Да я куколод, слово какое-то неприятное. Я в этом не вижу ничего плохого. К этому пришёл не сразу тоже был собственником очень ревновал изводил себя и жену. С годами трансформировался. Секс моей жены с другим мужчиной если она этого не скрывает изменой не считаю. Измена когда она любит другого за глаза оскорбляет мужа в тихую *** и беременниет от другого. #секс #брак
Молодец возьми с полки пирожок
Откуда взялось столько куколдов? На кого ни глянь- куколд.
Дааааа, мужик!
Меня это так завело, ёпитьтвоюмамашу!
Я хотела бы е...баться, а мой муж смотрел бы, стоя за шторой
И он сам бы дрочил, и вытер спермак об штору
Любой,кто хоть раз в жизни целовался с девушкой,является куколдом,особенно,если эта девушка-недевственница. И даже девственница,могла отсосать кому-нибудь.
Ревнивцы, не уверенные в себе и больные на голову вызывают жуткое отващение. А куколд - это п.о.х.у.и.с.т, приуставший от страстей. Вполне приятный образ...
Ревнивцы, не уверенные в себе и больные на голову вызывают жуткое отващение. А куколд - это п.о.х.у.и.с.т, приуставший от страстей. Вполне приятный образ...
Я с вами полностью согласен. Те кто сейчас выразился отрицательно я их понимаю я тоже был такой. Перемены во мне происходили в зависимости от условий и не факт с ними это бы не произошло.
Многие плёночники на самом деле куколды и их возбуждают фантазии о том как другие мужчины трахают их жён.
Я с вами полностью согласен. Те кто сейчас выразился отрицательно я их понимаю я тоже был такой. Перемены во мне происходили в зависимости от условий и не факт с ними это бы не произошло.
Интересно а какого вы с женой возраста и были ли уже реальные случаи где ты бы знал,что твою жену тра.хал кто-то другой,может и не раз.
А меня бесят такие недомужики.Они для меня антисекс.Это ж не просто пригласила двух мужиков и сладко с ними потр@халась,а потом мирно разошлись.Женщина куколдам как личность,как дополняющая стихия по факту не нужна, только как переходный мостик к однополому сексу.
Она не скрывает. Когда у ней секс на стороне она в этот день по другому красится одевает красивое нижнее белье мне становится ясно я и не спрашиваю. Иногда звонит говорит что задержится. Почти всегда после ее прогулок на лево у нас получается хороший секс.
Даже если она сосёт другому и он кончает в её дырочку?
Понятно что без этого не бывает,но ты ведь знаешь что она только что с чужого члена слезла,неужели нравится.
Отношения / Секс
Как менялись мои фантазии и сексуальная жизнь с годами
В молодости думал у меня будут только девственницы и никаких б/у. Женился на девушке с опытом по любви, страшно ревновал. Сил было много когда у жены небыло сил, втайне от жены занимался ананизмом. Изменял редко только в длительных командировках. Фантазировал о сексе ЖМЖ, жене даже не намекал не поймет. С годами появились фантазии секс семейными парами. Долго намекал жене попробовать и она согласилась. Написали несколько раз различным парам но ответа не получили все осталось в моих фантазиях. Стал реже самоудовлетворяться, чаше отпускать жену на всякие мероприятия ревность ослабла. Следующим этапом моих фантазий стал секс МЖМ. Подготовил и предложил жене но все закончилось на разных этапах поисков партнёров. Недавно опять ей предложил секс в формате МЖМ. Супруга ответила мне такой формат не нужен, у меня есть два любовника и вас троих мне хватает. Мои требования к ней чтоб я был удовлетворён и сильно не увлеклась своими партнёрами, что семья не распалась. Ревность прошла.
Она не скрывает. Когда у ней секс на стороне она в этот день по другому красится одевает красивое нижнее белье мне становится ясно я и не спрашиваю. Иногда звонит говорит что задержится. Почти всегда после ее прогулок на лево у нас получается хороший секс.
🤣🤣🤣Ну и капец, конечно. Как всегда додумывать за женщин. Чё вам там ясно, ушлепаны
Это не прикол просто так выразился.Допустим до замужества она сосала другим и тра.халась,но это было в другой жизни,до него,но сейчас она его жена и как ему такое вообще нравится,что он знает как она наряжается и уходит на бл.ядки,а потом приходит и он её целует после сосания чужого члена буквально совсем недавно.
Это не прикол просто так выразился.Допустим до замужества она сосала другим и тра.халась,но это было в другой жизни,до него,но сейчас она его жена и как ему такое вообще нравится,что он знает как она наряжается и уходит на бл.ядки,а потом приходит и он её целует после сосания чужого члена буквально совсем недавно.
Жена нашла любовников сама я ей это не предлагал. Меня самого удивила моя реакция вместо ревности у меня появился стимул к сексу.
По статистике почти половина жён изменяют а значит и член сосут и в дырочку им кончают только мужья не знают. Я знаю, ревновать устал, перегорел да и адреналин прёт от измен, видно тестостерон падает. И нет у меня никакой тяги к однополому сексу.
По статистике почти половина жён изменяют а значит и член сосут и в дырочку им кончают только мужья не знают. Я знаю, ревновать устал, перегорел да и адреналин прёт от измен, видно тестостерон падает. И нет у меня никакой тяги к однополому сексу.
Так уйди от этой изменщицы,зачем мучаться,только не говори про любовь,какая тут к чёрту любовь если она тра.хается направо и налево с другими.
А ты знаешь как она занимается сексом с другими?Позы и т.д.
В райне 40