Вчера узнала, что год назад муж лечил зуб, теперь боюсь, чтоб у него не было гепатита С и чтоб он не заразил меня. Он сказал, что ходил в нашу бесплатную государственную клинику, спросила, проследил ли хоть за сменой инструментов и как их обрабатывают, говорит - а не я там смотрел, я этим не заморачиваюсь. Теперь сама дико боюсь сдавать кровь (сама посещаю платного стоматолога, где 100% все стерильно, но вот после фгдс всегда потом сдаю кровь и с диким ужасом жду результатов) и никак не могу заставить его, без презика сейчас спать с ним опасаюсь. Похоже, дело до развода дойдёт: не разговариваем со вчерашнего дня, за почти 10 лет жизни никогда такого не было. #муж #здоровье
Вам, как минимум, психолог нужен.
Ахахахах, ты сначала сифилис свой вылечи!
Сообщение было удалено
Сочувствую, что у Вас такой печальный опыт. К счастью, у меня порядочный, консервативный и брезгливый человек в плане макаться в кого попало. А вот из-за лечения зуба, пусть и вероятность гораздо меньше, тоже боюсь.
В поликлиниках уже давно используются стерильные одноразовые инструменты.
Вы думаете, что кипятят щипцы, иголки??
Частники не проходят комиссию: дают на лапу. В бассейн ходят заразные врачи. От медиков вообще стоит держаться подальше. Они источник заразы.
А после маникюра тоже кровь сдаете? Или думаете, что маникюрные инструменты очищают тщательнее, чем стоматологические?)))
Вам бы к психиатру.. Серьезно. Тревожные расстройства лечатся.
Вот вы смеётесь, а у меня дедушка перед смертью тоже в бесплатной клинике зуб полечил. И всё. Похоронили.
Автор, у вас с башкой беда.