Муж уже хочет жениться на женщине которую знает месяц.Мы вместе были 23 года, бухать ему не давала. Короче в 43 года он взбунтовался и я его выгнала. Он нашел бабу, которая не против что бухает и влюбился за 3 дня. Прошёл месяц говорит хочет летом на ней жениться летом, живут вместе 2 недели. Отношения у них точно длятся месяц. Я вообще в шоке, разве можно по алкашки влюбится или у него белка уже. Мне звонит и все рассказывает, я его заблокировала, не хрен мне нервы мотать
Так если вы его выгнали какое вам дело до его личной жизни? Вы или порвать хотели, или же просто проучить. Но... проучить видимо не удалось. В общем, вы подумайте просто. Какое вам до этого дело? если вы его выставили за дверь. Тем более если он бухает, по вашим словам.
какая у вас интересная насыщенная эмоциями жизнь. А я живу как в болоте, утром кофе, вечером рыба. Просто можно обзавидоватся.
мужик вырвался на свободу наконец то ... хрен он к тебе вернется уже...
"Муж совсем с ума сошёл" - значит он долго жил с сумасшедшей
Какие претензии к бывшим? Это его личное дело что делать.
Пусть женится, расходится или т.д. Устраивайте свою жизнь. У него самый тот возраст как раз, чтобы с ума сходить. Многие так делают.