Всем доброй ночи. Пишу на подобный сайт первый раз,(была только читателем и моя история не первая) поэтому буду признательна , если не будет каких-то стебов, здесь скорей всего чтобы выговориться о том , что близкому человеку порой не расскажешь. Так вот)
С мужем в отношениях 4 года , 3 из них в браке , детей нет (да и на самом деле ловлю себя на мысли , что детей не хочу пока , но не упускаю такой мысли в последнее время , что не хочу именно от него) ему 28, мне всего лишь 25. Очень хочет детей , этими вопросами «когда?» и т.п очень давит , были попытки уйти с разговорами о том, что как соседи под одной крышей и т.д , после двух недель возвращалась обратно (тк жила у мамы) стало раздражать в нем все , его неопрятность, грубость, близость с ним мне стала противна, после неё чувствую себя использованной и порой со слезами на глазах. Так вот к чему это я , не могу решиться на развод , потому что понимаю , что просаживаю молодость не на то , но внутри сидит что-то такое не описать словами :D думаю о том , как он переживет развод , как он без меня будет вести быт , чувство какой-то долбанной вины, не могу начать разговор сама о разводе, прям ком в горле! (Хотя всегда говорили , что жалость к мужчине последнее чувство!) выговорилась! Фух)) может у кого была похожая ситуация , как вы на это решились 😁 не судите строго за откровенность) #брак
Изначально надо обсуждать все вопросы, качающиеся отношений, особенно такие серьезные, как дети. Если мнения на это расходятся, то ничего хорошего не будет. А страх разойтись, ведь без тебя не сможет - ложное чувство собственной важности и необходимости. Взрослый человек, с чего вдруг не справится? А если не справится, то зачем нужен такой беспомощный? Как он собирается детей заводить, растить и воспитывать, если он сам себя обеспечить в быту не в состоянии? А то, что он стал противен - уже последний возможный звоночек, что любви никакой нет с вашей стороны. Тогда для чего оставаться? Чтобы обслуживать бедного?
Изначально надо обсуждать все вопросы, качающиеся отношений, особенно такие серьезные, как дети. Если мнения на это расходятся, то ничего хорошего не будет. А страх разойтись, ведь без тебя не сможет - ложное чувство собственной важности и необходимости. Взрослый человек, с чего вдруг не справится? А если не справится, то зачем нужен такой беспомощный? Как он собирается детей заводить, растить и воспитывать, если он сам себя обеспечить в быту не в состоянии? А то, что он стал противен - уже последний возможный звоночек, что любви никакой нет с вашей стороны. Тогда для чего оставаться? Чтобы обслуживать бедного?
С вами согласна . Как раз таки это ложное чувство и сидит внутри , а непонимания все больше и больше становится во многих вопросах …
Вам уже 25...
в чем хорошо справляется , так это с гуляниями с друзьями до утра в последние пол года , два раза не ночевал дома , на эмоциях хотелось прям сразу пойти в загс! К слову , запретов никогда не было чтобы он собрался с друзьями , но в последнее время он этим пользуется, а я позволяла. Пытаюсь всегда все решить разговорами , но он не видит ничего криминального в таких гуляниях 🤦🏽♀️
Привет!) Спустя чуть больше года хочу поделиться новостями! Я таки решилась на развод в том году, убрала с головы это ложное чувство важности! А вышло всё так: как только мы разошлись , у него сразу же начались отношения с другой девушкой (а может и были уже! 😄) но это не важно уже было.
Обожаю свое состояние сейчас в гармонии ! Чувствую себя свободной , счастливой , молодой и красивой!