Как забыть бывшего мужа? В браке с ним я прожила всего лишь 2,5 месяца, а ощущение что всю жизнь. Бросил меня на пустом основании и на этом и сломал мою жизнь. Я беременна, хочу ребенка. Пока не развелись но уже как три месяца не виделись и не слышались вообще. Он безответственный по этому ему всё равно что да как со мной и с ребенком, ему только он и важен. Теперь осознавая на сколько он плох, на сколько он эгоистичен и безответственен, хочу забыть его и начать жить своей жизнью. Но за все эти три месяца не было и дня чтобы я о нем не думала. О том где было очень плохо, где было нормально. В начале была в депрессии, но спасибо моим близким родственникам за то что вытащили меня из этого, потому что для меня в голове существовала только конец моей жизни и было всё равно на все: на голод, на холод, на то что ночью не могу спать, буквально говоря я обливалась слезами смотря на свои вещи отправленные его зятем (не самим моим мужем), и когда уже не было сил я просто спала. Я даже забыла о том что беременна
Оказывается депрессия это самое страшное что есть в этом мире. Но сейчас осознавая все дела, и наконец понимая то каким был мой муж, я хочу перестать о нем думать.
Я работаю, стараюсь забыться, смотрю фильмы, но из головы никак он не выходит. Причина в том что я много молчала и терпела выходки его родителей и его самого же, но я любила его, и закрывала на всё глаза, но всему есть предел, по этому я решила уйти. По этой причине мне очень хочется высказаться теперь, поругать его от души, иногда хочется многого сделать а иногда всё таки хочется простить его и быть с ним. В конец я решила что с ним нет жизни, а я тянусь к нему из-за своих мыслей. Жить с ним -значит идти на поле боя, где буду только я одна воевать и умру в конечном счёте. Могу ли я его забыть сейчас, и потом после официального развода, смогу ли я о нем не думать? #бывшие #муж
Брак по залету? Тогда он вас бросил не на пустом основании, а просто вы и будущий ребенок вызываете отвращение. Что вам теперь делать - алименты на себя и ребенка, возможно, развод. У вас какая-то одержимость этим мужчиной.
тра-хо-ть-ся умеем, думать нет - результат на литсо. никого не жаль, кроме ребенка. тебе жизнь никто не сломал, ты сама себе ее сломала, но это пол-беды, ты еще и ребенку ее сломала.
Во всех подобных вашей "жалостливой " теме виноват всегда кто-то: злая свекровь,мерзкая золовка,нелюбезные родственники ... куча людей, кроме вас.Так изгадить себе жизнь как ухитрились вы,не каждому и дано.Не надо себя долго жалеть,надо жить дальше,опираясь на опыт своих ошибок.И не надеясь,что вдруг вернётся,вдруг полюбит снова,вот родится ребенок и т.д.
Не обращай внимания на злобные высказывания, люди просто не в силах иногда понять это чувство. Они даже внимательно читать не умеют, обвиняя во всем вас. У меня у самой такая же ситуация, муж бросил на пустом месте, но уже не первый раз. Тоже безответственный парнишка-праздник. Правда ребенка мы не планировали. Я прощала, так как безумно любила его. Но простив раз, они начинают повторять, потому что знают, что все сойдет с рук. Сложно вам что-то посоветовать, я с трудом спасаюсь от депрессии и никак не могу заставить себя больше не надеятся и подать на развод. Все говорят, что все пройдет и будет лучше. А я не могу в это поверить, потому что за всю жизнь это стало моим самым болезненным расставанием и я полностью разочарована в мужчинах, даже смотреть на них не могу. Пробовала слушать психологов, помогает, но на время. Потом снова воспоминания, обида и боль.
Вам не повезло
Три месяца мало. Задумайся о беременности. В тебе жизнь. Чудесное состояние. Им надо насладиться. Такое не часто бывает! Вот об этом надо думать.
Hell yeah. Forget him and release your self to me.
Не обращай внимания на злобные высказывания, люди просто не в силах иногда понять это чувство. Они даже внимательно читать не умеют, обвиняя во всем вас. У меня у самой такая же ситуация, муж бросил на пустом месте, но уже не первый раз. Тоже безответственный парнишка-праздник. Правда ребенка мы не планировали. Я прощала, так как безумно любила его. Но простив раз, они начинают повторять, потому что знают, что все сойдет с рук. Сложно вам что-то посоветовать, я с трудом спасаюсь от депрессии и никак не могу заставить себя больше не надеятся и подать на развод. Все говорят, что все пройдет и будет лучше. А я не могу в это поверить, потому что за всю жизнь это стало моим самым болезненным расставанием и я полностью разочарована в мужчинах, даже смотреть на них не могу. Пробовала слушать психологов, помогает, но на время. Потом снова воспоминания, обида и боль.
Get over your self pity.
То есть тебя все устраивало пока ты не залетела? То есть, как бы мозгов не было. А теперь мы все тебя пожалеем.
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.