Вчера у меня был день рождения. Муж ничечего не подарил. Даже задрипанных цветов не купил. На новый год тоже ничего не подарил. Он вообще не дарит мне никаких подарков. Зато когда у него день рождения он выглядывает чтобы ему что то подарили. В общем сказал что я не заслуживаю подарков. Даже не знаю плакать или смеяться. Сама себе дарю подарки на все праздники. Денег он тоже не даёт. Все сама.
Он у Вас придурок просто. Зачем Вы с ним живете???
Зачем он нужен?
А *овна тебе на палочке
Фу, авторша. Вот у меня нет мужа, но сегодня приезжал инженер, который подрабатывает на дому со всякой работой. Пробыл у нас 6 часов. Повесил светильник на стену, все полочки в ванной, лампу настенную на кухню, прочистил приборы, поправил розетки, стол круглый закрутил. Чего он только сегодня не сделал (еще осталось). Одно удовольствие было с ним общаться. Порядочный человек. Сказал, что создал такую подработку (недорогую), когда потерял работу. Теперь у него работа есть, а подработка осталась. Оставил после себя самые приятные воспоминания. А муж ваш что? Фигня, а не муж, автор.
Икону повесил мне на стену как я мечтала годами. Икону нашу семейную. В угол красный повесил знаете, с наклоном еще. Я зашла, а икона висит прям как в деревенском доме. Я так смеялась!))))
Зато «за мужем»
А зачем вам дарить, раз вы всё сама?
Я на эпиляцию уехала. Раздала цу и его курировала мама.) До того я написала ему список. Ну и успела согласовать самые важные дела - как повесить полки в ванную и лампу в коридор. А вот икону они уже без меня повесили, правда я ее достала и сказала, что вот задумка у меня такая есть.)) Было оччч приятно - правда. Я 10 лет хотела ее так повесить - она так у деда висела в доме.
Правда у деда еще была лампадка, а я обойдусь уже.)
Кому нужен в Москве порядочный и толковый мастер - обращайтесь, дам контакт.
Я на эпиляцию уехала. Раздала цу и его курировала мама.) До того я написала ему список. Ну и успела согласовать самые важные дела - как повесить полки в ванную и лампу в коридор. А вот икону они уже без меня повесили, правда я ее достала и сказала, что вот задумка у меня такая есть.)) Было оччч приятно - правда. Я 10 лет хотела ее так повесить - она так у деда висела в доме.
Беляшь свой эпилировала?
Фу, авторша. Вот у меня нет мужа, но сегодня приезжал инженер, который подрабатывает на дому со всякой работой. Пробыл у нас 6 часов. Повесил светильник на стену, все полочки в ванной, лампу настенную на кухню, прочистил приборы, поправил розетки, стол круглый закрутил. Чего он только сегодня не сделал (еще осталось). Одно удовольствие было с ним общаться. Порядочный человек. Сказал, что создал такую подработку (недорогую), когда потерял работу. Теперь у него работа есть, а подработка осталась. Оставил после себя самые приятные воспоминания. А муж ваш что? Фигня, а не муж, автор.
От такого пользы больше, конечно. Мой муженёк даже гвоздь забить не в состоянии. Зато бухать он первый бежит.
А зачем вы ему дарите да ещё то, что он сам высматривает? Вы сами виноваты...
> Он вообще не дарит мне никаких подарков
Ну ребёночка же подарил? Гены сильные 😊
С днем рождения! 🌸🌿🍰🍰
Сочувствую вам.
У меня так было, игот-развод. Жить с человеком который тебя не уважает очень сложно....
С прошедшим !
А зачем такому мужу что-то дарить?
Он Вас не достоин.
С днем рождения! 🌸🌿🍰🍰
Сочувствую вам.
У меня так было, игот-развод. Жить с человеком который тебя не уважает очень сложно....
Спасибо!🥂 Вы тоже не унывайте. Зато теперь поняла какпого отношения к себе хочу, а какое не приемлю. Да, тоже уже задумываюсь о разводе. Зачем такая семья, в которой нет уважения и все назло.