Гость
Статьи
Принять ислам по воле …

Принять ислам по воле мужа

Я замужем за узбеком, он мусульманин и хочет что бы я тоже приняла его веру. Я не верующая, современная женщина, мне 34. У нас двое детей живём в России. Но я не уверена в том, что он останется со мной, мы ругаемся часто после рождения второго ребёнка. И я подумываю что бы уйти. Но некуда, жду когда дети 'вырастут. Тогда и уйду. Он разводится не хочет, но ведёт себя так как будто уже разведены. Девочки, мой совет всем кто собирается замуж, 100 раз подумайте, кого вы хотите рядом с собой видеть, ведь брак это на всю жизнь. Я совершила ошибку, выбрала не того человека, и страдаю. Всем удачи!

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вера должна быть по состоянию души, а не потому как надо или как хочет кто-то.

Гость

Опять разводки от тупиц

Гость

надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются

Гость

Зачем ты здесь родила? Почему он, мужчина, не увез тебя к себе в солнечный Узбекистан?

Гость
Гость

надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются

Так она ж его любила ! Ничего вы не понимаете . А теперь она его не любит .

Гость
Гость

Опять разводки от тупиц

Разводка от Великолепного Васи-это его конёк, он специалист и по узбекам и по таджикам😄

Василиса

Короче, разводись и ищи нормального, гастарбайтеру местные нужны только для прописки.

Гость
Гость

Опять разводки от тупиц

Ага, особенно понравилось автору россиянки с двумя детьми уйти некуда от узбека гастарбайтера😄

Гость

У кого брак на всю жизнь и терпит, а кто-то встал и пошёл с этими детьми жить отдельно, работать и не терпеть.

Вы сами выбираете терпеть. И это ваш выбор. Ждите когда дети вырастут, потом будете писать-дети выросли, мне 50, куда уж дёргаться.

Так что не муж виноват и не ислам, в том, что вы находитесь там где находитесь. Устраивайся на работу, начинай сама себя кормить.

Гость
Василиса

Короче, разводись и ищи нормального, гастарбайтеру местные нужны только для прописки.

Кого она найдет с 2 детьми от узбека... Какого-нибудь синяка. Алконавт васяня лучше узбека что ли?

Гость
Гость

Опять разводки от тупиц

Может и разводка. Но есть русские бабы, которые реально живут с ними и рожают им детей.

Гость
Гость

А ЗАГСовский брак уже совсем нынче отменили?

Гость
Гость

Может и разводка. Но есть русские бабы, которые реально живут с ними и рожают им детей.

Есть те, кто выходит замуж за алконавтов, наркоманов, уголовников, узбеков, такой процент женщин небольшого ума есть и будут всегда, с этим ничего не поделать.

Гость
Гость

Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!

Гость
Гость

Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!

Как так получилось, что вы россиянка не имеете своего угла, вы разве с мужем гастарбайтером не вместе жилье наживали и где ваша родительская квартира?

Гость
Гость

Зачем ты здесь родила? Почему он, мужчина, не увез тебя к себе в солнечный Узбекистан?

Родила, потому что там не принято рожать в роддома, там все на дому. Не уезжаем, потому что здесь моя работа и его. В Узбекистан ездим к его родителям, иногда.

Гость

Устройтесь на работу, там гляди и деньги на съем появятся, а может и мужик другой

Гость

Какая дурость. Можно и 10 раз выйти замуж! Это не проблема выйти замуж. Зачем рожали двоих если некуда идти? Зачем выходили замуж за нерусского если вы в России?! Какое принятие веры? Что за бред.

Василиса
Гость

Кого она найдет с 2 детьми от узбека... Какого-нибудь синяка. Алконавт васяня лучше узбека что ли?

Нормальным людям на нацию прошлого мужа до одного места.

Василиса
Гость

Родила, потому что там не принято рожать в роддома, там все на дому. Не уезжаем, потому что здесь моя работа и его. В Узбекистан ездим к его родителям, иногда.

Короче, он дикарь и не более, всё для гражданства и прописки, а то на стройки так без бумаг не берут ныне.

Гость
Гость

Вера должна быть по состоянию души, а не потому как надо или как хочет кто-то.

Однако,бывает что"Париж стоит мессы"!

Котяра

Знаешь кто такая ***?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: