Вопрос к родителям у которых 2 и более детей. Есть ли любимчики или тот ребенок, которого вы выделяете больше? Например моей дочки 6, а сыну 1,5 мес. Дочка раздрожает, кажется всё что она делает не так. Есть у меня чувство вины, как справиться? Хочу чтоб дети дружили, она любит брата, целует, возится с ним... #дети
Да люблю только одного сына из трёх младшего так как он копия моего отца и меня и умный, умеет любить и сопереживать в отличие от других эгоистов детей которые не имеют чувства любви, сострадания думающих о себе
Я ребёнок которого выделяли меньше. Точнее, мать и бабушка из меня горячую картошку устроили, а младшая сестра 100% мамина дочка. У меня травма на всю жизнь, сама категорически против двух детей в семье. Родила одного, т.к. страшно стать такой как моя мать, чтобы кто-то страдал.
Я ребёнок которого выделяли меньше. Точнее, мать и бабушка из меня горячую картошку устроили, а младшая сестра 100% мамина дочка. У меня травма на всю жизнь, сама категорически против двух детей в семье. Родила одного, т.к. страшно стать такой как моя мать, чтобы кто-то страдал.
Страдал-не страдал, а ваша мать заслуживает уважения !!!!!!! Маминой дочкой еще надо постараться быть !!!!!!!!
А ты что, тут людей изучаешь?