Я замужем за узбеком, он мусульманин и хочет что бы я тоже приняла его веру. Я не верующая, современная женщина, мне 34. У нас двое детей живём в России. Но я не уверена в том, что он останется со мной, мы ругаемся часто после рождения второго ребёнка. И я подумываю что бы уйти. Но некуда, жду когда дети 'вырастут. Тогда и уйду. Он разводится не хочет, но ведёт себя так как будто уже разведены. Девочки, мой совет всем кто собирается замуж, 100 раз подумайте, кого вы хотите рядом с собой видеть, ведь брак это на всю жизнь. Я совершила ошибку, выбрала не того человека, и страдаю. Всем удачи!
Вера должна быть по состоянию души, а не потому как надо или как хочет кто-то.
Опять разводки от тупиц
надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются
Зачем ты здесь родила? Почему он, мужчина, не увез тебя к себе в солнечный Узбекистан?
надо рожать третьего. Что родители вас благословляли? Или вы как собаки подворотне.? Сами сожительствуете? Вы в курсе что надо спрашивать благословение, а то получится как сейчас у вас. Вот таких совсем и не жалко. Тёмные, не образованные люди. Смешивают кровь, никаких традиций многовековых не придерживаются
Так она ж его любила ! Ничего вы не понимаете . А теперь она его не любит .
Короче, разводись и ищи нормального, гастарбайтеру местные нужны только для прописки.
У кого брак на всю жизнь и терпит, а кто-то встал и пошёл с этими детьми жить отдельно, работать и не терпеть.
Вы сами выбираете терпеть. И это ваш выбор. Ждите когда дети вырастут, потом будете писать-дети выросли, мне 50, куда уж дёргаться.
Так что не муж виноват и не ислам, в том, что вы находитесь там где находитесь. Устраивайся на работу, начинай сама себя кормить.
А ЗАГСовский брак уже совсем нынче отменили?
Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!
Мои родители умерли, благословит не кому. Родственников у меня не осталось, вот так бывает. Мы в официальном браке состоим. Оба с высшим образованием, по поводу собак в подворотне. Вы не зная людей, оскорбляете. Это не красиво!
Как так получилось, что вы россиянка не имеете своего угла, вы разве с мужем гастарбайтером не вместе жилье наживали и где ваша родительская квартира?
Устройтесь на работу, там гляди и деньги на съем появятся, а может и мужик другой
Какая дурость. Можно и 10 раз выйти замуж! Это не проблема выйти замуж. Зачем рожали двоих если некуда идти? Зачем выходили замуж за нерусского если вы в России?! Какое принятие веры? Что за бред.
Знаешь кто такая ***?