Вчера у меня был день рождения. Муж ничечего не подарил. Даже задрипанных цветов не купил. На новый год тоже ничего не подарил. Он вообще не дарит мне никаких подарков. Зато когда у него день рождения …
Вопрос к вам: как долго вы намерены терпеть такое унижение? Вас не любят,не ценят. Вами не дорожат. Зачем вам это всё?
Потому что ты лохушка... За то любовнице своей он и цветы и айфоны дарит🤣
В вем его функция нахождения рядом с Вами? Задумайтесь крепко, может Вы только для секса нужны
Ты позволяешь такое отношение к себе. Скоро он с работы уволится и будет требовать от тебя твою зарплату и секс . А сам будет искать работу пока не выгонеш. Твоя жизнь одна вторую ты не проживешь. За счастье нужно боротсься а не счастье и так навалом рядом. Думайте.
Ты позволяешь такое отношение к себе. Скоро он с работы уволится и будет требовать от тебя твою зарплату и секс . А сам будет искать работу пока не выгонеш. Твоя жизнь одна вторую ты не проживешь. За счастье нужно боротсься а не счастье и так навалом рядом. Думайте.
Я не позволяю к себе такого отношения. Для меня это дикость. Все его поведение идёт из его семь, когда мамка хвалила за любую глупость. Он итак денег не приносит и перебивается случайными заработками. Были у него попытки брать у меня деньги, я перевела всю свою ЗП на карту.
Ну в том что вы в этой ситуации вы и виноваты)) хотели бы - развелись) а так сидите как жаба в своем болоте, ну сидите дальше, кто вам доктор
Вот меня всегда продают злые языки укоирых виновата женщина. Давайте, напишите ещё что явиноваиа в том что родилась девочкой, а не мальчиком. От этоо все мои беды. Мракобесие ей богу.
А она презирать начала с первого дня? Скорее всего нет, замуж она за него почему-то пошла. А вот за такие мелочи, как игнор праздников, ДР и пьянство, любая нормальная презирать начнет. Научитесь вести себя как люди, может тогда и получите уважение.
А она презирать начала с первого дня? Скорее всего нет, замуж она за него почему-то пошла. А вот за такие мелочи, как игнор праздников, ДР и пьянство, любая нормальная презирать начнет. Научитесь вести себя как люди, может тогда и получите уважение.
Понятно, так можно до бесконечности обвинять друг друга. А не лучше ли на себя посмотреть и начать что-то менять в своей жизни, а не скулить и писать какой муж не хороший.
А зачем вам такой муж?(
Не ждите ничего, тогда и расстраиваться не придется
Фу, авторша. Вот у меня нет мужа, но сегодня приезжал инженер, который подрабатывает на дому со всякой работой. Пробыл у нас 6 часов. Повесил светильник на стену, все полочки в ванной, лампу настенную на кухню, прочистил приборы, поправил розетки, стол круглый закрутил. Чего он только сегодня не сделал (еще осталось). Одно удовольствие было с ним общаться. Порядочный человек. Сказал, что создал такую подработку (недорогую), когда потерял работу. Теперь у него работа есть, а подработка осталась. Оставил после себя самые приятные воспоминания. А муж ваш что? Фигня, а не муж, автор.
У меня такой тоже муж рукастый для всех и приятный на общение!любит всем вокруг нравиться,уделять внимание,а жене фиг там!таких много ,для чужих они хорошие,для своих ...!и это не жена такая,а такой человек
Мне также ничего не дарит на мой День Рождения!Я ему дарила телефон,обувь кожаную,ну тоиcть то что нужно для жизни!А он на мой день Рождения себе что то выбирает!В этот раз очередной самокат!В своё время не оставила его пил,жалко стало,а сейчас не пьёт ,ну на новогоднем корпоративе нажрался показал истинное лицо!Жалею что истратила на него своих 10 лет жизни!У меня была хорошая работа и зарплата!Проще было остаться одинокой мамой ,чем тащить на себе ещё одного сына свекрови!Легко сказать развестись когда квартиру купили вдвоём,а он хочет сам в ней жить!Ну это же тебя не устраивает что то!говорит!никогда не нужно никого жалеть!Он меня подкорректировал,я стала титаном!Нельзя жить для кото то!не оценят не муж ,не сын!Я заметила те женщины которые себя любят ,они счастливы,потому что и их любят!можно пожалеть собаку,кошку ну только не мужика!Иначе потом будете сидеть плакать и жалеть уже саму себя!