но как-то уже привыкли вместе. 14 лет в браке. Встречаемся мы 1-2 раза в неделю на протяжении 2х месяцев. Секс у нас с ним был несколько раз.
Мне 37, моему любовнику 26. Он так умеет себя вести с женщинами. Мне с ним очень хорошо. С мужем совсем уже давно все как-то по серому. Все стало обыденно, но как-то уже привыкли вместе. 14 лет в браке. Встречаемся мы 1-2 раза в неделю на протяжении 2х месяцев. Секс у нас с ним был несколько раз.
Классно!
Главное чтоб вам было хорошо вместе)
Можно вопрос? А как бы ты отреагировала сейчас, если б узнала что муж тоже ходит к любовнице?
я тоже
Наблюдать за женой собираюшейся к любовнику возбуждающее зрелище. А секс, когда возрощается потрепанная и довольная, классный.
Она не скрывает. Когда у ней секс на стороне она в этот день по другому красится одевает красивое нижнее белье мне становится ясно я и не спрашиваю. Иногда звонит говорит что задержится. Почти всегда после ее прогулок на лево у нас получается хороший секс.
Моя дома сидит. Хоть бы куда ушла, может выебут. Жаль неувижу.