Гость
Статьи
Муж маменькин сынок …

Муж маменькин сынок или я преувеличиваю?

Его родители почти не лезут в нашу жизнь, но пытаются сунуть денег на то, на это. Как только узнают, что нужно за что то заплатить, сразу же бросают ему деньги. Чувствую пренебрежение в свою сторону, …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

Если честно, не поняла откуда столько злости у всех… я вроде как просто описала ситуацию и спросила придумала я все это или нет… не знаю, кому как, но я в жизни привыкла к самостоятельности и мне просто не понятны их вопросы и порыва помогать без просьбы об этом

Так а в чем проблема?) У меня более чем самостоятельный парень который живёт в другом городе от родителей и редко с ними общается, Но когда он раз в пол года к ним приезжает мама тоже ему даёт с собой еду (закрутки там, тортики и тд) родителям просто приятно проявлять заботу, что в этом плохого?) Я наоборот радуюсь что есть и капуста квашеная и буряк уже сваренный почищенный закрытый, классно же))

Гость

Алиса они же родители от слова (родить) попробуйте найти подход к ним, конечно бывают люди не очень хорошо и правильно ведущие со своими невестками, это конечно нужно видеть ситуацию извнутри, никто про себя плохо не скажет. А вы молодая,умная будьте терпимее, когда и вы будете свекровью или тёщей. Может вы просто ревнуете мужа, такое тоже может быть не надо, они когда нибудь уйдут, а вы с ним останетесь. Если вы любите своего мужа? Постарайтесь (не полюбить) а с терпением и нежностью относиться к его родителям, он вас вас будет ещё больше ценить. Дай Бог вам счастливого семейного счастья.

Гость
Гость

Спрашивать у взрослого сына покушал ли он при жене, это не уважение к ней. Или мама не понимает такие вещи. Мне бы тоже не понравилось

А если жене поcpать, кушал-ли он?

Гость
blueneira

Вы, видимо, маменькиных сынков не видели. У вашего мужа просто заботливые родители

Не заботливые, гиперопекающие. А мужу давно пора это вежливо пресечь и свести общение до минимума.

Гость

Не вижу проблемы. Мама всегда остаётся мамой.
Я, когда мне свекровь чем-то досаждала применяла такой метод ( тоже женщина опытная подсказала): надо представить свекровь совсем молодой, а мужа примерно годовалым или в возрасте два-три года. И тогда многое поймёшь. Вроде и жалко их становится. Ведь свекровь хорошо помнит то время. Жизнь так быстро пролетает...😕
А чтобы она перестала спрашивать не голодный ли сынок, удиви ее чем нибудь кулинарным. Я, например, свою обычным винегретом удивила. Она понятия не имела, что его надо специальным соусом заправлять из масла, сахара, горчицы и уксуса. Свёкор стал просить меня всегда так готовить. Потом я ещё кое что мужу готовила. Он хвастал. И мама его успокоилась, что голодным точно не останется.

Василий

А его реакция?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: