Гость
Статьи
Не могу решится на …

Не могу решится на развод

Узнала о измене, очень тяжело переживала, сходились, расходились снова сходились. Муж говорит что это была ошибка, больше не повторится. Не могу держать себя в руках постоянно скандалы истерики, подозрения. Понимаю что извожу себя и его. С ним не могу и отпустить не могу.

19 ответов
Последний — Перейти

это будет пока не разойдетесь окончательно ... и тут уже вам решать сколько вам мучатся в таких больных отношениях ...

Гость

То де самое чувство. Только измены не было, просто разочаровалась очень в его человеческих качествах. Понимаю, что детей от него не рожать и что надо уходить. Но …не решаюсь пока.

Фунтик

это будет пока не разойдетесь окончательно ... и тут уже вам решать сколько вам мучатся в таких больных отношениях ...

Знаю, решится не могу

Гость

Это состояние лечится дешевыми успокоительными таблетками. Сходите к психотерапевту, выпишет. Какой развод, боже, о чем вы думаете. Не ломайте себе жизнь.

Что значит "не могу"? Вы без него с голоду помрёте или что?
Просто представьте, насколько легче и проще станет ваша жизнь, когда вы уйдёте. Месяц-другой попереживаете и перестанете, а если не уйдёте - мучиться будете дольше.

Kate

Знаю, решится не могу

Если хотите - могу помочь вам справиться с этим всем.

Kate

Знаю, решится не могу

я знаю ... но все равно придется... главное сделать первый шаг в этом направлении не останавливатся ... хотите дам совет который многим помог ... поедите в санаторий сами недельки хотя бы на две и минимум с ним общения ( ни по телефону, ни по интернеты, ни каких соцсетей) ... и смена обстановки и природа и свежий воздух хорошо вам прочистятся мозги и вы хорошо все обдумаете там ... и потом с легкостью пойдете на развод это я вам гарантирую......

Гость

Это состояние лечится дешевыми успокоительными таблетками. Сходите к психотерапевту, выпишет. Какой развод, боже, о чем вы думаете. Не ломайте себе жизнь.

Спасибо, наверное последую вашему совету. Терпеть нет больше сил.

Психологиня

Если хотите - могу помочь вам справиться с этим всем.

Хочу

Гость

Изменял муж ,а изводите себя ?
Зачем ?
Или простить совсем /или прекратить отношения .

Фунтик

я знаю ... но все равно придется... главное сделать первый шаг в этом направлении не останавливатся ... хотите дам совет который многим помог ... поедите в санаторий сами недельки хотя бы на две и минимум с ним общения ( ни по телефону, ни по интернеты, ни каких соцсетей) ... и смена обстановки и природа и свежий воздух хорошо вам прочистятся мозги и вы хорошо все обдумаете там ... и потом с легкостью пойдете на развод это я вам гарантирую......

Думала об этом, нет возможности уехать у старшей дочери школа(не могу её оставить), а младшая совсем крошка годик, тоже с ней никак

Гость

Автор, вы не простили. Доверие уничтожено. Можете вы прекрасно и без него.

Штаны в доме

Тут на форуме почти одни РСПхи , они насоветуют. А мужу чаще давать надо было. А то сначала вечно "голова болит", а потом нытье. Как он мог.
Ааааа.

Гость

Поймите, что прежней жизни больше не будет. Доверие потеряно навсегда. Остаться вместе значит обречь себя на постоянные воспоминания, боль и нервотрепку. При малейшем опоздании будет включаться паранойя, будете следить, с кем от там переписывается в телефоне. Это не жизнь. Жалко детей, конечно, но он сам постарался похерить семью.

Гость

Он сам уйдёт.
Не потому, что не любит.
А потому что устанет терпеть ваши истерики. Это очень сильно выматывает - такое нездоровое поведение человека, который практически всегда рядом.

Гость

Верю вам автор,у самой муж вообще ушел к любовнице и живет там 7 месяцев,видимся каждый день к дочке приезжает. Никак не могу решится на развод и он не подает(

Kate

Хочу

Напишите мне на почту parallel.to.ecstasy@gmail.com
И советую прочесть книгу Ники Набоковой "Как перестать быть овцой" досконально, там много полезного по этому поводу)

Гость
Штаны в доме

Тут на форуме почти одни РСПхи , они насоветуют. А мужу чаще давать надо было. А то сначала вечно "голова болит", а потом нытье. Как он мог.
Ааааа.

И давалкам изменяют и ещё как.

Гость

Раз приняли решение остаться с мужем, то оставьте его в покое и займитесь собой. Идите к психологу и разбирайтесь в себе. Он свой выбор сделал - изменил и попросил прощения. Вы это или принимаете и прорабатывает обиду в себе или уходите. Но у вас маленький ребенок и на сколько вы фин.защещены. Сейчас вы разрушает всех и дети отгребут тоже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: