Гость
Статьи
Муж гнобит

Муж гнобит

Здравствуйте. Мой муж любит со мной жить в состоянии войны. Трезвый ничего не говорит. А пьяный гнобит за каждую незначительную мелочь, то есть если нет повода, он его из воздуха создаст. Живем уже девять лет, дочке скоро восемь. Я думала ему надоест со временем, но нет. Был период пока не пил, было все хорошо. Взяли ипотеку, как с цепи сорвался, в этом доме кроме того что пьет, начал руки распускать, душить. А я так хотела счастья в нашем доме. Но неужели ему не нужно этого, он не стремится к лучшему #муж

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как вы живете с таким? Он же убить вас может ?
Каким вырастет реьенок, глядя на такую семью? Почему вы не разведетесь ?

Гость

М, ясно. А я девственник в 22, причем таким беспределом не занимаюсь, о котором тут периодически пишут.

Автор
Гость

М, ясно. А я девственник в 22, причем таким беспределом не занимаюсь, о котором тут периодически пишут.

Здравствуйте, а причем здесь ваша девственность?

Автор
Гость

Как вы живете с таким? Он же убить вас может ?
Каким вырастет реьенок, глядя на такую семью? Почему вы не разведетесь ?

Знаете, скорее я его убью. Но проблему это не меняет. Ребенок в это время спит. Насчет развода. Я не собиралась разводиться, потому что у нас года полтора как все наладилось. После ипотеки он как с цепи сорвался. И еще, мне совсем некуда и не к кому идти. Это еще одна причина почему он позволяет себе такую дичь.

Гость

Вам с ним надо расстаться. Дальше, будет только хуже.

Автор

Если вы это терпите, значит вас устраивает. Значит вы не готовы нести ответственность за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Ваша дочь растёт в деструктивной семье и её судьба уже сломана. А всё почему? Потому что у вас мозгов нет.

Он свою квартиру хозяин...
А вы обе прислуги там... Рабы... За крышу над головой

Автор
Шапокляк

Он свою квартиру хозяин...
А вы обе прислуги там... Рабы... За крышу над головой

Я не поняла. У нас дом, и мы оба здесь хозяева.

Автор

Я не поняла. У нас дом, и мы оба здесь хозяева.

Он думает иначе

Автор
Шапокляк

Он думает иначе

А может вы и правы

Гость

Каждый раз поражаюсь, как решаются от таких рожать, даже читать противно, не то что жить

Гость
Автор

Знаете, скорее я его убью. Но проблему это не меняет. Ребенок в это время спит. Насчет развода. Я не собиралась разводиться, потому что у нас года полтора как все наладилось. После ипотеки он как с цепи сорвался. И еще, мне совсем некуда и не к кому идти. Это еще одна причина почему он позволяет себе такую дичь.

Ну, начинается, идти некуда, разводиться не хочу, он раньше хороший был...
Автор, либо терпите, либо уходите, волшебных способов, чтобы плохой муж стал хорошим, не существует.

Автор
Гость

Каждый раз поражаюсь, как решаются от таких рожать, даже читать противно, не то что жить

Верь не верьте, но до беременности он меня на руках носил. Бывают и такие. Он как оборотень

Гость

Ну ты конечно ***

Василий

Срочный развод. Забьёт.

Гость
Автор

Здравствуйте, а причем здесь ваша девственность?

При том, что у кого угодно есть девушка или жена, но не у меня.

Автор

Верь не верьте, но до беременности он меня на руках носил. Бывают и такие. Он как оборотень

Автор, я тоже до беременности на руках носил ))) дорого нынче иметь в собственности иметь жену и ребенка, устаешь, срываешься. Вы же запихнуть обратно не можете! Я в таком режиме живу 20 лет, ну не нравятся мне дети и ипотека мне не нравится. В нашей стране лучше не иметь детей.

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Автор
Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Такого я еще не слышала, почитаю. Спасибо.

Гость

Ну и чего ты ждёшь? Когда он тебя задушит?- его в тюрьму , а ребёнка в детский дом, да я бы разошлась только ради ребёнка, есть совместно нажитое имущество, можно поделить и жить спокойно, пи..здец бабы дуры !

Гость
Автор

То что ребенок спит, не отменяет, что ребенок в деструктивной семье растет. Дети считывают эмоциональный внутренний настрой родителей. С мужем не пытались спокойно поговорить из-за чего он так психует?

Гость

И добавлю. Когда вы поменяете настрой, то есть готовы будете разойтись, а не терпеть это, то и муж по-другому себя вести будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: