Что делать? Я очень люблю мужа, а он нарушил договор
Он меня пьяный побил последний раз недавно. Затем извинялся и пообещал не пить больше определённого количества алкоголя. И сказал я не хочу терять тебя из за алкоголя. И я дала ему шанс, не нарушать правило алкоголя
Он нарушил это, и вот буквально вчера он пошел пить к друзьям, при этом выпив свою норму дома. И я конечно разозлилась и поехала жить к маме.
Теперь он конечно умоляет меня пойти домой и жить вместе. А у меня страх что будет так снова, и я уверена что это будет снова. Возможно из за того что мало времени прошло я еще не знаю что делать. Друзья еще говорят что он никогда так из за человека не страдал. И эти все вещи перемешались в клубок.
С другой стороны я его очень люблю, и мне с большим трудом даётся его отталкивать от себя. И теперь меня мучает вопрос. Простить и жить с ним?
Быть дальше стервой, но при этом справедливо (как мне кажется) и развестись?
К сожалению, статистика говорит о том, что дальше будет также- обещание, срыв, раскаяние и далее по кругу. Наверное, правильно будет сделать паузу - не разводиться, но уехать к маме, посмотрите как ваш муж будет вести себя на расстоянии. Дальше уже примите решение.
Удачи вам в вашей очень не простой ситуации!
Он алкаш и это не лечится.
Не норма выпить, а кодировка. И переориентирование на другие цели.
У меня похожая ситуация была, меня не бил, но пьяные концерты для меня это адское мучения и хотя я очень любила, но оставила, так как не хочу нахрдится в аду с трезвыми передышками, между любовь или жизнь я выбираю жизнь.
Вы болеть потом начнете и нервно и физически, а если ребенок будет представьте Вы будете в уязвимом состоянии, уставшая, беззащитная, с ребенком на руках, а тут он пьяный
Не дописала:
Алкоголизм и наркомария -это очень страшно, дизнями многих и многих доказано что нет смысла из спасать, не получится, они только сами себя срасти могут и то крайне редко это делают
здравствуйте. Да или нет объективно вам не скажет не кто на этом форуме. Потому что слишком много условий о которых мы и не знаем. Я бы эту ситуацию обсудила с родителями как с вашими так и с его тоже. Надо встретится всем вместе и обсудить ситуацию. Поставьте такое условие. Но лично для себя с индивидуально со своим мужем я бы это восприняла как отсутствие любви ко мне. Любимого человека бить или что там толкать не стала бы.
Смотрите, как это делается.
Жена предлагает мужу выбор, либо семья, либо алкоголь, если муж выбирает семью то:
В доме алкоголя нет, ему даже нюхать нельзя, если друзья пьют, сменить друзей, если работа по дороге, где есть наливайки, сменить маршрут, все это он делает сам и добровольно, это его выбор. И так всю жизнь, жена бок о бок с ним и помогает ему.
Если он выбрал алкоголь, то есть упился и тд. Жена разводится, ее муж не выбрал все точка.
Это работает, только так, поверьте алкаши прекрасно живут и не считают, что у них проблемы, у меня подруга попала в такую ситуацию, уже 10 лет прекрасный брак, но он сам сделал выбор и ниразу не изменил ему, но таких единицы, у вас же, вы ставите услувия и его просите, а он: "ну ладно так уж и быть, не буду пить, раз ты так хочешь" он выбор сделал и это не Вы.
Чтобы сильнее ллюбить его попросите ещё раз избить вас. Как можно лллюбить алкаша , который вас избивает ? Вы что животное ?
Вообще странные у вас авиоп понятия о стервозности женщин. Муж пьёт, бьёт, а она стерва такая уходить от него собралась