Гость
Статьи
Самые лучшие жёны

Самые лучшие жёны

Это девственницы?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

Агась. Только вам никто из них не даст. Закатай губу. Пленка нынче дорохо.

Гость

Девственницы в парандже.

Гость

филиппинки

Гость

Конечно. Вот будет некрасивая толстенькая девственница. И красивая с потрясной фигурой недевтвенница. Бери в жены первую!

Гость

Вообще жена уже будет недевственницей после первой брачной ночи. Поэтому помимо девственности она еще должна обладать мудростью, красотой, быть разумной, хорошей матерью детям и не превращаться в истеричную, склочную клячу со временем. Или безумную ревнивицу.

Гость
Гость

Конечно. Вот будет некрасивая толстенькая девственница. И красивая с потрясной фигурой недевтвенница. Бери в жены первую!

Женятся не на внешности. Это приятный бонус, не более.

Гость

Да с пломбой и печатью,как новенькая машина с автосалона без пробега.😀

Гость
Гость

Женятся не на внешности. Это приятный бонус, не более.

Но без этого бонуса не женятся

Гость
Гость

в течение года можно вернуть по гарантии ?

Гость
Гость

А зачем новой машине старые запчасти от потрёпанного запорожца и стоптанные грязные коврики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, толстая с короткой стрижкой, тонкими губами, носом картошкой, зато девственница. Такую и берите, ведь не зря она девственницей ходит. Красота понятие растяжисое. А стройняшки с длинными волосами и пухлыми губами, это фу фу фу, если они уже "продырявленные".

Гость

Нет, это обеспеченные и платежеспособные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, женитесь на уродках жирных. Ведь их просто никто не захотел продырявить. Зато вам достанется целая девственница. А красотки берегут девственность вовсе не для того, чтобы нищим рашн васькам носки стирать и борщи варить.

Гость

Какая связь, лол?

Гость
Гость

Вообще жена уже будет недевственницей после первой брачной ночи. Поэтому помимо девственности она еще должна обладать мудростью, красотой, быть разумной, хорошей матерью детям и не превращаться в истеричную, склочную клячу со временем. Или безумную ревнивицу.

А может превратиться в такую. А недевственница может быть хорошей матерью и женой. Так что связи нет. Девственность это не навсегда

Гость
Гость

Но без этого бонуса не женятся

Женятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учите историю, до христианства русские на каждом празднике друг с другом сношались без свадьбы. Через костер то прыгали, чтобы письку свою мужикам показать, чтобы возбудить их и трахнуть

Гость
Гость

А может превратиться в такую. А недевственница может быть хорошей матерью и женой. Так что связи нет. Девственность это не навсегда

Лично мне не нужна недевственница в жены. Я собственник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В россии родителям все равно, на ком парень женится. Это его выбор. Почти все мои знакомые женились не на девственницах, так что не выдавай желаемое за реальное, вылезай уже из манямирка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принцессаждальцы тут собрались на пятом десятке 😂

Гость
Гость

Как свою девственность докажешь девушке собственнице?

Гость
Гость

Тебе лет то сколько, дядь? Алики хоть платишь своей бывшей жене или дети уже старше 18 лет, собственник ты наш🤣

Гость
Гость

А девственница может после брака пуститься во все тяжкие и пробовать других мужиков.

Гость
Гость

Принцессаждальцы тут собрались на пятом десятке 😂

Да. Что плохого в том, чтобы быть принцеждальцом? Мне, кстати, тоже нужна принцеждалка, неприступная, гордая, умная, симпатичная, а не Манька, которая растопыривается перед маргиналами. Мы просто не поймем друг друга.

Гость
Гость

Как свою девственность докажешь девушке собственнице?

Собственнице чего? Что у нее есть? Квартиры в столице, автомобиль люксовый, заводы, пароходы?

Гость
Гость

Да. Что плохого в том, чтобы быть принцеждальцом? Мне, кстати, тоже нужна принцеждалка, неприступная, гордая, умная, симпатичная, а не Манька, которая растопыривается перед маргиналами. Мы просто не поймем друг друга.

Такое называется "старая дева". Гордая неприступная 50летняя девственница.

Гость
Гость

Такое называется "старая дева". Гордая неприступная 50летняя девственница.

Старовата уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она захотела попробовать других мужиков. Иначе фригидка. С одним старпером. Зачем это ей? До брака она была девственницей. В браке ее продырявил муж и она познала радость секса и решила что хочет разнообразия. Мужики же в браке зачем то изменяют. Да и у старого 50летнего типо тебя хрыча уже еле стоит.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Какой? Такой же как и все остальные. Пойдет еще лучше самца выбирать. Смысл останавливаться на одном старом.

Гость
Гость

Старовата уже.

Твоя ровесница. Твоя ровня

Гость

Какой? Такой же как и все остальные. Пойдет еще лучше самца выбирать. Смысл останавливаться на одном старом.

