Была я недавно в гостях у близкой родственницы. Муж у нее неплохой,но вот поразил меня один момент,собрались мы с ней по магазинам и она мужа спрашивает, ласково так и просяще-ты с детишками посидишь?ничего? Мы быстренько, туда-сюда и домой. И муж ее с видом падишаха согласно кивает головой.мы вышли,я спрашиваю, что за ***?а он тоже так отпрашивается?-нет конечно, но я же мать это моя прямая обязанность! -а это разве не его дети тоже?И вот не поверите, на её лице появилось очень задумчивое выражение.патриархальная прошивка мозгов у наших женщин глубока настолько, что они просто не замечают неравенства. Вот даже родственница,зарабатывает на равных с мужем,но весь дом,дети практически полностью на ней.муж пылесосит,мусор выносит, с собакой гуляет,ай какой молодец! И это по мнению мужчин и есть то самое равенство м и ж #семья #равноправие
Ну да. Он ведь даже с собакой гуляет и пылесосит.
Только квартира наверняка на деньги мужа и его родителей куплена, а так ничего
Ей дети нужны больше, чем ему
Ну и дурак, что пылесосит. Давно бы уже купил робот-пылесос, и не занимался бы #ерней.
У подруги все хорошо - непорядок - надо ей все испортить - а то у нее муж есть а у тебя нету -- НЕРАВЕНСТВО
Моя жена тоже всгда ставит меня в известность,если собирается куда-то. Так и должно быть.
Может реально не от него дети, вот и задумалась подруга..))
А по мнению бабья равенство - это когда женщина имеет все права, и никаких обязанностей (они по-прежнему на мужчине). Дальше что?
уже давным-давно эту тему перетёрли 100500 раз.
У мужиков равноправие это когда ты работаешь как и он, но всё что касается быта и деток, всё сама-сама. Он же работал, устал.
И по такой системе живет куча семей. Но почему, почему жена всё тянет? - вы спросите.
А потому что семена патриархальной системы сеются изначально. Один раз мужик сказал "занимайся детьми сегодня ты, я устал" и это будет всегда.
Этот "момент" упускать нельзя. А еще лучше ДО рожания детей это не углядеть и не рожать от них.
Мужчины не равноправия хотят ,а хотят из женщин сделать бесплатную рабыню на которой вся работа. Вот что они хотят.
1. Почему вы так решили?
2. Какая связь с хамским отношением к жене? Он себе прислугу что ли нанял? ОК, он мог бы жениться на девушке из особняка. В этом случае так же бы себя вел?
Он так не решил. Это лишь попытка оправдать патриархальную систему.
И даже если это его квартира, дети ОБЩИЕ а значит и воспитание РАВНОЕ.
Дети при разводе переходят жёнам, так что конечно они именно её.
Мужчины не равноправия хотят ,а хотят из женщин сделать бесплатную рабыню на которой вся работа. Вот что они хотят.
Переночевать в отеле - 50 евро, где за мной все уберут, выгладят белье, покормят завтраком
Пойти в ресторан с мишленовской звездой и съесть меню из 5 блюд - 100 Евро, притом сегодня кухня французская, завтра итальянская, послезавтра тайская
Пойти в бордель и трахнуть сегодня 19 летнюю полячку, завтра 21 летнюю румынку, послезавтра 25 летнюю кубинку. Притом не будет рассказывать что у нее голова болит, "эти дни", то грязно, а это больно.
При том они не стареют. Еще 100 евро.
Пойти в химчистку - постирать и погладить рубашку - 3 евро.
А да, суррогатная мать стоит от 4000 до 22000 евро.
Вопрос а зачем эта "рабыня", которая ничего из этого не может? Будет предъявлять права на мое имущество и детей?
У мужчины есть одна забота -- иметь достаточно денег
Переночевать в отеле - 50 евро, где за мной все уберут, выгладят белье, покормят завтраком
Пойти в ресторан с мишленовской звездой и съесть меню из 5 блюд - 100 Евро, притом сегодня кухня французская, завтра итальянская, послезавтра тайская
Пойти в бордель и трахнуть сегодня 19 летнюю полячку, завтра 21 летнюю румынку, послезавтра 25 летнюю кубинку. Притом не будет рассказывать что у нее голова болит, "эти дни", то грязно, а это больно.
Вопрос а зачем эта "рабыня", которая ничего из этого не может? Будет предъявлять права на мое имущество и детей?
Только минимум мужчин могут позволить себе иметь деньги.
Остальные - предпочитают иметь женщин-рабынь.
Не все такие примитивные.