Гость
Статьи
Я куколд. В этом не …

Я куколд. В этом не вижу ничего плохого

Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены …

Автор
914 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Иди проспись. Там рыбаки звонили, сегодня их будет 20, хотят твою жену отысеть.Потом на видео посмотришь.

А ты потом будешь меня просить , чтобы рассказал как и что.

Алёна
Галина

Я уже как 2 года занимаюсь сексом с зятем.

А вашему зятю сколько лет ?

Галина
Алёна

А вашему зятю сколько лет ?

Алена,34 года ему.а что?

Алёна
Галина

Алена,34 года ему.а что?

Молодой. У меня схожая ситуация, мой любовник моложе меня. Тоже с мужем уже давно наскучил секс, слишком предсказуемо все стало со временем в постели. Захотелось чего-то нового. На работе коллега проявлял ко мне внимание и все закрутилось так, что в итоге мы переспали с ним. Правда перед мужем как-то неловко. Боюсь что если узнает, то не знаю что будет даже.

Гость
Алёна

Молодой. У меня схожая ситуация, мой любовник моложе меня. Тоже с мужем уже давно наскучил секс, слишком предсказуемо все стало со временем в постели. Захотелось чего-то нового. На работе коллега проявлял ко мне внимание и все закрутилось так, что в итоге мы переспали с ним. Правда перед мужем как-то неловко. Боюсь что если узнает, то не знаю что будет даже.

Всё будет хорошо.

Галина
Алёна

А сколько тебе лет и твоему любовнику?часто встречаетесь.А то что перед мужем неудобно дак это сперва.

Алёна
Галина

А сколько тебе лет и твоему любовнику?часто встречаетесь.А то что перед мужем неудобно дак это сперва.

Мне 37, моему любовнику 26. Он так умеет себя вести с женщинами. Мне с ним очень хорошо. С мужем совсем уже давно все как-то по серому. Все стало обыденно, но как-то уже привыкли вместе. 14 лет в браке. Встречаемся мы 1-2 раза в неделю на протяжении 2х месяцев. Секс у нас с ним был несколько раз.

Гость
Алёна

Мне 37, моему любовнику 26. Он так умеет себя вести с женщинами. Мне с ним очень хорошо. С мужем совсем уже давно все как-то по серому. Все стало обыденно, но как-то уже привыкли вместе. 14 лет в браке. Встречаемся мы 1-2 раза в неделю на протяжении 2х месяцев. Секс у нас с ним был несколько раз.

Классно!

Галина
Алёна

Главное чтоб вам было хорошо вместе)

Гость
Алёна

Можно вопрос? А как бы ты отреагировала сейчас, если б узнала что муж тоже ходит к любовнице?

Галина
Гость

Можно вопрос? А как бы ты отреагировала сейчас, если б узнала что муж тоже ходит к любовнице?

А мне кажется что сейчас не понять что ты почувствуешь когда узнаешь.А так все мужики ходят на лево.

Гость
Галина

А мне кажется что сейчас не понять что ты почувствуешь когда узнаешь.А так все мужики ходят на лево.

Да и женщины тоже при первой возможности идут на лево.

Галина
Гость

Да и женщины тоже при первой возможности идут на лево.

Не при первой.причин много.отсутствие секса.качество секса.внимание и так далее

Гость
Галина

Не при первой.причин много.отсутствие секса.качество секса.внимание и так далее

Первая причина скорее всего нет внимания со стороны мужа , иногда любопытство или физически секс с мужем не устраивает,не т доверия друг другу.

Гость

я тоже

Гость

Наблюдать за женой собираюшейся к любовнику возбуждающее зрелище. А секс, когда возрощается потрепанная и довольная, классный.

Гость
Гость

Наблюдать за женой собираюшейся к любовнику возбуждающее зрелище. А секс, когда возрощается потрепанная и довольная, классный.

Так она уже оттра. ханная и довольная, зачем ей еще и вялый муж, если ее и так хорошо оттарабанили.

Гость
Гость

Так она уже оттра. ханная и довольная, зачем ей еще и вялый муж, если ее и так хорошо оттарабанили.

Да если ещё и не один ,а двое или трое.

Гость
Гость

Да если ещё и не один ,а двое или трое.

Тогда это уже не муж, а олень рогатый. 🤣

Гость
Гость

Тогда это уже не муж, а олень рогатый. 🤣

Это точно .

Гость
Гость

Интересней наблюдать , когда жену имеют при тебе.

Гость
Гость

Интересней наблюдать , когда жену имеют при тебе.