Пусть идёт,других мужчин радует))),тут главное что ты замочек открыл,остальное вторично))))

Гость
Гость

Она захотела попробовать других мужиков. Иначе фригидка. С одним старпером. Зачем это ей? До брака она была девственницей. В браке ее продырявил муж и она познала радость секса и решила что хочет разнообразия. Мужики же в браке зачем то изменяют. Да и у старого 50летнего типо тебя хрыча уже еле стоит.

Зачем ей пробовать маргиналов? Я же говорю, что Манька мне не нужна.

Гость
Гость

Почему перед маргиналами? Перед такими же девственниками, перед умненькими молодыми красавцами, перед богатыми алигархами. Вариантов масса. Зачем ей растопыриваться перед плёночником старым, нищим, недевственником?

Гость
Гость

Твоя ровесница. Твоя ровня

Я на 25 лет моложе. Моя ровня девушка 20-25 лет.

Гость
СОЛИСТ

Пусть идёт,других мужчин радует))),тут главное что ты замочек открыл,остальное вторично))))

Ну понятно комплексы. *** фригидное стрёмное бревно это единственное, в чем ты мечтаешь самоутвердиться хоть как то в этой жизни.

Гость

Ну понятно комплексы. *** фригидное стрёмное бревно это единственное, в чем ты мечтаешь самоутвердиться хоть как то в этой жизни.

🤗просто я себя уважаю,а для тебя это комплексы,вот и вся картина маслом😉

Гость
Гость

Я на 25 лет моложе. Моя ровня девушка 20-25 лет.

Ну красотка 20-25 лет явно не ради тебя девственность бережет. А ради девственника, красивого умненького ровесника или ради богатого покровителя. Ты пролетаешь по всем пунктам.

Гость
Гость

Почему перед маргиналами? Перед такими же девственниками, перед умненькими молодыми красавцами, перед богатыми алигархами. Вариантов масса. Зачем ей растопыриваться перед плёночником старым, нищим, недевственником?

Если ее поимели, не пригласив замуж, значит что-то с ней не так. Бракованная какая-то. Или просто это ее ремесло, так пусть работает, главное, чтобы это ей нравилось. Может какой-нибудь изврат позарится, они часто берут в жены тех женщин, которые усерднее унижаются.

Гость
СОЛИСТ

🤗просто я себя уважаю,а для тебя это комплексы,вот и вся картина маслом😉

Уважаешь? А девственница, которую трахнет закомплексованный мужик, чтобы самоутвердиться, себя уважает?

Гость

Уважаешь? А девственница, которую трахнет закомплексованный мужик, чтобы самоутвердиться, себя уважает?

Я привык всегда и везде быть ПЕРВЫМ!!! Вторые и третьи места не для меня!

Гость
Гость

Если ее поимели, не пригласив замуж, значит что-то с ней не так. Бракованная какая-то. Или просто это ее ремесло, так пусть работает, главное, чтобы это ей нравилось. Может какой-нибудь изврат позарится, они часто берут в жены тех женщин, которые усерднее унижаются.

А зачем девственнице замуж за тебя? Ну вот девственник и возьмет ее в жены. Или "изварт" олигарх купит квартиру и машину. А ты че дать можешь кроме своего зпппшного отростка? Зачем за тебя замуж девственнице? Чтобы что?

Гость
Гость

Ну красотка 20-25 лет явно не ради тебя девственность бережет. А ради девственника, красивого умненького ровесника или ради богатого покровителя. Ты пролетаешь по всем пунктам.

Ну вот, мне такая самому не нужна. Нужна та, которая бережет себя для себя. Ну и для будущего мужа заодно.

Гость
СОЛИСТ

Я привык всегда и везде быть ПЕРВЫМ!!! Вторые и третьи места не для меня!

В чем же еще?

Гость
Гость

А зачем девственнице замуж за тебя? Ну вот девственник и возьмет ее в жены. Или "изварт" олигарх купит квартиру и машину. А ты че дать можешь кроме своего зпппшного отростка? Зачем за тебя замуж девственнице? Чтобы что?

Если семья ее неинтересует, она мне не подходит. Маньки не в моем вкусе.

Гость
Гость

Ну вот, мне такая самому не нужна. Нужна та, которая бережет себя для себя. Ну и для будущего мужа заодно.

И что ты предпринимаешь чтобы встретить такую ?

Гость

В чем же еще?

Во всём! люблю кушать целую пищу,объедками питаться,не для меня!

Гость
Гость

*не интересует

Гость
Гость

Интересует. Но не с нищим плёночником. Тебя ни одна девственница не выберет.

Гость
Гость

И что ты предпринимаешь чтобы встретить такую ?

Учусь, работаю, развиваюсь. Чтобы девушка видела во мне надежного спутника жизни, интересного человека.

Гость
СОЛИСТ

Во всём! люблю кушать целую пищу,объедками питаться,не для меня!

Ни в чем. Понятно