Хочу спросить у женщин, живущих в развитых странах ЕС, которые замужем и не работают.
Сколько денег вам выделяет муж ежемесячно на ваши личные расходы?
Я не содержанка, работала всю жизнь, но недавно ушла с работы согласно семейному решению, так как есть маленький ребенок и дом (все делаю сама) #финансы
Гонит работать.
Есть маленький ребёнок . недавно ушла с работы согласно семейному решению...Вы ничего ни путаете? По какому решению...где семья? Судя по письму,у вас нет семьи. В семье...в нормальной семье, где есть ребёнок, бюджет семейный один. А вам и для ребёнка выделяют какие то гроши,а остальное муж тратит....или прячет...Если семья он должен зарплату вам отдавать...ведь вы домохозяйка теперь.
Есть маленький ребёнок . недавно ушла с работы согласно семейному решению...Вы ничего ни путаете? По какому решению...где семья? Судя по письму,у вас нет семьи. В семье...в нормальной семье, где есть ребёнок, бюджет семейный один. А вам и для ребёнка выделяют какие то гроши,а остальное муж тратит....или прячет...Если семья он должен зарплату вам отдавать...ведь вы домохозяйка теперь.
Морда то не треснет у тебя?
Ну для начала- какие у вас средние расходы и каков доход мужа?
2 тысячи евро.
Хренасе дедукция?! ))
Какой еще жены
Вы бы согласились имея свой бизнес отдавать весь свой доход мужу, чтобы он его распределял сам?
Зависит от расходов в месяц, обычно от 5 тысяч евро, если какие-то дополнительные траты, то до десяти и выше.
Нисколько не выделяет ,я могу пользоваться его банковским счетом ( оформил на меня карту)
700 евро, но я в маленьком городе живу 40 тысяч населения и это даже не 10% заработка моего мужа, он платит абсолютно за все.