Гость
Статьи
"Вечный" развод

"Вечный" развод

Всем привет. У кого как проходит семейная жизнь, когда ваши мнения не сходятся. У нас нет уважения, мы можем обозвать друг друга в этот момент. А ещё, муж постоянно уходит, или грозится подать на развод, это извечно избитая тема. Муж старше меня на 20 лет, мне 30. #брак #развод

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я выселила своего, подала на развод через 2 недели после родов, перед судебным заседанием начал бегать, весь такой шёлковый, давай ещё раз попробуем. Ок. Попробовали. Его хватило ровно на 2 недели. Видимо сверхзадача была отодвинуть развод.

Опять подала после нг. Опять начал бегать, строить из себя, а мне уже не надо, проходили

Гость

Пенсионер, а всё туда же
Собирай ему чемодан 🧳 в дом престарелых

Гость

Я с мужем не ругаюсь. У меня даже причины такой не возникает. Просто интересно Назовите причины для сор. Муж глава всех дел. Всегда советуемся друг с другом в разных делах.

Гость
Гость

Я выселила своего, подала на развод через 2 недели после родов, перед судебным заседанием начал бегать, весь такой шёлковый, давай ещё раз попробуем. Ок. Попробовали. Его хватило ровно на 2 недели. Видимо сверхзадача была отодвинуть развод.

Опять подала после нг. Опять начал бегать, строить из себя, а мне уже не надо, проходили

Вы молодец, пополнили ряды разведенных с ребёнком. В моем доме с первого по 16 этаж просто на каждом этаже одинокие с одним и даже с тремя ребёнком. Утром в 11 часов все выходят на детскую площадку. И не замечаю что бы они были на расхват. Одно вам скажу разводится совсем нельзя. Как будите ребёнка воспитывать в бабьей яме?

Гость
Гость

Вы молодец, пополнили ряды разведенных с ребёнком. В моем доме с первого по 16 этаж просто на каждом этаже одинокие с одним и даже с тремя ребёнком. Утром в 11 часов все выходят на детскую площадку. И не замечаю что бы они были на расхват. Одно вам скажу разводится совсем нельзя. Как будите ребёнка воспитывать в бабьей яме?

Это не одиночество, а свобода 🗽 от брюзжания престарелого мужа

Гость

Если мнения не совпадают, то обсуждаем, исходя из плюсов и минусов предложенных вариантов решения. Договариваемся. А пугать разводом - последнее дело. Побегушки с чемоданами никто не устраивает

Гость
Гость

а писаться будИте и разводиТСЯ можно?) а, штанопоклонница?))) на детской площадке на свидания что ли ходят?)))

Василий

Но вас ведь это устраивает. Чего ныть...

Гость

Он истеричка. Вцепится и никуда не уйдет, как дойдет до развода.
Но пытается шантажом добиться чего-то от вас. Чего словами, видимо, не может сказать.

Автор
Гость

Я с мужем не ругаюсь. У меня даже причины такой не возникает. Просто интересно Назовите причины для сор. Муж глава всех дел. Всегда советуемся друг с другом в разных делах.

О много
Бюджет
Его дети

Автор
Гость

Если мнения не совпадают, то обсуждаем, исходя из плюсов и минусов предложенных вариантов решения. Договариваемся. А пугать разводом - последнее дело. Побегушки с чемоданами никто не устраивает

Вот, мне не комфортно от того, что постоянно он уходит и уходит и разводится, ну пугает так

Автор
Василий

Но вас ведь это устраивает. Чего ныть...

Нет, не устраивает. Я серьезно задумалась о реальном разводе

Автор
Гость

Он истеричка. Вцепится и никуда не уйдет, как дойдет до развода.
Но пытается шантажом добиться чего-то от вас. Чего словами, видимо, не может сказать.

Шантаж? Но у меня настолько разбиты чувства к нему, что я уже реально думаю о разаоде

Гость
Автор

Вот, мне не комфортно от того, что постоянно он уходит и уходит и разводится, ну пугает так

Если некомфортно, то поговорите с ним. Пусть в свои 50 научится отвечать за свои слова.

Гость
Автор

Шантаж? Но у меня настолько разбиты чувства к нему, что я уже реально думаю о разаоде

Разводом и закончится. Вы всерьез рассчитывали убить несколько десятков самых активных лет на стареющего мужчину?
Он-то реально себя не оценивает. Считает, что есть, чем шантажировать. Утрата такого приза - это прям потеря потерь. Придется же потом искать какого-то молодого и буйного самца.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: