Всем привет. У кого как проходит семейная жизнь, когда ваши мнения не сходятся. У нас нет уважения, мы можем обозвать друг друга в этот момент. А ещё, муж постоянно уходит, или грозится подать на развод, это извечно избитая тема. Муж старше меня на 20 лет, мне 30. #брак #развод
Я выселила своего, подала на развод через 2 недели после родов, перед судебным заседанием начал бегать, весь такой шёлковый, давай ещё раз попробуем. Ок. Попробовали. Его хватило ровно на 2 недели. Видимо сверхзадача была отодвинуть развод.
Опять подала после нг. Опять начал бегать, строить из себя, а мне уже не надо, проходили
Пенсионер, а всё туда же
Собирай ему чемодан 🧳 в дом престарелых
Я с мужем не ругаюсь. У меня даже причины такой не возникает. Просто интересно Назовите причины для сор. Муж глава всех дел. Всегда советуемся друг с другом в разных делах.
Я выселила своего, подала на развод через 2 недели после родов, перед судебным заседанием начал бегать, весь такой шёлковый, давай ещё раз попробуем. Ок. Попробовали. Его хватило ровно на 2 недели. Видимо сверхзадача была отодвинуть развод.
Опять подала после нг. Опять начал бегать, строить из себя, а мне уже не надо, проходили
Вы молодец, пополнили ряды разведенных с ребёнком. В моем доме с первого по 16 этаж просто на каждом этаже одинокие с одним и даже с тремя ребёнком. Утром в 11 часов все выходят на детскую площадку. И не замечаю что бы они были на расхват. Одно вам скажу разводится совсем нельзя. Как будите ребёнка воспитывать в бабьей яме?
Вы молодец, пополнили ряды разведенных с ребёнком. В моем доме с первого по 16 этаж просто на каждом этаже одинокие с одним и даже с тремя ребёнком. Утром в 11 часов все выходят на детскую площадку. И не замечаю что бы они были на расхват. Одно вам скажу разводится совсем нельзя. Как будите ребёнка воспитывать в бабьей яме?
Это не одиночество, а свобода 🗽 от брюзжания престарелого мужа
Если мнения не совпадают, то обсуждаем, исходя из плюсов и минусов предложенных вариантов решения. Договариваемся. А пугать разводом - последнее дело. Побегушки с чемоданами никто не устраивает
а писаться будИте и разводиТСЯ можно?) а, штанопоклонница?))) на детской площадке на свидания что ли ходят?)))
Но вас ведь это устраивает. Чего ныть...
Он истеричка. Вцепится и никуда не уйдет, как дойдет до развода.
Но пытается шантажом добиться чего-то от вас. Чего словами, видимо, не может сказать.
Разводом и закончится. Вы всерьез рассчитывали убить несколько десятков самых активных лет на стареющего мужчину?
Он-то реально себя не оценивает. Считает, что есть, чем шантажировать. Утрата такого приза - это прям потеря потерь. Придется же потом искать какого-то молодого и буйного самца.