Тогда это тем более олень рогатый, а она шлю. ха как минимум.

Гость
Гость

Тогда это тем более олень рогатый, а она шлю. ха как минимум.

Да это точно сказано ,а она не только шлю..ха.

Гость
Гость

Да это точно сказано ,а она не только шлю..ха.

Как раз твоя жена подходит под это описание.

Гость
Гость

Как раз твоя жена подходит под это описание.

Согласен с тобой ,бл.я..д.е.ш.к.а. ,та ещё.!

Гость
Гость

Согласен с тобой ,бл.я..д.е.ш.к.а. ,та ещё.!

Как то ты ласково. В ней сотни ху. ев побывали.

Гость
Гость

Как то ты ласково. В ней сотни ху. ев побывали.

Ну что теперь сделаешь ,их же обратно не вытащить.

Гость
Гость

Ну что теперь сделаешь ,их же обратно не вытащить.

Ну да, шлю. шка есть шлю. шка.

Гость
Гость

Ну да, шлю. шка есть шлю. шка.

Шлю.шка была в молодости , сейчас шлю.ха со стажем и с километром Ху.е.в..

Нужен совет
Галина

Прямо сейчас нет,я на работе.А так да.

Молодец мою тоже молой любовник трахает

Гость
Нужен совет

А твоей сколько лет ,у моей жены тоже молодой любовник.

Гость
Гость

А твоей сколько лет ,у моей жены тоже молодой любовник.

У твоей не любовник, а куча е. барей, которые дерут ее как дорожную шлю. ху.

Гость
Гость

У твоей не любовник, а куча е. барей, которые дерут ее как дорожную шлю. ху.

Так то так ,но основной один , расслабляются конечно вдвоём , втроём, тогда конечно дерут как шлю..Ху.

Гость
Гость

Так то так ,но основной один , расслабляются конечно вдвоём , втроём, тогда конечно дерут как шлю..Ху.

Тебе нравится, что у тебя жена шлю. ха?

Гость
Гость

Тебе нравится, что у тебя жена шлю. ха?

Как тебе сказать , привык уже ,пока востребованна пусть будет шлю..Хой её жизнь.

Гость
Гость

Да я знаю с кем и когда у моей жены секс на стороне.

Завидую тебе, а я незнаю. Научи.

Гость
Гость

Она не скрывает. Когда у ней секс на стороне она в этот день по другому красится одевает красивое нижнее белье мне становится ясно я и не спрашиваю. Иногда звонит говорит что задержится. Почти всегда после ее прогулок на лево у нас получается хороший секс.

Моя дома сидит. Хоть бы куда ушла, может выебут. Жаль неувижу.

Гость
Гость

Завидую тебе, а я незнаю. Научи.

Меньше знаешь, крепче спишь.

Гость
Гость

меня муж просит об МЖМ, его очень возбуждает от мысли что меня будет трахать другой мужчина, хочет вылизывать мою киску до и после секса

мы давно так практикуем класс нам с женой нравится

Гость
Гость

мы давно так практикуем класс нам с женой нравится

Жене понятно, ее дыра жаждет члены, а тебе какой кайф лизать ее дырку после того, как другой ее поимел и накончал полную дырень.

Гость
Гость

Жене понятно, ее дыра жаждет члены, а тебе какой кайф лизать ее дырку после того, как другой ее поимел и накончал полную дырень.

Ну если ему нравиться , пусть лижет ,а лучше пусть отсосет.

Галина
Нужен совет

Сколько вам лет?

Гость
Гость

жене нравится и у меня сильное возбуждение после этого

Гость
Гость

жене нравится и у меня сильное возбуждение после этого

В два члена тогда ее одновременно, в ее рабочие дырки оприходуйте.

Галина
Гость

Ну вот какое дело вам до чужих жен!?

Гость
Галина

Ну вот какое дело вам до чужих жен!?

Да и тебя можно и нужно оприходовать, Галченок.

Гость
Гость

так и делаем неспеша нежно

Галина
Гость

Да и тебя можно и нужно оприходовать, Галченок.

Но только не ты.Потому что и так есть кому меня оприходывать.)

Гость
Галина

Но только не ты.Потому что и так есть кому меня оприходывать.)

Так мы групповуху замутим, в два, три члена поимеем тебя.. Тебе ведь нравится когда несколько?

Галина
Гость

Так мы групповуху замутим, в два, три члена поимеем тебя.. Тебе ведь нравится когда несколько?

Дрочер,откуда ты?)