Что как мы он меня ни ранил и как бы плохо мне с ним ни было, как бы я ни мечтала о другой жизни, я всегда буду его женой, у меня никогда не хватит духа его бросить, а он никогда меня не отпустит. #брак
Голову лечить, потому что смириться не получится. Почему вы никуда не денетесь? Зачем страдать? Жизнь одна.
И какие такие обстоятельства вас вынуждают так жить?
Вы там в рабстве что ли?
Если вам плохо в браке - разводитесь.
Женщины думают так до тех пор, пока не появится другой мужчина, к которому захочется уйти от этого абьюзера. Уходить одной и вникуда страшно, здесь нужна поддержка.
Женщины думают так до тех пор, пока не появится другой мужчина, к которому захочется уйти от этого абьюзера. Уходить одной и вникуда страшно, здесь нужна поддержка.
Не вступай с таким мужчиной в отношения, тебе голова и глаза для чего нужны? Голова - чтобы туда есть, а глаза - чтобы смотреть ***? Не вступай в такие отношения и тебе никогда не придется никуда уходить. А если уже вступила, то после драки кулаками не машут. И когда вдруг в такой ситуации замаячит на горизонте другой мужчина к которому ты захочешь уйти, ты уйдешь, но знай, что серьёзно он тебя воспринимать не будет, максимум использовать, а как надоест выкинет, и тогда побежишь обратно к абьюзеру, ведь он то оказывается не такой плохой, а уходить в никуда тебе страшно. Думай головой, а не чем-то еще, и наблюдай, с кем ты вступаешь в отношения, какие у него требования, если они тебя не устраивают - не вступай в такие отношения, у людей разные хотелки.
Я тоже так думала и вот он ушел к другой более молодой
Никогда не говори никогда. Любовная зависимость может тоже пройти. Все в ваших руках. Нужно действовать, а не мириться.