Это девственницы?
Как ты узнаешь про репутацию человека, с которым нет общих знакомых. Какое мировоззрение у целки? Что за привычки у целки? Воспитание как влияет? Воспитали быть вечной целкой?
Уважают ее проще говоря.
Мировоззрение, быть исключительно с человеком, который ее любит и уважает, с мужем. Все неподходящие, это челядь. Так же для нее важно создание семьи, рождение детей. Привычки, это больше про разумность девушки, не пить, не курить, соблюдать этикет, заниматься спортом и т.д. Короче, все пункты, которые говорят о ней то, что она себя любит и бережет, лелеет.
Уважают ее проще говоря.
Мировоззрение, быть исключительно с человеком, который ее любит и уважает, с мужем. Все неподходящие, это челядь. Так же для нее важно создание семьи, рождение детей. Привычки, это больше про разумность девушки, не пить, не курить, соблюдать этикет, заниматься спортом и т.д. Короче, все пункты, которые говорят о ней то, что она себя любит и бережет, лелеет.
А что, не бывает пьющих и курящих девственниц?
А не маргиналки? У тебя как то шаблонно всё. Есть далеко не девственницы, кто себя очень любит. Не пьет не курит, занимается спортом.
Про спорт ты не просто так упомянул. Толстую девственницу ты не хочешь.
Я пила купила, ругалась матом. Смотрела артхаус, объездила пол Европы. Учила языки, занималась спортом. И была целкой очень долгое время. Разрыв шаблона. Семья у меня кстати очень приличная и обеспеченная.
Так зачем целке красотке из высшего общества выходить за тебя? Что в тебе такого особенного? Лучше уж умненький красавец из хорошей семьи или олигарх.
Кстати, девственности я лишилась с девственником. А ты девственник?
если у тебя жена девственница, то мне ее искренне жаль
Если ее поимели, не пригласив замуж, значит что-то с ней не так. Бракованная какая-то. Или просто это ее ремесло, так пусть работает, главное, чтобы это ей нравилось. Может какой-нибудь изврат позарится, они часто берут в жены тех женщин, которые усерднее унижаются.
А если пригласили, тогда она по-вагему кто?
Или логика такая, что уж если позвали замуж, то нельзя не согласиться? Лол.
При нынешнем антимужском правовом поле, нет лучших жён. Есть только потенциальные и очень вероятные проблемы для мужчин🤷♂️
Ни ногой в проклятый ЗАГС