Гость
Статьи
Самые лучшие жёны

Самые лучшие жёны

Это девственницы?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Учусь, работаю, развиваюсь. Чтобы девушка видела во мне надежного спутника жизни, интересного человека.

Так как ты будешь узнавать, целка она или нет ?

Гость

Учусь, работаю, развиваюсь. Чтобы девушка видела во мне надежного спутника жизни, интересного человека.

🤦

Гость
Гость

Интересует. Но не с нищим плёночником. Тебя ни одна девственница не выберет.

Пленочники вообще не женятся. Они разводят девственниц на секс и бросают. Их создание семьи не интересует. Просто разновидность фетиша.

Гость
Гость

*не интересует

Еще "ни в моём" неправильно написал. Развивайся дальше

Гость
Гость

Так как ты будешь узнавать, целка она или нет ?

А что там узнавать-то? Репутация, мировоззрение, привычки, воспитание, все это говорит о человеке.

Гость
Гость

А что там узнавать-то? Репутация, мировоззрение, привычки, воспитание, все это говорит о человеке.

Как ты узнаешь про репутацию человека, с которым нет общих знакомых. Какое мировоззрение у целки? Что за привычки у целки? Воспитание как влияет? Воспитали быть вечной целкой?

Гость
Гость

Еще "ни в моём" неправильно написал. Развивайся дальше

Пишется "не", все верно я написал.

Гость
Гость

Пишется "не", все верно я написал.

Нет, пишется "ни в моем вкусе". Ты безграмотный, увы

Гость
Гость

Как ты узнаешь про репутацию человека, с которым нет общих знакомых. Какое мировоззрение у целки? Что за привычки у целки? Воспитание как влияет? Воспитали быть вечной целкой?

Уважают ее проще говоря.
Мировоззрение, быть исключительно с человеком, который ее любит и уважает, с мужем. Все неподходящие, это челядь. Так же для нее важно создание семьи, рождение детей. Привычки, это больше про разумность девушки, не пить, не курить, соблюдать этикет, заниматься спортом и т.д. Короче, все пункты, которые говорят о ней то, что она себя любит и бережет, лелеет.

Гость
Гость

Уважают ее проще говоря.
Мировоззрение, быть исключительно с человеком, который ее любит и уважает, с мужем. Все неподходящие, это челядь. Так же для нее важно создание семьи, рождение детей. Привычки, это больше про разумность девушки, не пить, не курить, соблюдать этикет, заниматься спортом и т.д. Короче, все пункты, которые говорят о ней то, что она себя любит и бережет, лелеет.

А что, не бывает пьющих и курящих девственниц?

Гость
Гость

А что, не бывает пьющих и курящих девственниц?

Может маргиналки, это, кстати пункт про родителей.

Гость
Гость

Точнее про отсутствие воспитания и любви в семье, где она выросла.

Гость
Гость

А не маргиналки? У тебя как то шаблонно всё. Есть далеко не девственницы, кто себя очень любит. Не пьет не курит, занимается спортом.
Про спорт ты не просто так упомянул. Толстую девственницу ты не хочешь.
Я пила купила, ругалась матом. Смотрела артхаус, объездила пол Европы. Учила языки, занималась спортом. И была целкой очень долгое время. Разрыв шаблона. Семья у меня кстати очень приличная и обеспеченная.
Так зачем целке красотке из высшего общества выходить за тебя? Что в тебе такого особенного? Лучше уж умненький красавец из хорошей семьи или олигарх.
Кстати, девственности я лишилась с девственником. А ты девственник?

Гость

если у тебя жена девственница, то мне ее искренне жаль

Гость
Гость

Но без этого бонуса не женятся

Наоборот. Все мои знакомые, кто замужем, вышли замуж не девственницами. А вот девственницы, симпатичные, умные, добрые, что-то никому не нужны.

Гость
Гость

Если ее поимели, не пригласив замуж, значит что-то с ней не так. Бракованная какая-то. Или просто это ее ремесло, так пусть работает, главное, чтобы это ей нравилось. Может какой-нибудь изврат позарится, они часто берут в жены тех женщин, которые усерднее унижаются.

А если пригласили, тогда она по-вагему кто?
Или логика такая, что уж если позвали замуж, то нельзя не согласиться? Лол.

Ё-мэн🕶️

При нынешнем антимужском правовом поле, нет лучших жён. Есть только потенциальные и очень вероятные проблемы для мужчин🤷‍♂️
Ни ногой в проклятый ЗАГС

Гость
Гость

А зачем новой машине старые запчасти от потрёпанного запорожца и стоптанные грязные коврики?

Так это ж по природе ))))

Гость
Гость

Да. Что плохого в том, чтобы быть принцеждальцом? Мне, кстати, тоже нужна принцеждалка, неприступная, гордая, умная, симпатичная, а не Манька, которая растопыривается перед маргиналами. Мы просто не поймем друг друга.

Принц тебе нужен, а не принцесса, сам ж проговорился ))

Гость
Гость

Я на 25 лет моложе. Моя ровня девушка 20-25 лет.

Причём дырявая, только такая тебе под стать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: