Лично я буду говорить, тыщ на 8-10 меньше на всякий случай.Может и он мне не всё договаривает кто знает.Как вы считаете?
Ну ты и овца, кхах
Так и проживешь жизнь в пизззздеже и овечьем своем говввне
Муж знает мою зарплату...и что...он и свою то мне отдаёт всю...
Финансовый вопрос это личное дело. Нечего докладывать о доходах первому встречному.
У каждого должны быть свои секреты. Не надо всю .опу раскрывать. Он тоже не договаривает.
Ну да, у нас все попадает прямо на общий счёт
Я знаю мужа зп , ничего не скрывает,я не работаю,но расчитавать бюджет входит я мои обязанности
Встречаюсь со своей год. Понятия не имеет, сколько зарабатываю.
Все мои деньги поступают ему на карту. Так что он лучше меня знает 😂
Мой муж мою з/п не знает, меньше знает- крепче спит
Я знаю сколько точно моя получает- 0 рублей *** копеек, зато находит регулярно за что позвиздеть.
А я дома храню квиточки зарплатные. Там все и оклад и премия и почасовая оплата. Моя зарплата идёт в общий котел. Я получаю наличкой а муж на карту. Поэтому наличка быстрей уходит. А с карты покупки коммуналка так удобней. У нас не имеет значения что быстрей тратится.
Продадите доверие за копейки ?
В принципе не интересуюсь ее зарплатой, сама говорит. Свою не скрываю, общак у нас.
Я 16 лет не работаю. Муж щедро содержит. О его зарплате в курсе.
пфф! знать не может. У меня её нет, Я ЗАМужем !:)
У женщины всегда должны быть свои деньги в запасе. Тем более ею же заработанные. Никогда не поверю, что мужики отдают все до копейки. А вот из женщин они автрямут все за милую душу. Так что да им надо озвучивать меньшую сумму и откладывать для себя.
Тогда и мужчины должны скрывать свою зарплату. Равноправие же.
Мой муж не знает уровень моего дохода. А для чего ему эта информация?
Да. Он нормальный мужик и на мои деньги особо не расчитывает.