С чем может быть связано и как с этим справиться: не могу уснуть в одиночестве. Мне 21 год, замужем чуть больше трёх лет, вместе чуть больше 5 с половиной лет, из которых живём вместе 3 с половиной года. До этого жила с родителями. Всегда ложилась спать, когда кто то был в одном помещении со мной, родители, друзья, муж. Первый раз пришлось сейчас ложиться в одиночестве, муж уехал по делам в родной город. Уже почти утро, а у меня какой то страх, как будто давит что то, будто жду, что вот вот придет кто то и я смогу уснуть. У кого то было что то подобное? Как справились?
Мне 25 blyat я за ручку ещё не ходила
А тут …. 21 и 3 года брака
Шмонька чесалась капец
я тоже немого уснуть
Может это детские травмы? Сходите к психологу.
Да кто может прийти, кроме инкуба.
Ваши дурные мысли и переживания не дают вам уснуть.
Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно.
Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая.
Начинайте считать глубину вашего вдоха.
Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох.
Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое.
Ваши дурные мысли и переживания не дают вам уснуть.
Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно.
Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая.
Начинайте считать глубину вашего вдоха.
Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох.
Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое.
Спасибо! Попробую обязательно
Справилась с этой проблемой с помощью эваларовского мелатонина, тоже не могла засыпать одна. А тут, выпила одну таблетку, прошло немного времени и я уже сплю, на утро чувствовала себя хорошо, не вызвал привыкания кстати. Я уже через неделю стала спать нормально, но все равно допила всю упаковку. Ттт, прошло полгода, пока со сном все окей.
у меня было. испытывала большие трудности с засыпанием и поддержанием нормального режима. когда начала использовать Триптофан эвалар, мой сон стал улучшаться, и я стала засыпать быстрее и спать глубже. роме того, общее настроение стало более позитивным и спокойным