Гость
Статьи
Стесняюсь быть …

Стесняюсь быть сексуальной перед мужем

Вместе мы 3 года. Всё вроде хорошо. Но у меня есть проблема, я стесняюсь быть сексуальной перед мужем. Секс у нас не такой уж и плохой , я с ним научилась испытывать оргазм, но в сексе всё делает он, а я просто лежу. В начале отношений я могла раскрепостится, побуянить на нём сверху, а сейчас всё это только в моих фантазиях и даже не с ним. Я как будто играю роль недотроги, которая не любит секс. Но я хочу нормального страстного секса, а с мужем даже представить его не могу. Может прошла любовь? Расставаться то не хочется , родной человек уже.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Значит он тя угнетает...

Гормональный угар прошёл,дальше будет самое интересное........

🤗

СОЛИСТ

Гормональный угар прошёл,дальше будет самое интересное........

🤗

согласен ибо весь спектакль еще впереди ...

Оракул.

А перед любовником как?

Гость

Современное общество набралось.Автор говорит так как будто нормальные мужчины, которые готовы защищать женщину и заботиться о ней валяются на дороге.Запомните,то что мужики пишут в Инстаграме вам это не означает что вы востребованы.Им нужно только тело.Но по настоящему ценящих вашу душу иногда можно не найти никогда

Фунтик

да,это всё в сказках-жили они долго и счастливо,а на деле у более 90% семей жизнь не сахар,с проблемами в постели)))

Для меня очень важна интимная жизнь в браке, поэтому я бы решала эту проблему усиленно с мужем, если в остальном он идеально подходит вам, либо если не помогают разговоры или реально прошла страсть - разойтись, во имя любви, полной удовольствия и наслаждения друг другом😉

Гость

Дело в психологии. Посмотрите на ютубе видео психологов сексологов

Весёлый пьяница😁

Срочно п@здуй к соседу, он точно знает, чем тебе помочь!

Весёлый пьяница😁
Фунтик

У мужа в 100 раз повысится уровень кальция в организме)))

Весёлый пьяница😁
Veronica

Для меня очень важна интимная жизнь в браке, поэтому я бы решала эту проблему усиленно с мужем, если в остальном он идеально подходит вам, либо если не помогают разговоры или реально прошла страсть - разойтись, во имя любви, полной удовольствия и наслаждения друг другом😉

Любишь ахаться?

Гость

Это комплекс рыцаря и развратника. Психолог поможет

Весёлый пьяница😁
Гость

Это комплекс рыцаря и развратника. Психолог поможет

Я ей могу помочь)))

Весёлый пьяница😁

Любишь ахаться?

Какая мотивация задавать подобные вопросы? Тем более, замужней девушке

Гость
Шапокляк

Значит он тя угнетает...

Не скажу, что совсем угнетает, но есть в этом доля правды. Был случай , когда я напилась и приставала к нему. Он до сих пор меня подкалывает этим, типа это было смешно и глупо. В нас почти все переводится в юмор и насмешки. Мы редко начинаем и заканчиваем разговор в серьезном тоне.

Гость
Оракул.

А перед любовником как?

Любовника никогда не было и не будет. Как бы мне не хотелось я не смогу физически изменить. хотя в голове моей такое творится, что можно это назвать эмоциональной изменой.

Гость
Оракул.

А перед любовником как?

Любовника никогда не было и не будет. Как бы мне не хотелось я не смогу физически изменить. хотя в голове моей такое творится, что можно это назвать эмоциональной изменой.

Весёлый пьяница😁
Veronica

Какая мотивация задавать подобные вопросы? Тем более, замужней девушке

А в каком месте замужняя "девушка"?

Весёлый пьяница😁

А в каком месте замужняя "девушка"?

А в каком месте нет? 😂

Привет! Если хочешь можем проработать это в коуч-сессии, как раз мне нужно практика 50 коуч часов, на проработку твоего запроса нужно 3-5 сессий, но если одно условие это психологическое здоровье. К сожалению, наличие любой патологии это к психологу, а не коучу. Если заинтересует-пиши)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: