Добрый день.Сил моих уже нет,муж ездит в командировки 3 месяца 2-3 недели дома,ещё полтора года,но у меян уже сил нет ,всё сама ,без поддерки,без секса (а я ведь ещё не старая в свои 29) Редко общаемся потому,что либо на работе либо спит.Из-за этого часто ругаемся и ревность ,отсутствия внимания сказывается.Что делать ,как не сойти с ума от такой жизни?Кругом смотришь все с мужьями.Я одна .Говоришь,что надо заканчивать и работу за такие деньги можно и тут найти он говорит нет времени на поиски нужно квартиру выплачивать #брак #семья #работа
Помоги мужу - устройся на работу.
Мне б такого мужа. Отдай другим, раз мучаешься.
Так сами устраивайтесь на работу. Тогда он сможет меньше работать.
Хочу тебе напомнить что все это командировки недосып и тд это все для тебя и ребёнка. Небыло бы тебя твой мужик и на 20 тыс не поехал некуда а жил бы без командировок.
Автор, вы невротик с незрелой психикой. Я вас не оскорбляю, а называю вещи своими именами.
Был у психолога он посоветовал написать все на листочке на одном обязанности мужа на другом жены пополняйте обсудим пополнение. Возьмите и поменяйтесь обязанностями на год хотя бы.
Так балдей пока он в командировке, отдыхай, спи, гуляй😄 красота! не надо жрачки много готовить, никто не храпит по ночам....
А как же любимое вуманское. "Женщинам секс не нужен" ))
У меня муж моряк. Ушел с флота только после рождения третьего. Но, как оказалось, занявшись бизнесом, он ещё больше вне дома.
Раньше рейс месяц - три, зато потом месяц дома.
А теперь ни отпуска, ни выходных. В праздник может сорваться, если сделка под угрозой. Ещё и меня с собой берет. Дети уже самостоятельные.
Радуйтесь тому, что есть.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Квартира его или общая?
Истеричка, убежит он от тебя так. А в командировках будет нервы успокаивать с какой нибудь феей. Научись быть самодостаточной, что бы не держаться отчаянно за штаны и внимания требовать.
И в чем проблема? не видела за кого замуж выходила? кредит?-на работу выйди, быстрее всё это закончится, раз он ради кредита работает.
Да накипело потому,что это продолжается от начала нашего знакомства. 7 лет вместе,а сейчас ещё полтора года терпеть этот ужас,потому,что он считает ,что нет времени искать работу и надо выплатить за рассрочку(я тоже плачу).Если что я работаю 5 дней в неделю,есть приятельницы ,но никто никогда своим общением не заменит мужа.Вам этого не понять.
Он же наверняка работает для вас, чтобы у семьи все было. Мужчина занят делом, это нормально. Если Вы не видите отдачи от этой работы, то это другой вопрос, если не нравится такая жизнь, то разводитесь.
Он же наверняка работает для вас, чтобы у семьи все было. Мужчина занят делом, это нормально. Если Вы не видите отдачи от этой работы, то это другой вопрос, если не нравится такая жизнь, то разводитесь.
развод сразу не хотелось бы.Да я бы могла терпеть разлуку если это нормальные деньги бы приносило ,денег мне почти не высылает всё типо в рассрочку
развод сразу не хотелось бы.Да я бы могла терпеть разлуку если это нормальные деньги бы приносило ,денег мне почти не высылает всё типо в рассрочку
Тогда Вам надо для себя решить и понять/увидеть, соотносимы ли затраты и отдача от такой работы мужа, в перспективе, стремится ли он что-то изменить или нет.
Может он повпахивает сейчас чтобы закрыть рассрочки, и потом будете жить с бонусами от того, что муж много работает.
Муж в командировке - Ашот в помощь, Ашот устал - Гиви в помощь!